Просим так же оповещать здесь администрацию и модераторов о нарушениях, которые они возможно не усмотрели. Будем очень благодарны.
Форма сообщения:
Ник нарушителя:
Ссылка на нарушение:
[i][b]Ник нарушителя:[/b][/i] [i][b]Ссылка на нарушение:[/b][/i]
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::К администрации::. » Нарушения, замеченные пользователями
Просим так же оповещать здесь администрацию и модераторов о нарушениях, которые они возможно не усмотрели. Будем очень благодарны.
Форма сообщения:
Ник нарушителя:
Ссылка на нарушение:
[i][b]Ник нарушителя:[/b][/i] [i][b]Ссылка на нарушение:[/b][/i]
Ник нарушителя: Асмодей
Ссылка на нарушение:
Не знаю, можно ли назвать это нарушением... просто хотелось бы выяснить...
Лишь ему одному известно какие мысли крутятся у него в голове.
Не думаю, что только ему одному.
в аду погибает много ангелов...
Разве это так? Мне казалось. у Михаэля с Люцифером договор. Или я что-то упустил?
Не думаю, что только ему одному.
Не думаю, что у такого демона, как асмодей можно прочитать мысли. А если да, то будет очень не прятно тому, кто нарушит личное пространство
Разве это так? Мне казалось. у Михаэля с Люцифером договор. Или я что-то упустил?
Ну вот таких сбежавших, просто бродящих по аду...тут я не имел в виду тех кто на форуме...а в общем
Veliar
Извините что вмешиваюсь, если модераторы - админы так считают - то могут со спокойной совестью удалить сообщение, но то о чем Вы написали не является нарушением о котором нужно сообать в эту тему. Сюда Вы пишете людей которые нарушают правила форума, по моему Асмодеи в этом случае ничего не нарушил, так что это сообщение излишне. А что б выяснить является это нарушением либо нет, лучше обращаться к администрации форума, в тему "Вопросы к администрации".
С уважением, Заган.
благодарю, просто не знал куда писать, извините
Сюда Вы пишете людей которые нарушают правила форум
Благодарю за помощь в разъяснениях.
Все именно так.
Veliar
В следующий раз подобные вопросы можно задать в личку.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::К администрации::. » Нарушения, замеченные пользователями