.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Проживания::. » Замок Левиафана

Замок Левиафана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На первый взгляд - это руины одно из некогда величественно возвышающихся замков над городами, которые были видны со всех концов города. Но теперь это руины. Руины ... лишь для избранного круга существ эта куча развалин превращается в своего предка, в котором некогда жили герцоги и бароны. Огромный замок за вершине холма окруженный замысловатой иллюзией. Человек может ходить прямо по руинам и он не заподозрит что здесь обитает величайшее зло. Это замок Повелителя Вод - Архидемона Левиафана.

В этом замке множество комнат обойти которых кажется невозможным. Не только из-за размера помещений, а еще из-за угнетающей готической обстановки, что витала в воздухе. Свет, который излучали редкие факелу не освечали высокие потолки, создавая иллюзию что это бесконечно лабиринт. Обычному человеку становится здесь не по себе. Иногда можно услышать шаги, и даже голоса приведений предыдущий владельцев этого здания.

В главной комнате, где в основном проживали крайне редкие гости демона, было очень много простаранство и большой, нет, огромный камин, в котором не редко готовили еду прямо на глазах незадачливых посетителей. Интерьер зала меняется зависемо от вкусов того, кто гостит в этом замке, по этому всем кажется что он идеален. Остаётся лишь одно неизменно - огромный камин, над которым весит средневековая мантия монарха, и на ней львинный щит с изображением льва.

2

Улицы Левингстайла ====>

Убедившись что за демоном никто не следит, последний сделал кружок по городу в черных облаках, что окутали город подобно черным куполам закрывая алой небо, закат солнца и первые звёзды от людских глаз. Мало кто мог даже подумать о том, по какой причине так быстро началась эта сильнейшая гроза, и сколько она еще продлится? Не смотря на оглушающие раскаты грома, от которых тряслись и трещали во швам стены зданий в городе, в замке они доносились более спокойно, более смиренно. Влетев в открытое окно просторного зала, Левиафан легко приземлился сложив свои потрёпанные в бою крылья. Всё тело болело, и кое где выступала кровь. Но не смотря на это, демон оккуратно положил промокшую девушку на диван, а сам снял свою хламиду оголив накаченный торс и всеми так любимые кубики на прессе парня. Что уж говорить? Высшим демонам и положены выглядеть на все сто, иначе какой это демон? Высших отличает не только сила... Демон положил скрипку в футляре на комод перед диваном, а сам мгновенно высушившись разжег огонь в камине, чтобы согреть помещение...
Закрыв гигантское окно, в которое только что влетел демон, он развернулся и направился к камину, где уже сам собой материализовался горящий, даже обжигающий чай на стеклянном столике возле камина. Архидемон не мог принимать гостью в своём доме не одевшись для этого как полагается. Так что демон зашел в огромный гардероб, и выбрав там свой лучший парадный костюм, демон быстренько в него облачился и завязал хвостик из сухих и черных как смола волос. Накинув пиджак на левое плечо, придерживая его указательным пальцем, парень направился в брюках и белоснежной, ослепительной рубашке в дивану, на котором крепким сном спала девушка. Угнездившись в кресло, что на против дивана, демон провёл рукой по воздуху, снимая своё усыпляющее заклятие, после которого девушка должна была подумать что ей всё приснилось. Весь действительно, всякие там ангелы, демоны... Это ведь для Земного человека звучало как бред...

3

<===== Улицы

Просыпалась ото сна Ви как-то странно. Сначало проснулось сознание, которое почему-то было на удивление пустым, будто там в последнее время и мыслей не было. Сознание пыталось понять, почему оно спало до этого, как уснуло, но ничего не получалось. Затем проснулись ощущения. Ви почувствовала тепло, уют, тишину. Ворс дивана под щекой, услышала потрескивание углей в камине, приглушенные завывания грозы. И, наконец, она смогла открыть глаза. Некоторое время вокруг были только расплывчатые пятна самых разных оттенков. Через несколько секунд пятна сформировались, и Виолетта увидела где находится. И опять-таки разум не мог дать толковых объяснений на стандартные вопросы о местонахождении и причинах, по которым она здесь очутилась. Она вообще не могла вспомнить ничего после того момента, как столкнулась с кем-то в переулке. А с кем она столкнулась-то? Задав себе этот вопросов, она почувствовала ужасную головную боль, и схватилась ладонью за лоб. Впрочем, боль тут же, как только Ви перестала думать о том событии, прекратилась.
Только в этот момент Виолетта заметила, что в комнате она не одна. Перед ней сидел красивый мужчина, черноволосый, с идеальными чертами, красиво одетый, вобщем, необычайно привлекательный. Тут Ви совсем впала в недоумение. "Э....хм...а он то кто такой? Может, с ним я и столкнулась в переулке? Хотя нет, тех было двое. Ой, опять голова...", - Виолетта поморщилась, кукольные черты личика искривились, но опять мгновенно разгладились.
Ви решила, что дальше находится в лежачем положении было бы как-то странно, и поэтому села на диване и поджала ноги под себя. Волосы, обычно аккуратно уложенные, сейчас растрепались и белым водопадом лежали на её плечах. Виолетта нервно одернула своё простое голубенькое платье, набрала воздух в легкие, и, сверкнув серебристыми глазами, спросила:
- Вы кто? И что я здесь делаю?

Отредактировано Violetta (2010-06-30 10:15:08)

4

Спустя пару мгновений, как демон снял своё заклятие, тело девушки начало подавать признаки жизни. Девушка открыла свои мутные глаза. Судя по её взгляну, девушка мало что понимала. Зачем, после того как девушка глазами пробежалась по огромной комнате, она встретилась глазами с парнем. Он ей приветливо улыбался, без капли страха, либо высокомерия в глазах. Он смотрел на неё как на равного, даже с долькой сочувствия.
  - Успокойтесь, милая девушка, я вам не причиню зла. Вы упали в обморок посреди улицы, и в то мгновение началась эта страшная буря... - во время этих слов со страшным раскатом грома распахнулись готические окна впустив в замок мощный потом холодного воздуха. Парень медленно поднял взгляд на него, и встав медленно подойдя к окну, осторожно раскрыл его. Развернувшись он медленно подошел к дивану и мило улыбнулся девушке. - Вы наверное голодны? Прошу, уже всё горячее и готово чтобы его съели. - парень улыбнулся девушке кивнув на столик с едой стоящий у камина в котором весело гуляли искорки - А потом можете пойти в душ. В общем будьте как дома...
В старинном освещении костра в камине, можно было сказать что этот парень и есть демон. Демонически прекрасное телосложение парня и черты лица... Такое проста не могло быть у простого человека. Архидемон развернутся и оглядел девушку с ног до головы оценивающим взглядом.
  - Вы наверное хотите переодеться в сухое? Пожалуйста, можете переодеться в какой-нибудь халат, пока будет сохнуть Ваша одежда... - парень кивнул в сторону двери, за которой было не большое помещение оборудованное под гардероб. - надеюсь что вы что-нибудь найдёте под себя...

5

Виолетта зачаровано слушала речь незнакомца. И, не менее очарованно, наблюдала за его движениями. "Какой же он...красив, чертовски красив....чертовски? странно, я же не употребляю это слово....и чего это...", - Ви задумалась на мгновение, обдумывая одновременно возможность того, что она упала в обморок посреди улицы. Впрочем, тут же отвлеклась, когда парень заговорил с ней снова. На этот раз о еде. "Ой да, он как мысли читает...Может я от голода и упала....да, наверное....", - решила она про себя. Сознание на некоторое время удовлетворилось такой версией и голова перестала болеть.
Предложение переодеться она также встретила с большой радостью. Ей и впрямь хотелось почувствовать на себе сухую, удобную одежду.
- Спасибо. Мне право, неловко, я, наверное, доставила Вам кучу неудобств... Спасибо Вам, - сказала она негромко, потому что чувствовала некоторое смущение и непонятный страх перед парнем.
Ви поднялась на ноги и проследовала к двери в гардеробную. Внутри комнаты она обнаружила целый склад одежды. Было такое ощущение, что когда-то сюда запустили всех модельеров мира, и они пошили по десять нарядов каждый. Впрочем, вся одежда была мужской. Виолетта обреченно вздохнула и принялась искать подходящий халат. К сожалению, подходящего не нашлось. Все они были огромны для худенькой невысокой Ви, так, что она казалась скорее закутаной в балахон, чем одетой в халат. Зато, к радости Виолетты, обнаружилась мужская рубашка, которая доставала ей до колен. "Хм, думаю, это лучший вариант", - решила Ви. Она быстро сбросила с себя платье и одела рубашку. "Хм, хоть не модель, но уже и не мокрая курица", - похвалила она себя.
Ви положила свое платье на стул в гардеробной. Затем быстро привела волосы в относительный порядок, и сочла себя достаточно миловидной.
Девушка вышла из гардеробной и обратилась к хозяину замка:
- Подходящего халата я не нашла. Вы, надеюсь не против, что я взяла Вашу рубашку? - Спросила она и подумала, что как-то странно разговаривать с человеком, не зная его имени. - И, извините, а как Вас зовут? Я - Виолетта. - Представилась она сразу.

6

Как только захлопнулась дверь в гардероб,парень развернулся на каблуках и подошел к столику и посмотрел на него. Столик был не большим и пустым, хотя спустя мгновение он буквально ломился под тяжестью всяких деликатесов, салатов и напитков. Мясо, рыба, соки, хотя... идея с соками не понравилась демону, а он заменил сок на красное бургундское вино, которое стояло еще со времён Жанный Д'арк. Крепкое, старинное и безумно вкусное вино. После "сервировки" демон подошел к огню и присел на корточки чтобы поправить палки в огне. Он редко это делал, ибо ему было проще сделать это силой магии или заставить это сделать своего раба, когда они здесь раньше были. Но здесь его не было сейчас.
Лицо демона скривила гримаса боли. Всё-таки кажется что Кайн сломал ему рёбра. Скорее всего они снова уже срослись, но болевые ощущения очень сильные остались. Демон посмотрел на место удара задрав белоснежную рубаку, там красовалась грамотная гематома. Изрыгнув через зловещую то ли ухмылку, то ли улыбку ругательства, демон встал снова оккуратно заправился. В это же мгновение из гардероба вышла девушка в его рубашке. Рубашка, которая идеально сидела на могущественных плечах демона, мешком, до кален свисала на хрупкой, не высокой девушки. Прикольное зрелище, которое вызвало искриную улыбку у демона.
  - Очень мило... - после этого последовала речь девушки, которая спрашивала разрешение на то, что уже сделала, и это было даже еще более смешнее - Конечно не против. Она тебе идёт даже больше чем мне - тут и вовсе демон расплылся в улыбке.
  - И, извините, а как Вас зовут? Я - Виолетта.
А я Левиафан? Странно будет, если она услышит это имя. Даже смешно, проста потому-что это имя демона очень распространено, и она могла слышать и вспомнить то, что было на улице.
  - Я - Лео. - улыбнулся он девушке - прошу к столу!

7

Ви улыбнулась, на слова хозяина дома о том, что ей рубашка идет больше. "Да уж...Хотя, это не самое худшее в чем я ходила", - подумала Виолетта.
Ви услышала имя парня и ответила:
- Приятно познакомиться. Ой, ваши слуги уже успели накрыть на стол? Какие они шустрые, - девушка улыбнулась и села за столик. На нем было столько вкуснятины, что глаза просто разбегались. Желудок предательски заурчал, пока Виолетта поедала глазами все яства и только сожалела о том, что это всё не может за один раз уместится в её желудке. Она заметила вино, и удивленно разглядывала темный, приятный цвет. "Наверное, безумно дорогое", - подумала девушка. "Правда, почему я удивляюсь? Такой особняк, такой гардероб, такие яства, да и внешность Лео была благородной, такими изображались принцы на старинных картинах или ангелы на фресках", - сказала про себя Ви.
Девушка положила на тарелку немного салата и мяса, и аккуратно нанизывая еду на вилку начала кушать.
- Потрясающе вкусно!, - восхитилась она после первого же кусочка мяса. - Я давно ничего подобного ела! - Кушая, Виолетта даже забыла о вине, точнее, забыла, сколько именно она его выпила. Да, она давно не ела ничего нормального, сплошные перекусы из фруктов и сладостей.
Утолив первый голод, Виолетта спросила:
- Лео, а Вы одни здесь живете? Извините за вопрос. Просто Вы, кажется, очень обеспеченный, и красивый, и у Вас такой дом. Неужели у Вас нет невесты? Наверное, это нескромный вопрос. Мне просто интересно. Да и забыла я совсем,  что такие вопросы нельзя задавать. - "Боже, что за околесицу я несу....Будто бы первый раз с человеком разговариваю....Наверное, это из-за вина. А может потому, что этот Лео внушает мне доверие", - мелькнула у неё в голове.

8

Демон мило улыбался усадив девушку за стол, а сам сел на против молча, с милой улыбкой наблюдая за девушкой. Было очень интересно наблюдать за смущенным человеком. Особенно когда тот чувствует доверие, но не знает откуда оно исходит… Девушка робко взяла не много салата и не большой кусочек мяса.  Как только она приняла первый кусочек мяса в её глазах загорелись искорки… всё это было не привычно для архидемона. Он привык думать что люди – это низшие, порочные твари которых проще всего искурить силой, властью или сексом. Но это создание завораживало даже искушенный разум архидемона. Ему казалось что это по помыслам был ангел. Но от неё пахло человеком. Но запах был не обычный. Обычно от людей несло их грехами и порочными мыслями, а эта девушка веяла благовониями заставляя шурупики в голове демона вертеться со скоростью света. Мысли демона пробудил голосок девушки, которых восхищался едой который приготовили «слуги» демона.
Демона встал из-за стола, с подойдя с левой стороны к девушке, взял глубокий бакал, и налил туда вино кровавого цвета, и поставив полный бакал под руку девушки произнёс:
  - Приятного аппетита… - демон улыбнулся и снова сел напротив девушки.
  - Лео, а Вы одни здесь живете? Извините за вопрос. Просто Вы, кажется, очень обеспеченный, и красивый, и у Вас такой дом. Неужели у Вас нет невесты? Наверное, это нескромный вопрос. Мне просто интересно. Да и забыла я совсем,  что такие вопросы нельзя задавать.
Парень буквально на мгновение задумался  и начала толкать уже свою речь:
- Да, к сожалению да… я живу один. Пока что проста не нашел такой что бы интересовалась не деньгами, а мной… таких историй очень много, и в зачастую они все заканчиваются печально… как для денег, так и для человека и целом. Но я уж разбираюсь в людях… поверьте, и мне кажется что вы очень хороший человек… даже в чем-то особенный… - демон улыбнулся заглядывая в глаза девушки, но не в напором, чтобы не отвлекать её от еды.

9

- Но я уж разбираюсь в людях… поверьте, и мне кажется что вы очень хороший человек… даже в чем-то особенный…, - удивленно услышала Виолетта. "Странный он какой-то....Иной бы меня уже пытался в постель затащить, а этот философствует...Хотя это ведь здорово! Хоть один порядочный человек. И добрый такой", - подумала девушка.
- Странно, что они не видят, что Вы кроме богатства, ещё и добрый, умный человек. Впрочем, и я бы, наверное, этого не заметила, если бы Вы так не спасли меня от голодной ночи под дождем. Я, знаете, на жизнь зарабываю только игрой на скрипке, и поэтому часто по ночам остаюсь на улице. Особенно, когда нету и гроша в кармане. - Вздохнула Ви и тут же вспомнила о скрипке. "Неужто я её потеряла?! Хотя, нет, вон чехол лежит....Нужно посмотреть, впорядке ли она", - Ви вспорхнула со стула и подбежала к футляру. На ходу она развернулась к Лео и сказала:
- Спасибо, что взяли мой инструмент. Эта скрипка мне очень дорога... Она у меня единственное, что связывает с прошлым, с семьей. - Вздохнула девушка, и открыла футляр. Она тут же замерла. Она ведь не помнила, что, во время столкновения с Каином и Аравиэль, гриф раскололся, и теперь скрипка была непригодна для игры. - Ой, нет. Что же это? Когда я её успела так...., - Виолетта расстроено вытащила скрипку и осмотрела гриф. - Ну как так....Теперь что же мне делать....на новую и денег то нет....нужно, значит, отремонтировать. Причем срочно...- рассуждала она вслух, оглядывая инструмент. Она попыталась вспомнить, что случилось со скрипкой, но голова опять начала болеть, и Ви пришлось прекратить вспоминать. В то же время, у Ви появилось неприятное ощущение, что её нового знакомого стоит опасаться. Виолетта не могла понять причину такого ощущения, но ей стало не по себе.
Она обратилась к Лео:
- Извините, я бы с радостью поболтала с Вами подольше....Но, мне нужно уходить. Моя скрипка сломалась, и её нужно показать мастеру. И...неудобно так долго задерживать Вас....- Виолетта спрятала скрипку в футляр. - Спасибо Вам за то, что так помогли мне. И за ужин. Я сейчас пойду переодену платье, оно, наверное, высохло, и пойду. - Ви направилась в гардероб, где буквально за минуту переоделась в уже высохшее платье и вышла. - Ну вот и всё. Я тогда пойду, надеюсь Вы не против? - Спросила она.

Отредактировано Violetta (2010-07-06 12:05:58)

10

Вот видите, даже вы бы не заметили меня. Люди – это этакие сада-мазахисты, они привыкли думать лишь о себе… - здесь демон прошел через освещенное свечами и огнём от камина огнём, и встал возле огромного готического окна, за ним всё еще бушевала буря, с иногда сверкали молнии и превращались в страшные звуки. – если бы я тебя не спас, то ты бы и во мне не заметила бы ничего хорошего. Люди видят хорошее лишь в тех, кто им платит дань добром. Они не способны принять человека проста так, не за что, и простить ему самую страшную обиду. Люди не способны на это…
Под конец демон говорил чуть тише, начиная снова погружаться в свои мысли о том, как же могло проиграть Добро Тьме… но через не сложную логику, можно провести четкую грань, как добро «перегнуло палку» и из сделало победы сделало поражение. Люди потеряли веру, и забыли заповеди, дарованные им.
- Спасибо, что взяли мой инструмент. Эта скрипка мне очень дорога... Она у меня единственное, что связывает с прошлым, с семьей.
-  Мне кажется что… - демон успел лишь развернуться и взмахнуть рукой в сторону скрипки, но было уже позна, так что он так и замер с открытым ртом.
Ой, нет. Что же это? Когда я её успела так.... Ну как так....Теперь что же мне делать....на новую и денег то нет....нужно, значит, отремонтировать. Причем срочно...
Тут что-то в сознании девушки стало меняться… Демон почувствовал запах страха. Очень приятных запах, но в тоже время ему было не совсем приятно то, что его боялась имена эта девушка. Почему то ему было не по себе от этого чувства. Она пыталась вспомнить. Но пока что демон рядом, у неё бы это не вышло, слишком сильна аура этого существа, и блок, что установил он на память. Его можно было прорвать, но лицо демона она бы врят ли бы вспомнила. Это слишком для человека.
Затем девушка быстро засобиралась домой. Ибо страх перед парнем пронзил её душу подобно острой иголке.
- Вы сами не найдёте дорогу, разрешите Вас проводить? – демон снова стал мягким, и заглянул в глаза девушки. – но я бы посоветовал хотя бы переждать бурю….

11

Виолетта застыла, услышав предложение Лео проводить её. "Стоит ли соглашаться? С одной стороны, этот человек такой странный. Но, с другой, при нем меня никто не тронет, да и он, наверное, гораздо лучше знает город... Что же мне делать.... Впрочем, - Виолетта поймала взгляд Лео и неожиданно для себя почувствовала, что недоверие опять уползло куда-то внутрь сознания, - Да, мне лучше будет согласиться. Он что-то говорил о буре?", - спросила сама себя Ви и взглянула в окно. Там и впрямь была не самая сухая погода, потоки дождя серыми змеями сползали по окнам, переодически небо освещали хлысты молний, и тогда девушке становилось действительно неуютно. Но Ви уже настроилась на то, чтобы выбраться из поместья этого странного господина, который удивительно и привлекал и отталкивал её одновременно. "У меня такое ощущение, что я чего-то о нем не знаю....Чего-то очень-очень важного...Но только что он скрывает? Видимо, этого я и не узнаю. Впрочем, возможно, что это лучше для меня", - решила Ви.
- Я хотела бы уйти сейчас, - ответила Виолетта. - И, да, я буду совершенно не против, если Вы меня проводите. Я, откровенно говоря, побаиваюсь предрассветных улиц незнакомых городов. Особенно в такую погоду. - Добавила Ви, и её лицо залил легкий, нежно-розовый румянец. Девушка не любила распространяться о том, чего она не любит или боиться, но сейчас просто не удержалась.
Виолетта повернулась, и покинула комнату, ожидая, что Лео пойдет за ней. Через минуту она уже оказалась на улице.

---------> Улицы Левингстайла

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Проживания::. » Замок Левиафана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно