*ненадолго прервала поцелуй, провела кончиком языка по его губам, слегка прикусила нижнюю губу, и снова погрузилась в поцелуй...*
*пришлось прервать его окончательно* Лилит... сладких снов х)
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Во имя...
*ненадолго прервала поцелуй, провела кончиком языка по его губам, слегка прикусила нижнюю губу, и снова погрузилась в поцелуй...*
*пришлось прервать его окончательно* Лилит... сладких снов х)
Лилит... сладких снов х)
*надула губки и сделала обиженный вид*
ну вот...
Лилит
Я встал рано и жара выматывает....
Lucifer
Спокойной ночи...
всем...
Отредактировано Лилит (2010-08-09 23:20:20)
пришло мое время)))) уураааааа!!!!!
*плюхнулась на свой диванчик с бутылкой вина в руках*
всем...
Махнул пальцами, невылазя из своего угла*
пришло мое время)))) уураааааа!!!!!*плюхнулась на свой диванчик с бутылкой вина в руках*
Кхм.. *откуда-то*)
Кхм..
что там за "байки из склепа"?! *услышав знакомое покашливание* выходи - собутыльником будешь))) *достала с соседнего столика пару бокалов и повертела их в руках, заманивая...*
что там за "байки из склепа"?! *услышав знакомое покашливание* выходи - собутыльником будешь))) *достала с соседнего столика пару бокалов и повертела их в руках, заманивая...*
Хм.. заинтересованно подался вперед, от чего на нижнюу часть лица прлился тусклый свет ночника* А пивень есть?)
Я опять здесь *зевает оглядываясь* Приведствую тех кого сегодня не видел
А пивень есть?)
ах Каин, сегодня ты у меня не романтичный)*констатировала* возьми в холодильнике*кивнув в сторону барной стойки*
*зевает оглядываясь*
Привет) не спится?! или же наоборот - уже выспался?! 
Я опять здесь *зевает оглядываясь* Приведствую тех кого сегодня не виде
Привет *роясь в холодильнике*
ах Каин, сегодня ты у меня не романтичный)*констатировала* возьми в холодильнике*кивнув в сторону барной стойки*
Я сегодня хочу получить от этого ечера максимум, и забытся) *смешивая портвейн с пивом примерно в равных пропорциях*))
Fierna скорее намеренно не иду спать, можно пропустить много интерессного *игриво улыбнулся девушке*
Kain *не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*
*не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*
Вто что ниже 30 мое! *необорачиваясь*))
получить от этого ечера максимум, и забытся)
и чем же вызвано такое желание?
*смешивая портвейн с пивом примерно в равных пропорциях*))
северное сияние себе намешай - оно эстетичнее, а эффект такой же)
можно пропустить много интерессного *игриво улыбнулся девушке*
и за кем ты вознамерился наблюдать?) или же хочешь поучаствовать?)))) *хищная улыбка*
*не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*
может, вина?! вместе со мной) *держит в руках два наполненных бокала*
Kain угу... *тяпнув из холодильника мясо холодного копчения и захватив ножик, комфортно устроился на диване*
Fierna Смотря, что вы можите предложить... Вино...давайте *показал жестом на место рядом с собой*
и чем же вызвано такое желание?
Мои желания за частую спонтаны)
северное сияние себе намешай - оно эстетичнее, а эффект такой же)
Самый эстэтичный напиток-йорш, но водку я не терплю больше, и потому все же-пивень)
или же хочешь поучаствовать?)))) *хищная улыбка*
*Клацнул зубками в сантеметре от ее носика*)
Смотря, что вы можите предложить... Вино...давайте *показал жестом на место рядом с собой*
еще один на "вы"*про себя* могу предложить - брудершафт! *встала со своего места и пересела к Гавриилу, вместе с вино. протянула ему бокал*
Fierna*взял бокал чуть задумчиво посмотрев на девушку* я не против
Мои желания за частую спонтаны)
ну тогда - приятного аппетита)))
Самый эстэтичный напиток-йорш
*поежилась от воспоминаний бурного юношества*
*Клацнул зубками в сантеметре от ее носика*)
как ты быстро перемещаешься...*слегка рассеянно* а что я такого сделала?)*придя в себя, игриво улыбаясь*
я не против
*скрестила руку с бокалом с его рукой* за знакомство *прильнула губами к бокалу с темным напитком*
*поежилась от воспоминаний бурного юношества*
О да)
ну тогда - приятного аппетита)))
Перфавор))
как ты быстро перемещаешься...*слегка рассеянно* а что я такого сделала?)*придя в себя, игриво улыбаясь*
ничего солнце, в следущий раз-откушу*игриво погрозил пальцем*)
Fierna и дальнейшие хорошие отношения *отпил немного и дождавшись пока Фиерна оторвётся от стакана легонько её поцеловал*
в следущий раз-откушу
всего-то... предложила неспящему ангелу выпить)))
и дальнейшие хорошие отношения *отпил немного и дождавшись пока Фиерна оторвётся от стакана легонько её поцеловал*
*улыбнулась осторожности Гавриила* теперь на "ты")
Fierna угу... *облокотился на спинку дивана усмехнувшись* ну... тогда как настроение?
ну... тогда как настроение?
было шикарно... но появилось одно "но")*шаря взглядом по комнате*
а у тебя?)
Fierna*пытается проследит за твоим взглядом* а это "но" живое? у меня наоборот налаживается
это "но" живое?
ну... если это "но" не успело выпить то, что себе только что набодяжило, то - живое))) *не найдя Каина в комнате, мысленно с ним попрощалась*
у меня наоборот налаживается
а это радует, тогда буду подпитываться от тебя)*подмигнула* а что, до этого было плохое настроение?! *пригубила вино* что случилось?)
Fierna почему я именно об этом и подумал?
*покосился на девушку, придав лицу горделиво-загадочное выражение* я только что боролся с самым злом! Оно конечно выматало все нервы, но я справился и это зло старая грязная посуда, которую спхнули на меня *вздохнул, отрезав себе кусочек мяса, положил его себе в рот* хочешь?
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Во имя...