.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лилит написал(а):

*ненадолго прервала поцелуй, провела кончиком языка по его губам, слегка прикусила нижнюю губу, и снова погрузилась в поцелуй...*

*пришлось прервать его окончательно* Лилит... сладких снов х)

212

Lucifer написал(а):

Лилит... сладких снов х)

*надула губки и сделала обиженный вид*
ну вот...

213

Лилит
Я встал рано и жара выматывает....

214

Lucifer
Спокойной ночи...

всем...

Отредактировано Лилит (2010-08-09 23:20:20)

215

пришло мое время)))) уураааааа!!!!!
*плюхнулась на свой диванчик с бутылкой вина в руках*

216

Лилит написал(а):

всем...

Махнул пальцами, невылазя из своего угла*

Fierna написал(а):

пришло мое время)))) уураааааа!!!!!*плюхнулась на свой диванчик с бутылкой вина в руках*

Кхм.. *откуда-то*)

217

Kain написал(а):

Кхм..

что там за "байки из склепа"?! *услышав знакомое покашливание* выходи - собутыльником будешь))) *достала с соседнего столика пару бокалов и повертела их в руках, заманивая...*

218

Fierna написал(а):

что там за "байки из склепа"?! *услышав знакомое покашливание* выходи - собутыльником будешь))) *достала с соседнего столика пару бокалов и повертела их в руках, заманивая...*

Хм.. заинтересованно подался вперед, от чего на нижнюу часть лица прлился тусклый свет ночника* А пивень есть?)

219

Я опять здесь *зевает оглядываясь* Приведствую тех кого сегодня не видел

220

Kain написал(а):

А пивень есть?)

ах Каин, сегодня ты у меня не романтичный)*констатировала* возьми в холодильнике*кивнув в сторону барной стойки*

221

Gawriel' написал(а):

*зевает оглядываясь*

Привет) не спится?! или же наоборот - уже выспался?! ;)

222

Gawriel' написал(а):

Я опять здесь *зевает оглядываясь* Приведствую тех кого сегодня не виде

Привет *роясь в холодильнике*

Fierna написал(а):

ах Каин, сегодня ты у меня не романтичный)*констатировала* возьми в холодильнике*кивнув в сторону барной стойки*

Я сегодня хочу получить от этого ечера максимум, и забытся) *смешивая портвейн с пивом примерно в равных пропорциях*))

223

Fierna скорее намеренно не иду спать, можно пропустить много интерессного *игриво улыбнулся девушке*

224

Kain *не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*

225

Gawriel' написал(а):

*не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*

Вто что ниже 30 мое! *необорачиваясь*))

226

Kain написал(а):

получить от этого ечера максимум, и забытся)

и чем же вызвано такое желание?

Kain написал(а):

*смешивая портвейн с пивом примерно в равных пропорциях*))

северное сияние себе намешай - оно эстетичнее, а эффект такой же)

Gawriel' написал(а):

можно пропустить много интерессного *игриво улыбнулся девушке*

и за кем ты вознамерился наблюдать?) или же хочешь поучаствовать?)))) *хищная улыбка*

Gawriel' написал(а):

*не заметив сразу холодильник, пристроился рядом с любопытством туда заглядывая*

может, вина?! вместе со мной) *держит в руках два наполненных бокала*

227

Kain угу... *тяпнув из холодильника мясо холодного копчения и захватив ножик, комфортно устроился на диване*

228

Fierna Смотря, что вы можите предложить... Вино...давайте *показал жестом на место рядом с собой*

229

Fierna написал(а):

и чем же вызвано такое желание?

Мои желания за частую спонтаны)

Fierna написал(а):

северное сияние себе намешай - оно эстетичнее, а эффект такой же)

Самый эстэтичный напиток-йорш, но водку я не терплю больше, и потому все же-пивень)

Fierna написал(а):

или же хочешь поучаствовать?)))) *хищная улыбка*

*Клацнул зубками в сантеметре от ее носика*)

230

Gawriel' написал(а):

Смотря, что вы можите предложить... Вино...давайте *показал жестом на место рядом с собой*

еще один на "вы"*про себя* могу предложить - брудершафт! *встала со своего места и пересела к Гавриилу, вместе с вино. протянула ему бокал*

231

Fierna*взял бокал чуть задумчиво посмотрев на девушку* я не против

232

Kain написал(а):

Мои желания за частую спонтаны)

ну тогда - приятного аппетита)))

Kain написал(а):

Самый эстэтичный напиток-йорш

*поежилась от воспоминаний бурного юношества*

Kain написал(а):

*Клацнул зубками в сантеметре от ее носика*)

как ты быстро перемещаешься...*слегка рассеянно* а что я такого сделала?)*придя в себя, игриво улыбаясь*

Gawriel' написал(а):

я не против

*скрестила руку с бокалом с его рукой* за знакомство *прильнула губами к бокалу с темным напитком*

233

Fierna написал(а):

*поежилась от воспоминаний бурного юношества*

О да)

Fierna написал(а):

ну тогда - приятного аппетита)))

Перфавор))

Fierna написал(а):

как ты быстро перемещаешься...*слегка рассеянно* а что я такого сделала?)*придя в себя, игриво улыбаясь*

ничего солнце, в следущий раз-откушу*игриво погрозил пальцем*)

234

Fierna и дальнейшие хорошие отношения *отпил немного и дождавшись пока Фиерна оторвётся от стакана легонько её поцеловал*

235

Kain написал(а):

в следущий раз-откушу

всего-то... предложила неспящему ангелу выпить)))

Gawriel' написал(а):

и дальнейшие хорошие отношения *отпил немного и дождавшись пока Фиерна оторвётся от стакана легонько её поцеловал*

*улыбнулась осторожности Гавриила* теперь на "ты")

236

Fierna угу... *облокотился на спинку дивана усмехнувшись* ну... тогда как настроение?

237

Gawriel' написал(а):

ну... тогда как настроение?

было шикарно... но появилось одно "но")*шаря взглядом по комнате*
а у тебя?)

238

Fierna*пытается проследит за твоим взглядом* а это "но" живое? у меня наоборот налаживается

239

Gawriel' написал(а):

это "но" живое?

ну... если это "но" не успело выпить то, что себе только что набодяжило, то - живое))) *не найдя Каина в комнате, мысленно с ним попрощалась*

Gawriel' написал(а):

у меня наоборот налаживается

а это радует, тогда буду подпитываться от тебя)*подмигнула* а что, до этого было плохое настроение?! *пригубила вино* что случилось?)

240

Fierna почему я именно об этом и подумал?
*покосился на девушку, придав лицу горделиво-загадочное выражение* я только что боролся с самым злом! Оно конечно выматало все нервы, но я справился и это зло старая грязная посуда, которую спхнули на меня *вздохнул, отрезав себе кусочек мяса, положил его себе в рот* хочешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно