.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вельзевул написал(а):

ты уже меня ждешь?

а ты против?)

Вельзевул написал(а):

извини, я ненадолго)

хочешь?*оторвав тонкими пальчиками очередную виноградинку от кисти, поднесла ее к его губам*

902

Fierna написал(а):

а ты против?)

нисколько

Fierna написал(а):

хочешь?

вы с Дайной сговорились меня виноградом кормить? *осторожно приоткрывает рот и прихватывает губами ягоду*

903

Вельзевул написал(а):

вы с Дайной сговорились меня виноградом кормить?

хм... а я то думаю, откуда у нас тут фрукты...)*на несколько мгновений задержала пальчики на ягоде, соприкасаясь с его губами, затем отпустила и отодвинула блюдо*
видимо, ты вызываешь желание накормить тебя)))

904

Fierna написал(а):

видимо, ты вызываешь желание накормить тебя)))

я настолько изможденно выгляжу?) *запомнил ощущение от прикосновения ее пальчиков*

905

Вельзевул написал(а):

я настолько изможденно выгляжу?)

ну не знаю... *приблизилась, внимательно изучая его* у меня ты вызываешь другие желания...)

906

Fierna написал(а):

у меня ты вызываешь другие желания...)

интересно, какие?..) *задумчиво окинул взглядом фигурку демонессы, облизывая с губ виноградный сок*

907

Вельзевул написал(а):

интересно, какие?..)

действительно, интересно?)*провела пальчиком по его губам, собирая тот самый сок. затем облизала его со своего пальца, неотрывно глядя на демона* может, догадаешься?)

908

Fierna написал(а):

может, догадаешься?)

может... все может...  *грустно вздыхает* увы,  мне пора уходить... *неожиданным порывом приблизился губами к горячей щеке Фиерны и мягко  коснулся ее* сладких снов...) *быстро растворяется в сумраке* ты меня жди...

909

Вельзевул написал(а):

сладких снов...)

*улыбнулась* страстных снов, призрак)

Вельзевул написал(а):

*быстро растворяется в сумраке* ты меня жди...

только это мне и остается... снова)))*достает черную записную книжку с надписью на обложке "1000 и 1 способ избавиться от Вельзевула" и начинает записывать очередной пункт*

910

Привет всем  http://s54.radikal.ru/i144/0901/05/8c1a1773ecd6.gif

911

привет всем)

912

Allirel
Привет)

913

Ингварь
как жизнь ваша?)

914

*ввалился*

915

*кивнул всем и сел в кресло*

916

Один кивнул, второй ввалился...Или все было наоборот)) Доброго вечера вам)))

917

Самаэль
Кресло?

918

Дайнаниэль, настроения нет..
Lucifer, могу сесть на твои колени, потолок, диван Каина или подоконник..выбирай..*буркнул недовольно*

919

Самаэль, ясно)Тогда я тихонько посижу) Отдыхай)

920

Самаэль
Хм...

Дайнаниэль
Доброго)

921

Lucifer, я тоже хмыкать умею..*вручил тарелочку с тортом и чашку зеленого чая*

922

Lucifer, как Ваша Темность себя чувствует?))

923

Самаэль
Благодарю

Дайнаниэль
Вернулся только...

924

Lucifer, откуда?)

925

Lucifer, прости.. занимаюсь тут делами твоего форума..какие там анкеты разобрать надо было?..

926

Самаэль
Раздача ролей.

Дайнаниэль
С улицы...)

927

Lucifer, кинешь ссылку?..а то лень искать..

928

Вечер

929

Lucifer, мдя) Называется не влезай  не в свое дело, белокрылая)))
Вельзевул, привет))

930

Вельзевул, добрый..
Lucifer, нашел..что делать надо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно