ты уже меня ждешь?
а ты против?)
извини, я ненадолго)
хочешь?*оторвав тонкими пальчиками очередную виноградинку от кисти, поднесла ее к его губам*
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Во имя...
ты уже меня ждешь?
а ты против?)
извини, я ненадолго)
хочешь?*оторвав тонкими пальчиками очередную виноградинку от кисти, поднесла ее к его губам*
а ты против?)
нисколько
хочешь?
вы с Дайной сговорились меня виноградом кормить? *осторожно приоткрывает рот и прихватывает губами ягоду*
вы с Дайной сговорились меня виноградом кормить?
хм... а я то думаю, откуда у нас тут фрукты...)*на несколько мгновений задержала пальчики на ягоде, соприкасаясь с его губами, затем отпустила и отодвинула блюдо*
видимо, ты вызываешь желание накормить тебя)))
видимо, ты вызываешь желание накормить тебя)))
я настолько изможденно выгляжу?) *запомнил ощущение от прикосновения ее пальчиков*
я настолько изможденно выгляжу?)
ну не знаю... *приблизилась, внимательно изучая его* у меня ты вызываешь другие желания...)
у меня ты вызываешь другие желания...)
интересно, какие?..) *задумчиво окинул взглядом фигурку демонессы, облизывая с губ виноградный сок*
интересно, какие?..)
действительно, интересно?)*провела пальчиком по его губам, собирая тот самый сок. затем облизала его со своего пальца, неотрывно глядя на демона* может, догадаешься?)
может, догадаешься?)
может... все может... *грустно вздыхает* увы, мне пора уходить... *неожиданным порывом приблизился губами к горячей щеке Фиерны и мягко коснулся ее* сладких снов...) *быстро растворяется в сумраке* ты меня жди...
сладких снов...)
*улыбнулась* страстных снов, призрак)
*быстро растворяется в сумраке* ты меня жди...
только это мне и остается... снова)))*достает черную записную книжку с надписью на обложке "1000 и 1 способ избавиться от Вельзевула" и начинает записывать очередной пункт*
Привет всем 
привет всем)
Allirel
Привет)
Ингварь
как жизнь ваша?)
*ввалился*
*кивнул всем и сел в кресло*
Один кивнул, второй ввалился...Или все было наоборот)) Доброго вечера вам)))
Самаэль
Кресло?
Дайнаниэль, настроения нет..
Lucifer, могу сесть на твои колени, потолок, диван Каина или подоконник..выбирай..*буркнул недовольно*
Самаэль, ясно)Тогда я тихонько посижу) Отдыхай)
Самаэль
Хм...
Дайнаниэль
Доброго)
Lucifer, я тоже хмыкать умею..*вручил тарелочку с тортом и чашку зеленого чая*
Lucifer, как Ваша Темность себя чувствует?))
Самаэль
Благодарю
Дайнаниэль
Вернулся только...
Lucifer, откуда?)
Lucifer, прости.. занимаюсь тут делами твоего форума..какие там анкеты разобрать надо было?..
Самаэль
Раздача ролей.
Дайнаниэль
С улицы...)
Lucifer, кинешь ссылку?..а то лень искать..
Вечер
Lucifer, мдя) Называется не влезай не в свое дело, белокрылая)))
Вельзевул, привет))
Вельзевул, добрый..
Lucifer, нашел..что делать надо?
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Во имя...