.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gawriel'
Жара....

272

Lucifer
да ладно вам... чучуть осталось подождать, скоро лето кончится и жара спадёт

273

Gawriel'
А там учиться ТТ отдыха и не было....

274

Lucifer
а начало лета?

275

Gawriel'
Экзамены....

276

понимаю..

277

Самаэль
Что?

278

У нас дали свееет!*довольная*

279

Nell
Я рад)

280

Lucifer
Мистер Пафос. http://s53.radikal.ru/i140/0902/d4/8b3b9adfda65.gif 

281

Nell
А что поделать....

282

Lucifer
Я б сказала, но это не ново.

Доооброе утро)

283

Доброго всем утречка

284

Самаэль
Ага. Как спалось?

285

как убитому. Спокойно и без снов

286

Самаэль
Блин, повезло...

287

*хнык*

288

http://i075.radikal.ru/0901/8b/1147a16d4d09.gif  блин..кто-нибудь знает КАК варить рис?! А то я роллы собрался делать, а рис варить..проблемс

289

сварил..правда кастрюлю к чертям..рис вроде съдобный..в следующий раз надо будет уточнить у Гугла сколько варить рис..

290

Пусто как-то

291

ночи...

292

Привет, привет)))
*со своего диванчика*
как дела?)

293

*вошла в вымирающий флуд и, как всегда, заняла свое любимое место*

294

*помахала рукой*
вечера вновь)

295

дубль номер N-цать...
Добрый вечер)

296

Fierna
*помахала рукой*
Привет)

297

Allirel
ну наконец-то!!!!! хоть с тобой встретилась) а то какое-то полнейшее несовпадение биоритмов :)
как дела?!

298

Fierna
да вот, жива-щздорова, ем Оо
сама как, радость?)

299

Allirel
второй день умираю со скуки))) а в остальном - шикарно))))) ПЯТНИЦА!!! полсемейства смылось в деревню) так что - тишина и покой ;)

300

Fierna
ты так говоришь, что только об этом и мечтала *смеётся)))*
а с чего скучаемс?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно