.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ты что, считаешь меня инвалидом?) *ошеломленно-обиженно поджал губы* крылья уже идут в паре, а я говорю о единичном предмете, которому нужна противоположная пара :playful:  *мечтательно смотрит куда-то в нижнем направлении на Дайнаниэль, незаметно облизываясь* а кто сказал, что темный уголок обязательно на улице?)) *подмигивает* в моем замке столько еще необжитых прохладных помещений... где нет этого жуткого солнечного зноя.. там так приятно уединенно поразмышлять о судьбах мира.. и вообще, что мы тут стоим? о, кстати... я официально приглашаю тебя в свою резиденцию, как-то упустил момент до этого плотнее познакомиться с тобой...*очаровательно улыбается и снова прикладывается губами к пальчикам Дайнаниэль*

782

*окидывает внимательным взглядом*  Ну, нет, на инвалида ты точно не похож. Вроде, все на месте))) А без пары у тебя нос, рот, и ....А хвост у тебя есть?)) А то мне так не видно?)))* попыталась проследить за взглядом Вельзевула, ничего необычного в том направлении не заметила, пожала плечами с выражением типа"у всех свои причуды" Не на улице?))Не-а, необжитые помещения не подходят, даже если и прохладные. Там пыльно и паутина с потолков свисает)) Официальное приглашение? Раз так, то я согласна . Экскурсия по замку будет?))

783

ну, что же ты... договаривай, что там "и..." )) хвост имеется, но не буду же я его тебе показывать прилюдно) *иронично хмыкает, прищурив один глаз * плохо же ты думаешь обо мне, выражая пренебрежение моими комнатами.)) поверь, там так же прибрано и уютно, как и в моей спальне *сверкнул глазами и тут же погасил искры* должен же я занять чем-то своих бесчисленных слуг, чтобы не маялись от безделья и отрабатывали свои грехи? впрочем, о чем это я?  *спохватился* передо мной дивной красоты ангел, а я о каких-то незначащих предметах толкую... *включил все свое обаяние, пользуясь тем, что ангела не отнимает свою руку, снова осыпал ее поцелуями* я лично организую экскурсию для тебя... проведу по всем достойным внимания комнатам, а их у меня столько, сколько дивных перьев в твоих белоснежных крыльях.. *зажмурился, как кот, мечтающий о сметане* ну, что, пойдем? *доверительно глядя в глаза Дайнаниэль и предлагая свой локоть*

784

*комок перьев завис в воздухе и, наблюдая за картиой, хихикнул*
Ох, доброго дня)
Скоро удастся с вами сидеть почаще)))
как вы все?))

ммм, у меня послание: в понедельник заглянет Люцифер)

785

Мираэль привет))Картина перехала. Дабы остальные могли общаться спокойно)))А то народ смущается, теряется и молчит))

786

Дайнаниэль
просто довольно неожиданный пейзажик)

787

Мираэль это кто пейзажик?))Я?)))

788

Дайнаниэль
ммм, думаю, мне стоит нна сей счёт промолчать)))

789

Мираэль ню-ню, заинтриговала и в кусты)))

790

Дайнаниэль
я? чем? *удивлённо смотрит*

791

Мираэль написал(а):

ммм, думаю, мне стоит нна сей счёт промолчать)))

вот этим))

792

Дайнаниэль
это просто правда)))

793

Мираэль
привет, переписчица травинок))

794

Мираэль где же правда))Это загадочный намек))

795

Вельзевул
здравствуй, знаток топоров О_О))))
Дайнаниэль
разве есть здесь намёк?)

796

Мираэль что-то у меня нет настроения спорить. Буду считать, что мне показалось.

797

Мираэль
ну вот, записали в заплечных дел мастера... однако, я обиделось..

798

Дайнаниэль
да будет так...)
Вельзевул
ой-ой, а исправить можно? честно - не хотела обидеть О___О"

799

Мираэль перейдем на нейтральную тематику))) Люцифер уже возвращается или просто заглянет проведать?

800

Дайнаниэль
согласна))

он точно не сказал. Просто сообщил, что прибудет в понедельник :idea:

801

Мираэль по асе? Потому что в агенте его видно не было)

802

Дайнаниэль
О__О та?
не, по агенту сказал

803

Мираэль
да ладно, это я так))

804

Мираэль значит, я его пропустила

805

Дайнаниэль
наверное...он недолго мелькал
Вельзевул
честно-честно?)))

806

Мираэль ждем-с)))

807

Дайнаниэль
он вскоре появится, таааа)))

808

Мираэль
конечно, и не сомневайся))

809

Мираэль он за нами соскучился* с улыбкой чеширского кота*

810

Дайнаниэль
ну так все ж тута хорошие и по нему скучають) *судя по улыбке Оо*
Вельзевул
Пасиба!!! Ты хороший!

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно