.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Allirel привет))) Я у тебя в конкурентках ходила))))

722

Вельзевул вот видишь!))У меня сюрпризов куча)))) * неожидано одной ладонью хлопает по ладони Вельзевула и тут же прячет ее за спиной*

723

Allirel
доброго))

724

Дайнаниэль
*ищет кучу сюрпризов, недоуменно провожая взглядом исчезающую руку Дайнаниэль* эм... не вижууу...)

725

Вельзевул и кого же мне напоминает твое поведение?*задумчиво* Неважно))Сюрприз тебе устроить или хочешь еще спокойно пожить?)))

726

Дайнаниэль
ах, люблю сюрпризы... особенно обмениваться ими *многозначительно взирает в светлые глаза ангелы, чуть сжав ее пальцы*

727

Вельзевул это ты их до сих пор любил)))*не менее многозначительно глядя  в почти такие же серые глаза*

728

Дайнаниэль
и что может мне помешать любить их в дальнейшем? )*слегка прищуривается и чуть наклоняет голову набок, разглядывая прелестное личико Дайнаниэль*

729

Вельзевул
да кто знает мою непредсказуемую натуру? В смысле я понятия не имею, какой сюрприз могу устрить))))* склоняет голову в другую сторону* И за последствия я не отвечаю!)))

730

Дайнаниэль
чем неожиданней сюрприз, тем он сюрпризней, а вот насчет безответственности могу поспорить.. * слегка приподнимает верхнюю губу, демонстрируя клыки и плотоядно поглядывая на прелестную шейку ангелы*

731

Вельзевул Ух ты!!!*восхищенно* Какие зубки!))) А я не говорила, что меня кусать не рекомендуется?)))

732

Дайнаниэль
^^ ну, разве это важно?) конкуренция или нет, главное - оставаться самими собой)))
Вельзевул
:flag:
и жаркого, ибо пекло)

я ничего не упустила?)

733

Allirel ага)))Я так Люцифера достала своими придирками и требованиями, что он решил со мной не связываться))))

734

Дайнаниэль
что же это за требования были?О_О
приходить вовремя, не пить, ни курить, ни яоиться Оо?

735

Allirel да нет) Мне не нравились кое-какие аспекты в биографии и способностях твоего перса. Я не хотела идти на уступки, потому что не видела в них логики, а игрок- сын требовал именно их. В общем нашла коса на камень)))

736

Дайнаниэль
а кто кого кусать собрался? *изумленно взирает на визави,пораженный ее наглостью и апломбом*
Allirel
вот уж точно, пекло)) самый разгар потехи :D

737

Вельзевул А! Так ты просто хвастался! Пальцем прикоснуться можно?)* указывает пальцем на клыки, мысленно ухмыляясь*

738

Дайнаниэль
да вроде бы нормально со способностями Оо как бы человек есть человек, а демоническая днк мало что изменяет.ю попав в организм О.о
:D хотя эта странно - быть человеком)
Вельзевул
я  за вами понаблюдаю?)

739

ну вот.. *делает обиженный вид* уж и улыбнуться нельзя, уже пальцами тычут.. невоспитанная ты, однако...)

740

Allirel
конечно, наблюдайте))

741

Allirel а я же вредная и упрямая))Я посчитала. что это нечестно будет)))
Вельзевул воспитанная))Вот только провоцировать меня не нужно))) Ладно тебе, не дуйся))) Хочешь по голове поглажу?))В качестве извинения?)))

742

Дайнаниэль
это звучит примерно, как "хочешь, рога поотшибаю?" *хохочет*

743

Вельзевул Пусть себе будут)))*слегка покраснела* Я только проверить хотела-настоящие они или накладные)))

744

Вельзевул
благодарствую))
*сидит на креслице и наблюдает)*
Дайнаниэль
чего нечестного то?)) выкручиваться так интересно даже ^^

745

Allirel а у меня тогда настроение было "Не уступлю ни капли".Накатывает на меня иногда такое))))

746

Дайнаниэль
ясно))) и вот как усё стало)

747

Дайнаниэль
могу предложить проверить на подлинность еще что-нибудь из моего выдающегося..)) *с ехидной усмешечкой демонстрирует пока рога, щелкнув по ним пальцем*

748

Allirel что не делается- все к лучшему)))
Вельзевул это что?)) Ой!А у тебя рог один зашатался! Левый! Нет, это с моей стороны левый, значит, с твоей - правый)))) Клей плохой дали*сокрушенно качает головой, стараясь не засмеятся*Бракованый)))

749

Дайнаниэль
с этим не поспоришь))) и всегда во всём можно увидеть множество образов

ммм, интересно) круасаны)

750

Allirel сколько игроков - сколько и мнений))А Иногда и побольше)))

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно