.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дайнаниэль

тогда сама сотвори что-нибудь +_+
вообще-то /палец в небо/
какая-то неестественная это жара..вообще год неестественен.
даже страшно.
мне кажется, там../снова палец в небеса/..что то случилось :З

Мираэль

привет)..

692

Вельзевул можно))) А рассказать трудно, да?))) :flirt:

693

Вельзевул

ахах) вообще-то там список моих фобий не полон)
я еще до ужаса боюсь пьяных личностей и воздушных шариков.

а чего это? 0о
я лень не боюсь.) я с ней живу)
ну сейчас рожу что-нибудь @_@
>D

694

Мираэль
вот так и мы тут... в поисках и ожиданиях исчезающего комка перьев... :D

Alessandra написал(а):

ну сейчас рожу что-нибудь @_@

а говоришь, боишься беременных... ;)

695

Вельзевул

а я как Высшее существо :О
они, между прочим, создают своих детей из крови. Все чисто и без пошлости.

696

Ну, тогда и меня поищите........

697

Дайнаниэль
поищем, не волнуйся))
Alessandra
ну ладно, создавай из крови)

698

Вельзевул

я написала пост О_О
он получился небольшой, за что сильно не бить >(

699

Alessandra
мне нравится))

700

Вельзевул

честно говоря, первая часть, где идут мысли, это отрывок из моей небольшой зарисовки про город >)
просто мне лень было что-то снова придумывать ._.
а тут так хорошо вписалось Х)

701

Alessandra
умение использовать свои заготовки только приветствуется ;)

702

Вельзевул

здорово когда тебя хвалят **

703

Astril`d написал(а):

В районе города Левингстайл появились первые лучи солнца. От дождя остались лишь капли на деревьях. Время ночное. Осень.

Вельз, измени же ты, в конце то концов)

Отредактировано Astril`d (2010-07-17 15:25:03)

704

Astril`d
вот язва... :D ладно)

705

Ну, что? Ждада-ждала, пока меня найдут. Так и не дождалась))Пришлось самой себя найти))

706

Дайнаниэль
вот и замечательно))

707

Вельзевул какая многословная и эмоциональная рекция))))

708

Дайнаниэль
главное, что она есть :flirt:

709

Привет))

710

Вельзевул да ну?)))) А где бурная радость и попытки подергать за крыло, чтобы убедиться в реальности происходящего?))
Amon привет)

711

Дайнаниэль
прям-таки и подергать? О.о ну, во всяком случае не за крыло, точно ;)
Amon
приветствую)

712

Вельзевул ладно*вздыхает. протягивает руку*Можешь и за руку подергать)))

713

Дайнаниэль
за каждый из пальчиков? *в предвкушении благостно прикрыл глаза*

714

Вельзевул
Ладно. Но дергать легонько))))

715

Дайнаниэль
постараюсь... *чуть касается  мизинчика, пристально глядя в глаза Дайнаниэль*

716

Вельзевул
*понаблюдала как Вельзевул едва касается мизинца, улыбнулась и ехидно сказала*Ты не бойся)))Я током не бьюсь)))

717

Током? это как? как глухари, что ли? забавно было бы понаблюдать.. *усмехается и перебирает пальчики  ангелы, внимательно разглядывая ее ногти*

718

Вельзевул это тем,который электрический)))*показывает язык* У меня еще одна рука есть. Для сравнения)) * протягивает вторую*

719

вечера вам)

720

Дайнаниэль
электрический? а где твое динамо? еще рука есть, правда? вот уж не ожидал... *внимательно разглядывает вторую руку, удивляясь, как он ее не мог заметить раньше*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно