.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дайнаниэль
в основном так и бывает))

632

Allirel написал(а):

выживать в любых условиях и при любых обстоятельствах?)

да)

633

Вельзевул разговор сошел на нет. Какие предложения будут по его оживлению?

634

Второй раз за два дня. Мои способности растут))

635

Дайнаниэль написал(а):

Второй раз за два дня. Мои способности растут))

это о чем?) так оживляй всеми доступными способами, в конце концов, рейтинг у нас NC-21 :D

636

Вельзевул а почему сразу стрелки на меня переводишь?)))

637

Дайнаниэль
ну дык, инициатива наказуема :D вот и претворяй в жизнь идеи блуда флуда :flirt:

638

Вельзевул не выйдет. Видишь ли, я стопроцентный ангел)))Хоть и с растроением личности))И сейчас ты общаешься с Даникой) Это она любит язвить и вредничать)))

639

Дайнаниэль
а Даника не ангел?))

640

Вельзевул ангел. Самая храбрая часть Дайнаниэль)))И изобретательная. Эсть еще Дайна и Митиль)))

641

Дайнаниэль
как вас много... и вы такие  же пресные, как и все ангелы? ;) ведь скучно быть постоянно святым)

642

Вельзевул спасибо. Наверное.Хотя за что ? А разве тут нету ангелов не таких пресных, как я?

643

Дайнаниэль
не обижайся, ангелы не всегда правильные тоже)

644

А я не претендую на то, чтобы быть как все. Или примером для подражания. Я -это я.

645

Дайнаниэль
ну хорошо, все мы - это мы) каждый по своему) и каждый уверовал в свою исключительность)

646

Вельзевул ты еще меня по голове погладь))))

647

Дайнаниэль
легко!)))

648

Вельзевул и почему мне с демонами проще всего находить общий язык?))))

649

Дайнаниэль
потому что противоположности притягиваются ;)

650

Вельзевул ты второй кто мне это говорит))))Первым тоже демон был)))) :flirt:

651

Дайнаниэль
это тобщеизвестная истина, даже в физике разноименные полюса магнитов притягиваются :)

652

Вельзевул физика, химия и геометрия - не те вещи, в которых я разбираюсь))

653

Дайнаниэль
это просто для примера))

654

Вельзевул Я догадалась)))

655

Дайнаниэль
надо же :playful:

656

Вельзевул а по шее от постного ангела?)))

657

Дайнаниэль
и полетят перышки... :flirt:

658

Вельзевул я по шее не крыльями бить буду, а рукой)))

659

Дайнаниэль
ну я-то не буду терпеть и буду отбиваться, шлепая по твоей пернатой попе :D

660

Вельзевул у меня с перышками только крылья))) :playful:  А еще я могу отбиваться подручными и подножными средствами)))

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно