.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вельзевул написал(а):

завидую тебе и радуюсь за тебя))

:) тоже хочешь в отпуск?)
чем сейчас занят?

602

Fierna
в отпуск мне осенью) пиво пью, а ты?)

603

Вельзевул написал(а):

в отпуск мне осенью)

что планируешь?

Вельзевул написал(а):

пиво пью, а ты?)

общаюсь по всем доступным каналам связи))) давненько я не выходила в инет - народ не видела)

604

Fierna написал(а):

что планируешь?

отдохнуть х))

Fierna написал(а):

общаюсь по всем доступным каналам связи)

общение это хорошо))

605

Ладно, побреду я спать... чет устал... всем сладких снов))

606

Вельзевул
спокойной ночи)

607

Ку...

608

Astril`d
привет-привет)
ну хоть кто-то проснулся)))

609

Скучно.... Ариэль пропал( Да и Серывй с Алинкой тоже где-то исчезли(...

610

В районе города Левингстайл появились первые лучи солнца. От дождя остались лишь капли на деревьях. Время ночное. Осень.

Интересно.... *хихикнула*

611

Здравствуйте)

612

Приветствую)

613

refr ds pltcm&)

614

средненько)

615

всем привет))

616

Здравствуйте))
Astril`d
не зажарились?)

617

Доброго вечера)))

618

Astril`d написал(а):

Интересно.... *хихикнула*

ничего смешного, это интерполяция в экстраполяцию :D  вообще-то ночь, но вот днем сквозь мрачные тучи едва пробиваются хиленькие лучики ослабевшего солнца, во! х))

619

Allirel, Дайнаниэль
как дела, подруги?))

620

Вельзевул не жалуюсь)))А у тебя как?

621

Дайнаниэль
это радует, что не жалуешься, как днем)) да как сказать... как будто на мне пахали и вдбавок сеяли и молотили одновременно :D

622

Вельзевул А на что я днем жаловалась? Только на жару и все)))

623

Дайнаниэль
ну ты там огромадный список предъявила причин, по которым я могу тебя якобы игнорировать ;)

624

Вельзевул да разве я жаловалась? o.O  Просто иногда я стараюсь предусмотреть все возможные варианты развития событий заранее. Чтобы не обижаться и не разочаровываться))) Это не значит, что я жалуюсь))) :flirt:

625

Дайнаниэль
какая впередсмотрительная :flirt:

626

Вельзевул привычка)) Не знаю хорошая или плохая)))

627

Вельзевул написал(а):

как будто на мне пахали и вдбавок сеяли и молотили одновременно

Вот это комплект... и живучесть О_О""""
мм... средней прожаренности)
Дайнаниэль
*поклон*

628

Дайнаниэль
неплохая, в зависимости от потребностей момента)
Allirel
это многолетняя привычка уже)

629

Allirel здравствуйте)
Вельзевул по-разному бывает))

630

Вельзевул
выживать в любых условиях и при любых обстоятельствах?)

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно