.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kain написал(а):

"Проходимость " всегда была моим слабым местом)

*запомнила и записала*
всем желаю сладких снов - чао)

512

Fierna написал(а):

всем желаю сладких снов - чао)

Какао) Сладких)

513

Доброе утро, форум!))

514

Доброе... А Каину, чтоб ему.... чтоб ему всю неделю не спалось. Гад -_-

515

Astril`d написал(а):

Доброе... А Каину, чтоб ему.... чтоб ему всю неделю не спалось. Гад -_-

м?)

516

Astril`d написал(а):

тоб ему всю неделю не спалось

Не неделю, а ровно, пока не кончется синька)

517

Бака Т_Т

518

Всем привет http://i067.radikal.ru/0901/c7/78d4caf7170d.gif

519

Привет))

520

Вельз, респект, понравился твой последний пост во флешбеке. Видно - знаешь толк в таких делах)

521

Astril`d написал(а):

понравился твой последний пост во флешбеке. Видно - знаешь толк в таких делах)

приходилось, да.. )

522

И чего все молчат?

523

Вельзевул привет)

524

А в ответ - тишина.......

525

Дайнаниэль
привет, я отходил. как ты?)

526

приветствую))

527

Вельзевул скучаю) Делать нечего абсолютно)
Amon здравствуйте)

528

Дайнаниэль
почему? и кстати, куда пропала Заган?

529

Дайнаниэль
как поживаете?

530

Вельзевул ты у меня спрашиваешь?))Кто с ней последний играл? Я же уходить собралась) Но не могу)Привыкла)))
Amon благодарю. Все в порядке. а Вы?

531

Дайнаниэль, я рад, что все в порядке) у меня тоже все неплохо, вот только жара уже достала конкретно

532

Amon как я вас понимаю! У нас из дому выйти нельзя, особенно днем(((

533

Дайнаниэль
вот это-то и странно, что только я вошел во вкус, как напарница исчезла... Ну куда ты уйдешь? Отражения пустуют, хоть здесь кто-то есть еще)
Amon
приветствую) извини, что сразу не поздоровался)

534

Вельзевул я еще на Энирине играю. Два квеста и основная игра. Везде отписалась, а у меня как раз творческий настрой. Я бы и еще парочку постов настрочила.

535

Дайнаниэль, что поделать, выходить по любому приходится)
Вельзевул, бывает)

536

Дайнаниэль
экая ты творческая натура))
Amon
и с каждым разом все чаще...

537

Amon ага) Нам на следующей недели вообще до +45 обещают. Боюсь даже представить, что твориться будет(((

538

Вельзевул так ведь такое не постоянно случаеться))А только периодами)))

539

Дайнаниэль, да уж, не повезло) и дождей давно не было
Вельзевул, это наверное жара :D

540

Дайнаниэль написал(а):

такое не постоянно случаеться))А только периодами)))

как запой?))

Amon
все может быть)

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно