.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

О___о
привет ^^
*сука скромный*

302

Привет

303

Metatron написал(а):

и они тупо на тебя уставятся...

*тихо засмеялся,понимая что сам из таких*
как дела? Как выходные проводишь?

304

Самаэль написал(а):

*тихо засмеялся,понимая что сам из таких*

:crazyfun:

Самаэль написал(а):

как дела? Как выходные проводишь?

С пироженым)) а ты?

305

скучаю ТТ
хочу играть *отломил себе кусочек пирожного*

306

Здравствуйте)

307

Allirel написал(а):

Здравствуйте)

Здравствуйте)

308

jnxtuj ; crexftnt&

309

Allirel написал(а):

jnxtuj ; crexftnt&

если честно, то мне лень смотреть по клаве перевод..

310

Доброе утро всем))

311

Astril`d
Доброе)

312

Как дела повседневные? Куда едете от нас любимых)?

313

Astril`d
Очень далеко) и думаю, что я останусь там числа до 26 даже Оо

314

Хех... надолго... В прочем я тоже, если получится, уеду скоро(... Радует только что есть что читать - продолжение Властелина Колец)

315

Astril`d
Какое? Куда?

316

Хех... книга Ника Перумова "Кольцо Тьмы", трилогия. Довольно толково написана и легко читается, по сравнению с остальными его книгами))
А уеду в Россию к родственникам... не часто получается их навещать, поэтому если уеду - меня не будет около двух недель... а ещё у бабушки обещала погостить.... В общем я не рассчитывала что сейчас всё ещё буду дома)

317

Мм.. у меня полно книг ника перумова... ни одной не читал..

318

Lucifer
Ой, почитай, очень интересный автор, я его фанатка)

Ну, и всем привет)

319

Estelle
Да?

320

http://i039.radikal.ru/0902/3a/05d7b6f420b2.gif

321

Lucifer, да, у него есть хорошие идеи)
Estelle, привет)

322

Ингварь, тебе тоже привет)

323

Lucifer
Ага.) Попробуй хотя бы начать читать, авось интересно станет)
Ингварь
Astril`d
Привет)
Astril`d
О, ты тоже любишь Перумова читать?

324

всем привет)

325

Estelle, да) у меня на полке его хроники Хьёрварда стоят, а также мир фанатов и ещё что-то.... просто деньги никак не доходят купить ещё, а ведь книг целая куча) Ну а сейчас читаю "Кольцо Тьмы"

326

Вельзевул, приветик)

327

Astril`d
как жизнь?)) я Перумова всего прочитал почти, ну может. пару-тройку книг пропустил)

328

Astril`d,Вельзевул
приветствую) я тоже поклонник Перумова, правда читал его уже давно

329

Amon
привет) я тоже давно, но что-то помню еще :D

330

Вельзевул
склероз еще не мучает? :D

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд в честь великого и как всегда кромного меня)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно