.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

И на чем остановились? поцелуйчики...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ой, мне пора))
Пока товарищи мертвые операторы, маниак извращенец и господин Левиафан, который кажется не в духе ^^
Удачи всем))))

872

Дженифер написал(а):

*адский смех за ширмой, тени сначала помелькали, потом поблекли* ... *гробовая тишина*
            э... '__' *замерла, смотря в ширму и полотенце нечаянно выпало из рук* ._______________________."

*галантно улыбнувшись уголком рта, поднял полотенце, подав его девушке*

873

Первое предупреждение.

Отредактировано Astril`d (2010-07-08 20:51:46)

874

Дженифер написал(а):

Ой, мне пора))Пока товарищи мертвые операторы, маниак извращенец и господин Левиафан, который кажется не в духе Удачи всем))))

Пока)

875

Псих. *пошла принимать ванну*

Отредактировано Astril`d (2010-07-08 21:01:24)

876

Astril`d написал(а):

Псих. *пошла принимать ванну*

Да, золотце. Я тебя тоже люблю. Спинку потереть?..

877

Отвали. Жду пост. ОТ ВАС ОБОИХ!!!

878

ЗЫ если кто-то всё же захочет заменить Лео во флешбеке - обращайтесь, всегда рада.

879

мрррряф

880

Astril`d написал(а):

Отвали. Жду пост. ОТ ВАС ОБОИХ!!!

Котенок, ты сегодня явно не в духе..)

881

Ариэль написал(а):

мрррряф

м?

882

Итак, господа и дамы, которые от вас сбежали...

883

Kain написал(а):

Котенок, ты сегодня явно не в духе..)

Я не в духе с того момента, как ты заставил меня написать пост во флешбеке, а теперь игра стоит благодаря твоему дружку!

884

Arisha написал(а):

Итак, господа и дамы, которые от вас сбежали...

Да, милая?..

Astril`d написал(а):

Я не в духе с того момента, как ты заставил меня написать пост во флешбеке, а теперь игра стоит благодаря твоему дружку!

Оу, так этоя  уже заставил тебя начать в нем игру.. хе-х, мне нравится)

885

Kain
*вильнул хвостом*

Arisha
мряяяф

886

Kain написал(а):

Да, милая?..

Ого-го... я немного не вовремя, прошу прощения... *мирно так отошла в сторонку*

Ариэль
И тебе привет, создание моё)) *потрепав по холке*

887

Ариэль написал(а):

*вильнул хвостом*

*Почесал подбородок* Чего тебе, жертва зеленого писа? *усмехнулся*

888

Kain написал(а):

Оу, так этоя  уже заставил тебя начать в нем игру.. хе-х, мне нравится)

НЕт, ты меня не играть заставил, ты меня пост написать заставил! А я не люблю писать посты когда моя фантазия на исходе! Я вообще не люблю когда у меня получаются тупые посты. А те за ещё одно вяканье голову оторву. Я сейчас оччень злая. ОЧЕНЬ.

889

Arisha
*выгнул спинку*

Kain
*кусил за руку, отвернулся*

Astril`d
*лизнул в нос*
не надо девушкам ругаться)

890

Давай к нам, а? А то я щас с катушек слечу.... >_>

Отредактировано Astril`d (2010-07-08 21:26:52)

891

Это мне было? Мя? Или я снова что-то перепутал по глупости?)))

892

Astril`d написал(а):

НЕт, ты меня не играть заставил, ты меня пост написать заставил! А я не люблю писать посты когда моя фантазия на исходе! Я вообще не люблю когда у меня получаются тупые посты. А те за ещё одно вяканье голову оторву. Я сейчас оччень злая. ОЧЕНЬ.

Угу. Швабра есть?

893

Ариэль написал(а):

*кусил за руку, отвернулся*

Хе-х.. еще один.. копилочка пополняется.

894

Kain
Какая копилочка?
*буркнул*

895

Ариэль написал(а):

Какая копилочка?*буркнул*

Обиженых.. *Улыбаясь, стал зигибать тонкие линные пальцы* Один, два.. четыре.. вас уже пятеро. За час. Я молодец. хе-х..

896

Kain
Растешь..

897

Kain
а я не обиженный
*радостно виляет хвостом*
облом)

898

Забрел во флуд.
- Добрый вечер.
Присел на диване, откинувшись на спику и прикрыв глаза.

899

Всем вечера)
Агалиарем
*услышала новый голос и улыбнулась* Здравствуйте!

900

Arisha написал(а):

Растешь..

Стараюсь. А что, получается  меня быть тварью?

Ариэль написал(а):

а я не обиженный*радостно виляет хвостом*облом)

ничего, еще успеешь, я даже старатся не буду. *Отутсвующим вгядом, буравя потолок, почесал за ухом*

Агалиарем написал(а):

Забрел во флуд.- Добрый вечер.Присел на диване, откинувшись на спику и прикрыв глаза.

кивнул*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно