О... есть кандидатура х)
О.. неужели ты и вправду способен на такое?)
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...
О... есть кандидатура х)
Kain
*прижал ушки к голове*
Lucifer
*напрыгнул на него, облизывает*
*прижал ушки к голове*
То-то же.. *погрозил пальцем*
ты все правильно поняла))
ммм... в таких случаях, чтобы добиться желаемого, нужно всего лишь сформулировать свое желания в четкую фразу) а то моя фантазия имеет свойства уводить меня в "неведомые дали"...
так что - хочешь все же уйти сейчас или побудешь со мной еще?..
У тебя то что стряслось? *смотрит в глаз*
*еле сдержала приступ смеха от "взгляда в один глаз"* нет, просто устала от работы и вечной духоты...
*дернул один ее волосик*
эй! *обиженно покосилась и надулась из-за испорченной прически и не джентльменского отношения к даме...*
*забралась на любимый шкаф и укрылась крыльями*
Всем доброго врмени суток и, видимо, оясуми насай, то бишь спокойной ночи))
*разгладила перья*
*еле сдержала приступ смеха от "взгляда в один глаз"* нет, просто устала от работы и вечной духоты...
Мм.. понямаю частично..*лыбнувшись в ответ, легонько щелкнул пальцем по носу)
Я великий садист-маньяк)
*напрыгнул на него, облизывает*
*чешет за ушком* Вон Каина можно...
эй! *обиженно покосилась и надулась из-за испорченной прически и не джентльменского отношения к даме...*
Прости милашка... ты сама этого захотела *смастерил веер*
Kain
*оскалился*
Lucifer
*посмотрел на предлагаемую жертву, кусил Люцифера за руку*
хочешь все же уйти сейчас или побудешь со мной еще?.
я все же пойду, завтра рано вставать) всем доброй ночи))
Мираэль
*проводила взглядом - на шкаф* Сладких снов...
Мм.. понямаю частично..*лыбнувшись в ответ, легонько щелкнул пальцем по носу)
так... что со мной сегодня не так?! - я вызываю по отношению к себе приступы легкого садизма
Прости милашка... ты сама этого захотела
со вторым можно поспорить, но... раз уж САМ прощения попросил... прощаю*благосклонно улыбнулась в ответ*
Вельзевул
страстных снов тебе)
я навещу тебя в них 
Fierna
спасибо, добрая демоница)))
*посмотрел на предлагаемую жертву, кусил Люцифера за руку*
Что?
со вторым можно поспорить, но... раз уж САМ прощения попросил... прощаю*благосклонно улыбнулась в ответ
*довольно заулыбался и протянул веер*
*забралась на любимый шкаф и укрылась крыльями*Всем доброго врмени суток и, видимо, оясуми насай, то бишь спокойной ночи))*разгладила перья*
Подари перышко)
Я великий садист-маньяк)
Ты-добрый и пушистый)
*оскалился*
*Осалился в отет* какие у нас, сложные взаимо отношения однако)
так... что со мной сегодня не так?! - я вызываю по отношению к себе приступы легкого садизма
Может, о мне просто проснулся садо-мзохист? Мррр.. *серкнул глазами*
Ты-добрый и пушистый)
Все добрые и пушистые маньяки
Все добрые и пушистые маньяки
Например?)
Lucifer
*лизнул и ретировался поближе к Каину*
Kain
*прижался к ногам, шипит*
Маньяки? Где маньяки? *плотоядно улыбается*
спасибо, добрая демоница)))
*слегка склонила голову набок в ответ*
*довольно заулыбался и протянул веер*
садись рядом! я за тобой бегать по периметру не буду... *строго*
Может, о мне просто проснулся садо-мзохист? Мррр.. *серкнул глазами*
еще вчера ты мне сказал, что это - не твое... *удивленно* что изменилось за сутки?!
*плотоядно улыбается*
ммм... какие зубки)
Маньяки? Где маньяки? *плотоядно улыбается*
Я твой маньяк!)
еще вчера ты мне сказал, что это - не твое... *удивленно* что изменилось за сутки?!
Ну, передумал.. *застенчиво шаркает ножкой*
А маньяк поиграет с жертвой, или сам убежит словно мышка в норку от одного только её вида? *подошла вплотную, чуть приблизилась, словно для поцелуя.... и громко щёлкнула острыми зубками прямо перед носом. рассмеялась*
Ну, передумал..
завтра приду в латексе и с плеткой... если приду... - и попробуй сказать, что передумал 
А маньяк поиграет с жертвой, или сам убежит словно мышка в норку от одного только её вида? *подошла вплотную, чуть приблизилась, словно для поцелуя.... и громко щёлкнула острыми зубками прямо перед носом. рассмеялась*
Спокойной ночи)
завтра приду в латексе и с плеткой... если приду... - и попробуй сказать, что передумал
Я не постоянен, можешь спрсоить у преидущего оратора( Астрильд))
Спокойной ночи.
Мм.. Латекс..
Фиерна, давай вдвоём? Вижу, у тебя тоже фантазия бурная).. *сверкнула глазками в сторону Каина*
Kain
уже уходишь... меня в свои сны возьмешь? или чего-нибудь поспокойнее тебе пожелать?)
Фиерна, давай вдвоём? Вижу, у тебя тоже фантазия бурная).. *сверкнула глазками в сторону Каина*
Оргии то еще никто не отменял (с) Акелла)
Но с этой цитатой я не согласен. Сильно. потому как спать хочу. все. ушел.
Astril`d
кажется, он от нас сбегает...*подмигнув Астрильд* поймаем?!)
уже уходишь... меня в свои сны возьмешь? или чего-нибудь поспокойнее тебе пожелать?)
Если тебе нравится рки пиа, хардкор, и вечный праздник..
Ещё как поймаем)) *побежала в догонку* Всем кровавых ангелочков, пусть они порадуют вас садо-мазохизмом)))
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...