.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

И на чем остановились? поцелуйчики...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*надула губки* о бо мне забыли....

602

прости прости)
я осваиваюсь..

603

Домик "строишь")? Я свой недавно построила, скоро закрутим там игру)

604

Самаэль
http://s57.radikal.ru/i157/0902/df/b78bb51c007f.gif

605

Кто ничем не занят подсобите) Какую из картинок оставить в подписи)?

Отредактировано Astril`d (2010-07-07 19:12:00)

606

Oi oi oi!

607

А ты вообще пост пиши, разойкался тут))

608

Astril`d
Яволь))

609

Ня, всем здрасьте, милые мои хЗ

610

Добрый вечер

611

Mikhail
*повернулась в сторону голоса и улыбнулась* И вам доброго вечера!

612

Привет, котятки))

613

Oi oi oi всем вновь прибывшим))

614

Пнятно, мне никто совет давать не хотит.... >_>

615

Arisha
Leviafan
Astril`d
Здравствуйте)) *помахала рукой в сторону голосов*

Отредактировано Estelle (2010-07-07 19:36:41)

616

Leviafan
Лифа, детка моя, мне нужен твой мега профессионализм в фотошопище...))

617

Estelle
Привет, котёнок))) как ты, моя радость?) рада видеть)

618

Estelle, приветик)

619

Arisha
Хм, ты случаем не со старой ролевой?) И я тоже тебя рада видеть))) У меня все замечательно, ведь мне дали Интернет! хЗ А ты как?)

620

Astril`d
Ня))) Как ты?)

621

Estelle
О да, оттуда))) а ты оттуда кто, моя зая?)

622

Arisha
шо тебе надобно, старче?)))
Estelle
каг дила?
Astril`d
какой совет?)

623

Arisha
А я с того же форума.) Вместе с Люцифером и форум этот создала.) А там ты, наверное, помнила, как Лииру)

624

Leviafan
Отлично, я ж сюда вернулась.)) Жутко мечтала об Инете и, вот, дорвалась х)

625

Estelle
мечты сбываются)) что нового?))

626

Leviafan
Что нового? Да ничего, на даче скучно... -.- Вот, пришла, тихо офигела - все так поменялось)

627

Estelle
это ненадолго... но и нужно раскачивать))

628

Leviafan написал(а):

Astril`dкакой совет?)

Astril`d написал(а):

Какую из картинок оставить в подписи)?

629

Leviafan
Я тебе вломлю...) Мне надо на картиночГе покрасить волосы девице, глаза и сделать ее чуть бледнее... вот)

Estelle
А... да-да))) тоооооно))) Я буземно рада тебя видеть, счастье моё))

630

Говорит и показывает(фигу!) радио, вопль норода! И это сраное радио, с его тупой секретаршей, и шефом бараном, говорит вам свое громкой-Ура товарищи! Пробил час, бери комрад, вместо баса автомат)

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно