.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

И на чем остановились? поцелуйчики...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kain написал(а):

Подожди, он щас припрется, выкит мое все куриво, опять расстроит гитару, полезет дратся, опустошит холодильни.. а что, весело, лчше, чем одному сидеть)

только без угаров с домофоном... особенно без походов к участковому и орать ему в домофон: "СУУКААА!!! АТКРЫЙ, ССАТЬ ХАЧУ!"

542

Fierna написал(а):

хорошо хоть не "беленькой"...

серый 2 часа был в завязк)))

543

Leviafan написал(а):

серый 2 часа был в завязк)))

да... это долгий срок...
я так понимаю, ваш "музыкальный коллектив" прощается со мной...

544

лана... я попёрся до этого оболтуса, если будет здесь, скажите что  еще к корозии заскочу, так что минут через 20-25 только буду...

545

Leviafan
чао... береги печень и легкие)

546

Fierna написал(а):

да... это долгий срок...
я так понимаю, ваш "музыкальный коллектив" прощается со мной...

я нет... от него может быть буду посиживать... пока он будет разливать чай в рюмки)) так что не знаю)) в общем я погнал)

547

Fierna написал(а):

*слегка наклонила голову, открывая нежную шею для его ласк. прильнув к нему всем телом, следует за ним, желая познать пыл победителя...*

*Повалил ее на диван, падая вслед за ней, ложась рядом* Чудо, кхм..*провель пальцев по ее губкам, следом целуя их*

548

Leviafan написал(а):

я нет... от него может быть буду посиживать... пока он будет разливать чай в рюмки)) так что не знаю)) в общем я погнал)

Тебе же сказали-"баста бахарик"!)

549

Kain написал(а):

*Повалил ее на диван, падая вслед за ней, ложась рядом* Чудо, кхм..*провель пальцев по ее губкам, следом целуя их*

у тебя 15 минут... корозия не берёт трубу так что я на прямик к тебе... что брать?

550

Kain написал(а):

Тебе же сказали-"баста бахарик"!)

sXe? )) или ты не про бухло?

551

Leviafan написал(а):

корозия не берёт трубу

Ты ей звонил? Дурак.. ты же все прекрасно знаешь.

Leviafan написал(а):

что брать?

Только куриво. Хочу сегодня видеть мир трезвыми глазами, не через пелену пьяного угара.

552

Leviafan написал(а):

sXe

Именно)

553

Kain написал(а):

Ты ей звонил? Дурак.. ты же все прекрасно знаешь.

Я, не ТЫ! Хотел флэху забрать.

Kain написал(а):

Только куриво. Хочу сегодня видеть мир трезвыми глазами, не через пелену пьяного угара.

ok ))

Kain написал(а):

Именно)

Вместе до конца! *вскинул рулак с крестом*

лана... я ушел)

554

Leviafan написал(а):

Вместе до конца! *вскинул рулак с крестом*

Без слобойстей, тормоз..эх..пионер)

555

Kain написал(а):

Чудо, кхм..*провель пальцев по ее губкам, следом целуя их*

*поймала его палец, сомкнув вокруг него губки* да?..)))*в одно движение резко поменяла позицию, оказавшись сверху, над Каином. Откинув волосы с лица в сторону, медленно склонилась над ним и провела кончиком языка по губам, дразня его.*

Leviafan написал(а):

у тебя 15 минут...

чудно... *надулась и встала с Каина*

556

Fierna написал(а):

*поймала его палец, сомкнув вокруг него губки* да?..)))*в одно движение резко поменяла позицию, оказавшись сверху, над Каином. Откинув волосы с лица в сторону, медленно склонилась над ним и провела кончиком языка по губам, дразня его.*

*Лишь улыбнулся, такой  резкой перемене положений. Улыбнувшись, поймал губами ее язычок, сплетаясь с ним своим*

Fierna написал(а):

чудно... *надулась и встала с Каина*

*В полном недоумении* В чем дело?

557

Kain написал(а):

В чем дело?

15 минут?.. так не пойдет... если ты уходишь, то я уйду сейчас *нашла взглядом свою блузку и грациозной походкой направилась к ней*

558

Fierna написал(а):

15 минут?.. так не пойдет... если ты уходишь, то я уйду сейчас *нашла взглядом свою блузку и грациозной походкой направилась к ней*

Ты о чем? *Поймал ее за тонкое запястья, силой повернув к себе* Я никуда не ухожу.. Аа, чертов Вельз.. все хорошо, я сдесь 8посмотрел в ее глаза*

559

Kain написал(а):

*Поймал ее за тонкое запястья, силой повернув к себе*

*сверкнула глазами, полными негодования*

Kain написал(а):

Аа, чертов Вельз..

хм... имена не путаешь?)

Kain написал(а):

все хорошо, я сдесь 8посмотрел в ее глаза*

*немного успокоилась, сосредоточенно смотрит на Каина* если ты позволишь себе просто бросить меня здесь, я не прощу

560

Fierna написал(а):

*сверкнула глазами, полными негодования*

*Смущенно отпустил ее рку, напоровщись на сей взгляд*

Fierna написал(а):

*немного успокоилась, сосредоточенно смотрит на Каина* если ты позволишь себе просто бросить меня здесь, я не прощу

*Усадил ее рядом, легким движением руку откунв прядь олос с ее лба* Я с тобой.

Fierna написал(а):

хм... имена не путаешь?)

Это у Левиофана погоняло в реале.

561

Kain написал(а):

Это у Левиофана погоняло в реале.

на моей памяти он был змеем... *напряженно вспоминая* или что-то в этом духе...

562

Fierna написал(а):

на моей памяти он был змеем... *напряженно вспоминая* или что-то в этом духе...

Я пойду его встречу, скоро буду.

563

ладно... *устроилась полулежа на диване, взяла недопитый бокал вина...* если травиться, так по полной...

564

я вернулся)) все OI!

565

чудно...
надо же, тебя впустили!)

566

Fierna
Еще бы)) На пол подъезда орать что-то вроде: Оковы героина, винил пластинок и панк-рок, одна судьба с тобою, и сотни стоптаных дорог, мечты семидесятых, пустые,глупые мечты, и даже в моей смерти меня поддержишь только ты! Только ты…" если бы не он пустил, то мне пришлось ночевать где-то в мусарне))

567

*допила вино, обвела скучающим взглядом пустые стены* десять... девять... восемь... семь...

568

Leviafan написал(а):

мне пришлось ночевать где-то в мусарне))

почему-то мне кажется, что для тебя это не ново...

569

Fierna
с таким брацем? нуу... бывало)))

570

Leviafan написал(а):

с таким брацем?

да вы стоите друг друга! так что "нечего на зеркало пенять...")

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно