Arisha, практика - это уже мелочь!
У него и с другим...
с чем это???))))
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...
Arisha, практика - это уже мелочь!
У него и с другим...
с чем это???))))
Fierna
достал он проста)) за что мне такое наказание?
*проследовала взглядом в том же направлении* ммм... неплохая тенденция...
*Коварная ухмылка*
милый, его там нет...*сквозь поцелуй*)
8так же сквозь поцелый улыбнулся, продолжая что-то искать под рубашкой.. оп, нашел..*)
Ну-ну,я так и подумала сразу...
Ня!)
Фу, какой ты грубый... *поморщилась*
А ты меня не наешь)
какие гости? с каких это пор ты стал гостем? обычно то как оно с криком: "Я дома!" вваливаешься в мою хату, иногда ботинки снимаешь, на диван, пиво в ахапку и либо в зомбиящик, либо в комп... и не важно что я делал или смотрел!)
Я помню что атм кто-то был..*пропустил отальную часть мимо ушей*
перевод?!
Мы были неко)
Arisha
ну да.. ну да... это и видно! Кстати вам там спать не пора?)))
Я помню что атм кто-то был..*пропустил отальную часть мимо ушей*
белка? или под кроватью уточки? у тебя как у Сергея Бабкина... всё так же)) цуууу....*проглотил остальное*.... ты же их и схавал! я же сказал - проснусь - буду хавать..
белка? или под кроватью уточки? у тебя как у Сергея Бабкина... всё так же)) цуууу....*проглотил остальное*.... ты же их и схавал! я же сказал - проснусь - буду хавать..
Ногти погрызи. Голод не утолит, но охоту жрать отобьет.
Kain
ха-ха... кароче жди меня через пол часа в гости...
ха-ха... кароче жди меня через пол часа в гости...
Пшел прочь я в ниглиже!! *укрылся одеялом*)
твая маманья дал мне дублекат, ибо я более умный, чем ты... вдруг ты режишь поиграть в стадии запоя... заходить, тыкать тебя палкой... мол если пошевелишь - живёханик. так что ожидай.
твая маманья дал мне дублекат, ибо я более умный, чем ты... вдруг ты режишь поиграть в стадии запоя... заходить, тыкать тебя палкой... мол если пошевелишь - живёханик. так что ожидай.
Вот и нафига ты мне тут нужен?.. ладно, дуй быстрее. курить купи.
за что мне такое наказание?
за грехи юности! бросай грешить, а то еще хуже будет 
оп, нашел..*)
искатель...) молодец! *быстро провела кончиком языка по его губам и слегка отстранилась, с улыбкой наблюдая за поисками...*
Мы были неко)
либо у меня сегодня что-то с восприятием, либо вы говорите на другом языке...
*задумавшись* интересно, как это я пропустила сей факт...
искатель...) молодец! *быстро провела кончиком языка по его губам и слегка отстранилась, с улыбкой наблюдая за поисками...*
*С игривой улыбкой, принялся растегивать поговки. Одна, вторая, третья.. и вот, шелковая рубашка легко соскользнула с ее нежных плеч*)
либо у меня сегодня что-то с восприятием, либо вы говорите на другом языке...
Люди, с кошачими ушками, и хвостами) Аниме)
*задумавшись* интересно, как это я пропустила сей факт...
ну, вообще-то в халате и джинсах)
Вот и нафига ты мне тут нужен?.. ладно, дуй быстрее. курить купи.
пшел вон... мне еще пост дописать нада. допишу и шаб нормально домофон открыл, а не как всегда: "Алле, ето кто? Не знаю я таких! Падите прочь, а то мусарам позвоню!" понял? а -38... зимой... 7 минут ломался! вот куплю тебе беломура.... блин... опасно.... яву!
за грехи юности! бросай грешить, а то еще хуже будет
По идее, мне бы за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...
пшел вон... мне еще пост дописать нада. допишу и шаб нормально домофон открыл, а не как всегда: "Алле, ето кто? Не знаю я таких! Падите прочь, а то мусарам позвоню!" понял? а -38... зимой... 7 минут ломался! вот куплю тебе беломура.... блин... опасно.... яву!
Э-э.. зато кто те горючего начислял весь вечер, что бы отогрелся?)
По идее, мне бы за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...
Не выделывайся. Грехи юности.. это я согрешил, пока ты у мамы в животе толкался)
Э-э.. зато кто те горючего начислял весь вечер, что бы отогрелся?)
А у тебя был выбор?))
Не выделывайся. Грехи юности.. это я согрешил, пока ты у мамы в животе толкался)
"Не мама, сиська или папа, а пиво, тёлки и угар"? Мальчик с ирокезом?
А у тебя был выбор?))
А у тебя был выбор?))
Мог невпустить..
"Не мама, сиська или папа, а пиво, тёлки и угар"? Мальчик с ирокезом?
Мальчик реперок! если бы я те не показал, что такое панк.. хотя, ты све еще пионер)
и вот, шелковая рубашка легко соскользнула с ее нежных плеч*)
*одним движением отбросила ее в сторону, повернулась к Каину, открыв полный доступ к своему телу* ну, подросток... что будет дальше? *едва сдерживая улыбку*
Аниме)
ясн...
ну, вообще-то в халате и джинсах)
ну слава богу... а то я уже начала думать, что у меня галлюцинации после твоего вина...
за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...
а в чем разница???)
*одним движением отбросила ее в сторону, повернулась к Каину, открыв полный доступ к своему телу* ну, подросток... что будет дальше? *едва сдерживая улыбку*
*Обняв за талию, прижал к себе, склоняясь на ее грудью, косаясь губами груди, проводя по ней языком* Подросток? хм..
у слава богу... а то я уже начала думать, что у меня галлюцинации после твоего вина...
Вино хорошее) лично гнал)
Мог невпустить..
когда мой камелот коснулся твоей двери, и ты увернулся от "падачи"? врят ли))
Мальчик реперок! если бы я те не показал, что такое панк.. хотя, ты све еще пионер)
хааа... брейся, если бы не я, то гопота всё еще процветала бы... двое против десяти... да, братан, были времена))
хааа... брейся, если бы не я, то гопота всё еще процветала бы... двое против десяти... да, братан, были времена))
Ну, моего мэсэджа ты так и непонял) В тебе дух пионера, но не олд скула) А то что ты машешся дай боже(да, я это сказал) еще ничего незначит)
Ну, моего мэсэджа ты так и непонял) В тебе дух пионера, но не олд скула) А то что ты машешся дай боже(да, я это сказал) еще ничего незначит)
такс... старик, ципочек жарь, так что мне не много осталось)) гитара еще не разбита?
такс... старик, ципочек жарь, так что мне не много осталось)) гитара еще не разбита?
Ты че, с телефона? скоро ты там?
Я тебе дам блин, разбита! Я ее в обиду не дам)
Подросток? хм..
ну не знаю... кто там победил в этой борьбе?)))
*прикрыла глаза от удовольствия, ощутив его ласки на своей груди. пальцами зарылась в его волосах*
лично гнал)
хм... из чего?)
вот интересно, мальчики, вы когда-нибудь устаете друг от друга?! ежедневное общение в таком духе не сильно выматывает?)
Ты че, с телефона? скоро ты там?
нет... под панк идёт только активные действия)) хочется взять и уепать)) а там нада по другому...
Я тебе дам блин, разбита! Я ее в обиду не дам)
ок) ты её настроил? а то помню ерша пробовал сыграть... )
вот интересно, мальчики, вы когда-нибудь устаете друг от друга?! ежедневное общение в таком духе не сильно выматывает?)
Подожди, он щас припрется, выкит мое все куриво, опять расстроит гитару, полезет дратся, опустошит холодильни.. а что, весело, лчше, чем одному сидеть)
хм... из чего?)
нескажу)
ну не знаю... кто там победил в этой борьбе?)))
не подросток..
*прикрыла глаза от удовольствия, ощутив его ласки на своей груди. пальцами зарылась в его волосах*
*Накрыл ее грудь воею рукой, мягко, нежно сжав, лаская губами ее шейку, за ушком, и неспеша подводя ее к дивану*
ок) ты её настроил? а то помню ерша пробовал сыграть... )
И нефига не сумел) Те тоа Кишей с СГ лабать)
нас нет) еще бы бутылочку светлого))
И нефига не сумел) Те тоа Кишей с СГ лабать)
а кто спецзаказом канифолил аккорды "Про панка" у Ерша? 2 недели убил! тебе бы только частушки через затяг играть)))
Подожди, он щас припрется, выкит мое все куриво, опять расстроит гитару, полезет дратся, опустошит холодильни.. а что, весело, лчше, чем одному сидеть)
жениться вам нужно... обоим!)
нескажу)
*начала серьезно опасаться за свое здоровье...*
не подросток..
))
*Накрыл ее грудь воею рукой, мягко, нежно сжав, лаская губами ее шейку, за ушком, и неспеша подводя ее к дивану*
*слегка наклонила голову, открывая нежную шею для его ласк. прильнув к нему всем телом, следует за ним, желая познать пыл победителя...*
еще бы бутылочку светлого))
хорошо хоть не "беленькой"...
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...