.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

И на чем остановились? поцелуйчики...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Arisha, практика - это уже мелочь!

Arisha написал(а):

У него и с другим...

с чем это???))))

512

Fierna
достал он проста)) за что мне такое наказание?

513

Fierna написал(а):

*проследовала взглядом в том же направлении* ммм... неплохая тенденция...

*Коварная ухмылка*

Fierna написал(а):

милый, его там нет...*сквозь поцелуй*)

8так же сквозь поцелый улыбнулся, продолжая что-то искать под рубашкой.. оп, нашел..*)

Arisha написал(а):

Ну-ну,я  так и подумала сразу...

Ня!)

Arisha написал(а):

Фу, какой ты грубый... *поморщилась*

А ты меня не наешь)

Leviafan написал(а):

какие гости? с каких это пор ты стал гостем? обычно то как оно с криком: "Я дома!" вваливаешься в мою хату, иногда ботинки снимаешь, на диван,  пиво в ахапку и либо в зомбиящик, либо в комп... и не важно что я делал или смотрел!)

Я помню что атм кто-то был..*пропустил отальную часть мимо ушей*

Fierna написал(а):

перевод?!

Мы были неко)

514

Arisha
ну да.. ну да... это и видно! Кстати вам там спать не пора?)))

515

Kain написал(а):

Я помню что атм кто-то был..*пропустил отальную часть мимо ушей*

белка? или под кроватью уточки? у тебя как у Сергея Бабкина... всё так же)) цуууу....*проглотил остальное*.... ты же их и схавал! я же сказал - проснусь - буду хавать..

516

Leviafan написал(а):

белка? или под кроватью уточки? у тебя как у Сергея Бабкина... всё так же)) цуууу....*проглотил остальное*.... ты же их и схавал! я же сказал - проснусь - буду хавать..

Ногти погрызи. Голод не утолит, но охоту жрать отобьет.

517

Kain
ха-ха... кароче жди меня через пол часа в гости...

518

Leviafan написал(а):

ха-ха... кароче жди меня через пол часа в гости...

Пшел прочь я в ниглиже!! *укрылся одеялом*)

519

Kain написал(а):

твая маманья дал мне дублекат, ибо я более умный, чем ты... вдруг ты режишь поиграть в стадии запоя... заходить, тыкать тебя палкой... мол если пошевелишь - живёханик. так что ожидай.

520

Leviafan написал(а):

твая маманья дал мне дублекат, ибо я более умный, чем ты... вдруг ты режишь поиграть в стадии запоя... заходить, тыкать тебя палкой... мол если пошевелишь - живёханик. так что ожидай.

Вот и нафига ты мне тут нужен?.. ладно, дуй быстрее. курить купи.

521

Leviafan написал(а):

за что мне такое наказание?

за грехи юности! бросай грешить, а то еще хуже будет ;)

Kain написал(а):

оп, нашел..*)

искатель...) молодец! *быстро провела кончиком языка по его губам и слегка отстранилась, с улыбкой наблюдая за поисками...*

Kain написал(а):

Мы были неко)

либо у меня сегодня что-то с восприятием, либо вы говорите на другом языке...  http://s59.radikal.ru/i163/0902/be/fa19bf70f4a4.gif 

Kain написал(а):

*задумавшись* интересно, как это я пропустила сей факт...

522

Fierna написал(а):

искатель...) молодец! *быстро провела кончиком языка по его губам и слегка отстранилась, с улыбкой наблюдая за поисками...*

*С игривой улыбкой, принялся растегивать поговки. Одна, вторая, третья.. и вот, шелковая рубашка легко соскользнула с ее нежных плеч*)

Fierna написал(а):

либо у меня сегодня что-то с восприятием, либо вы говорите на другом языке...

Люди, с кошачими ушками, и хвостами) Аниме)

Fierna написал(а):

*задумавшись* интересно, как это я пропустила сей факт...

ну, вообще-то в халате и джинсах)

523

Kain написал(а):

Вот и нафига ты мне тут нужен?.. ладно, дуй быстрее. курить купи.

пшел вон... мне еще пост дописать нада. допишу  и шаб нормально домофон открыл, а не как всегда: "Алле, ето кто? Не знаю я таких! Падите прочь, а то мусарам позвоню!" понял? а -38... зимой... 7 минут ломался! вот куплю тебе беломура.... блин... опасно.... яву!

Fierna написал(а):

за грехи юности! бросай грешить, а то еще хуже будет ;)

По идее, мне бы за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...

524

Leviafan написал(а):

пшел вон... мне еще пост дописать нада. допишу  и шаб нормально домофон открыл, а не как всегда: "Алле, ето кто? Не знаю я таких! Падите прочь, а то мусарам позвоню!" понял? а -38... зимой... 7 минут ломался! вот куплю тебе беломура.... блин... опасно.... яву!

Э-э.. зато кто те горючего начислял весь вечер, что бы отогрелся?)

Leviafan написал(а):

По идее, мне бы за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...

Не выделывайся. Грехи юности.. это я согрешил, пока ты у мамы в животе толкался)

525

Kain написал(а):

Э-э.. зато кто те горючего начислял весь вечер, что бы отогрелся?)

А у тебя был выбор?))

Kain написал(а):

Не выделывайся. Грехи юности.. это я согрешил, пока ты у мамы в животе толкался)

"Не мама, сиська или папа, а пиво, тёлки и угар"? Мальчик с ирокезом?

526

Leviafan написал(а):

А у тебя был выбор?))

Leviafan написал(а):

А у тебя был выбор?))

Мог невпустить..

Leviafan написал(а):

"Не мама, сиська или папа, а пиво, тёлки и угар"? Мальчик с ирокезом?

Мальчик реперок! если бы я те не показал, что такое панк.. хотя, ты све еще пионер)

527

Kain написал(а):

и вот, шелковая рубашка легко соскользнула с ее нежных плеч*)

*одним движением отбросила ее в сторону, повернулась к Каину, открыв полный доступ к своему телу*  ну, подросток... что будет дальше? *едва сдерживая улыбку*

Kain написал(а):

Аниме)

ясн...

Kain написал(а):

ну, вообще-то в халате и джинсах)

ну слава богу... а то я уже начала думать, что у меня галлюцинации после твоего вина...

Leviafan написал(а):

за такие грехи должны были выдать крылья, рога и копыта, а не такого браца...

а в чем разница???)

528

Fierna написал(а):

*одним движением отбросила ее в сторону, повернулась к Каину, открыв полный доступ к своему телу*  ну, подросток... что будет дальше? *едва сдерживая улыбку*

*Обняв за талию, прижал к себе, склоняясь на ее грудью, косаясь губами груди, проводя по ней языком* Подросток? хм..

Fierna написал(а):

у слава богу... а то я уже начала думать, что у меня галлюцинации после твоего вина...

Вино хорошее) лично гнал)

529

Kain написал(а):

Мог невпустить..

когда мой камелот коснулся твоей двери, и ты увернулся от "падачи"? врят ли))

Kain написал(а):

Мальчик реперок! если бы я те не показал, что такое панк.. хотя, ты све еще пионер)

хааа... брейся, если бы не я, то гопота всё еще процветала бы... двое против десяти... да, братан, были времена))

530

Leviafan написал(а):

хааа... брейся, если бы не я, то гопота всё еще процветала бы... двое против десяти... да, братан, были времена))

Ну, моего мэсэджа ты так и непонял) В тебе дух пионера, но не олд скула) А то что ты машешся дай боже(да, я это сказал) еще ничего незначит)

531

Kain написал(а):

Ну, моего мэсэджа ты так и непонял) В тебе дух пионера, но не олд скула) А то что ты машешся дай боже(да, я это сказал) еще ничего незначит)

такс... старик, ципочек жарь, так что мне не много осталось)) гитара еще не разбита?

532

Leviafan написал(а):

такс... старик, ципочек жарь, так что мне не много осталось)) гитара еще не разбита?

Ты че, с телефона? скоро ты там?
Я тебе дам блин, разбита! Я ее в обиду не дам)

533

Kain написал(а):

Подросток? хм..

ну не знаю... кто там победил в этой борьбе?)))
*прикрыла глаза от удовольствия, ощутив его ласки на своей груди. пальцами зарылась в его волосах*

Kain написал(а):

лично гнал)

хм... из чего?)

вот интересно, мальчики, вы когда-нибудь устаете друг от друга?! ежедневное общение в таком духе не сильно выматывает?)

534

Kain написал(а):

Ты че, с телефона? скоро ты там?

нет... под панк идёт только активные действия)) хочется взять и уепать)) а там нада по другому...

Kain написал(а):

Я тебе дам блин, разбита! Я ее в обиду не дам)

ок) ты её настроил? а то помню ерша пробовал сыграть... )

535

Fierna написал(а):

вот интересно, мальчики, вы когда-нибудь устаете друг от друга?! ежедневное общение в таком духе не сильно выматывает?)

Подожди, он щас припрется, выкит мое все куриво, опять расстроит гитару, полезет дратся, опустошит холодильни.. а что, весело, лчше, чем одному сидеть)

Fierna написал(а):

хм... из чего?)

нескажу)

Fierna написал(а):

ну не знаю... кто там победил в этой борьбе?)))

не подросток..

Fierna написал(а):

*прикрыла глаза от удовольствия, ощутив его ласки на своей груди. пальцами зарылась в его волосах*

*Накрыл ее грудь воею рукой, мягко, нежно сжав, лаская губами ее шейку, за ушком, и неспеша подводя ее к дивану*

536

Leviafan написал(а):

ок) ты её настроил? а то помню ерша пробовал сыграть... )

И нефига не сумел) Те тоа Кишей с СГ лабать)

537

Fierna написал(а):

нас нет) еще бы бутылочку светлого))

538

Kain написал(а):

И нефига не сумел) Те тоа Кишей с СГ лабать)

а кто спецзаказом канифолил аккорды "Про панка" у Ерша? 2 недели убил! тебе бы только частушки через затяг играть)))

539

Kain написал(а):

Подожди, он щас припрется, выкит мое все куриво, опять расстроит гитару, полезет дратся, опустошит холодильни.. а что, весело, лчше, чем одному сидеть)

жениться вам нужно... обоим!)

Kain написал(а):

нескажу)

*начала серьезно опасаться за свое здоровье...*

Kain написал(а):

не подросток..

))

Kain написал(а):

*Накрыл ее грудь воею рукой, мягко, нежно сжав, лаская губами ее шейку, за ушком, и неспеша подводя ее к дивану*

*слегка наклонила голову, открывая нежную шею для его ласк. прильнув к нему всем телом, следует за ним, желая познать пыл победителя...*

540

Leviafan написал(а):

еще бы бутылочку светлого))

хорошо хоть не "беленькой"...

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно