Как твои дела?*улыбнулся*
ну... пока не очень, надеюсь, что с моим приходом сюда, все же что-то изменится... *бросила лукавый взгляд*
как прошел твой день?
Mikhail, здравствуй, мой ангел) как настроение сегодня?! надеюсь, жизнь радует...)
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...
Как твои дела?*улыбнулся*
ну... пока не очень, надеюсь, что с моим приходом сюда, все же что-то изменится... *бросила лукавый взгляд*
как прошел твой день?
Mikhail, здравствуй, мой ангел) как настроение сегодня?! надеюсь, жизнь радует...)
Быстрее бы прошла жаркая пора...
Fierna
Нормально, ничего не делал отдыхал... *довольный* А твой?
мой ангел)
Я не ангел, а архангел и не твой 
ничего не делал отдыхал...
завидую... *с досадой*
А твой?
в трудах и заботах...)
Я не ангел, а архангел и не твой
ммм... какой злой) разве архангелам не положено быть воплощением доброты и радушия?)
Fierna
Скажите спасибо Люциферу, я с ним под одной крышей живу 
я с ним под одной крышей живу
"с кем поведешься - так тебе и надо" - так что ли?))) мило-мило... ну что ж, злюка, так злюка 
чем он тебя так раздосадовал или это обычное настроение?)
Ничем... просто жарко
бывает))) ляг под кондиционер))))
привет
Вельзевул, приветик)
все же вернулся... как дела?)
Fierna
Если бы он был
Вельзевул

Если бы он был
тогда - организуй сквозняк! проще простого... все настежь - и ты лежишь на диване в неглиже, наслаждаясь приятным ветерком)))
Fierna
Ветра нет 
Fierna
идут дела, не знаю только, туда ли) а ты как, освоилась?))
Mikhail
доброго времени суток)
Ветра нет
энергично махай руками! и крыльями)
а ты как, освоилась?))
да так себе... торчу во у вас во флуде, периодически... кстати, жду тебя - говорят, ты с оформлением профиля можешь помочь... 
Fierna
а что ты хотела? 
Кто-нибудь поможет с рекламой?
Mikhail
извини, но я пас
Вельзевул
ну... я вот тут написала (пост №40), а Люци сказал, что только ты мне сможешь помочь) 
Fierna
было бы из чего делать) и что конкретно требуется? ты в асе ведь сейчас, чего молчишь? 
сегодня какой-то странный вечер - везде жутко тихо... 
Oi-oi-oi!! ))
Leviafan
что такое?)
Fierna
Привет на п.с. )) как дела?
Leviafan
хреново... скучно мне(
хреново... скучно мне(
*тихонько подкрался, щепча на ушко* скрасить, твое одиночество?)
Всем привет)
Kain
Ой братишка) как ты?
Ой братишка) как ты?
Тем самым к верху. Пьяный и злой -_-
Kain
Куда вчера то слился?)
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...