.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

И на чем остановились? поцелуйчики...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дженифер
Ого...

392

Да да, сегодня такой праздник)))))

393

Один вопрос, после чего ятаки соизволю сказать всем своя "вяк!" :какого черта?! какова черта я отпахал как лось и жутко устал?!..
Ну и теперь долгожданное-"вяк всем!")

394

Kain
Когда пашешь - всегда устаешь - это закон подлости такой)))
С Днем поцелуев))) *чмокнула в щеку и смотала* х)))))

395

Дженифер написал(а):

Когда пашешь - всегда устаешь - это закон подлости такой)))С Днем поцелуев))) *чмокнула в щеку и смотала* х)))))

*Покраснел в недоумении*
ненавижу законы. Как подлости, так и всего прочего..)
Как жизнь?

396

Kain
*широко улыбается, довольная такая, сама слегка покраснела от того что заставила покраснеть XD*
А кто их любит кроме товарищей-блюстителей-законов и юристов? х)))
У меня все в карамели с кокосом))) а у тебя?)

397

Дженифер написал(а):

У меня все в карамели с кокосом))) а у тебя?)

В краске, цементе, и гипсе. А еще в пиве. купались о_0"

Дженифер написал(а):

А кто их любит кроме товарищей-блюстителей-законов и юристов? х)))

А как же те кто их издает, направо и на лево?)

Дженифер написал(а):

*широко улыбается, довольная такая, сама слегка покраснела от того что заставила покраснеть XD*

*Улыбнулся*

398

Kain
О боже, как же.. ээ.. чем вы там занимаетесь таким? ОО" в цементе, в пиве и тд и тп О_О
А, да, точно, те кто издает - естественно, без этих никуда Оо" в топку всех ++

399

Дженифер написал(а):

О боже, как же.. ээ.. чем вы там занимаетесь таким? ОО" в цементе, в пиве и тд и тп О_О

Цемент таскали, пиво пили и купались  нем))

Дженифер написал(а):

А, да, точно, те кто издает - естественно, без этих никуда Оо" в топку всех ++

опасная работа, конечно, не спорю, но я бы их всех, послал в крематорий (с) Киберпанк.

400

Kain
*тихо посмеялась и присела на диван*
Ну и каково купаццо в цементе?))

401

Дженифер написал(а):

*тихо посмеялась и присела на диван*Ну и каково купаццо в цементе?))

*Сел пред ней на стуле, поставив его спинкой вперед, и сложив на ней руке, хмыхнул в ответ* Мы вообще-то в пиве купались)
А в цементе.. хрень. Хоть щас в джинсах после него на тенеровку. и доспех ненужен)

402

Kain
*улыбнулась наклонив голову на бок и перекинув ногу на ногу*
ароматизируете наверное после купания? х)))
А где ты тренируешься?) Интересно ^__^

403

Дженифер написал(а):

*улыбнулась наклонив голову на бок и перекинув ногу на ногу*

*Положил голову на руки, прикрыв глаза.*

Дженифер написал(а):

ароматизируете наверное после купания? х)))

Ирокез пытались поставить)

Дженифер написал(а):

А где ты тренируешься?) Интересно ^__^

Клуб исторического фехтования и ролевых игр "фомор")

404

Leviafan
Типо не вижу.-_-"
Давай, вылазь..

405

Kain
Ух ты, как интересно)))
И чем вы там занимаетесь?)
*села на диване между своих коленок, протянула руку и  потрепала парня по волосам*  http://s40.radikal.ru/i090/0901/ef/0fa4af8bbdb3.gif

406

Дженифер написал(а):

И чем вы там занимаетесь?)

Деремся.. ролевим.. и просто прекрасно проводим время.. вот, 15 числа, сматываюсь в Гулькевичи, на полигон. Игра по Королю Артуру, 3 дня.. три дня адреналина, пива и сис..эм... и адреналина)

Дженифер написал(а):

*села на диване между своих коленок, протянула руку и  потрепала парня по волосам*

Муркнул, прищурив глаза*)

407

Дойчланд руссишь зольдатен! Мой командирь коворить вам политика наша партий! Слюшайте! Ахтунг!
(говорит кэп о_0")
Главная стратегия удержания форума на плаву) обратимся к истории) план- в день набить форум в 3oo сообщений, догнать и обогнать, как во времена пятилеток) пятидневку в один день наш девиз х)
(Кэп закончил говорить))

Арбайтен нигер, арбайтен!! xD

408

Kain
Хах))) Блин, круто вам))) Я таких не могу найти в городе, а так хочется i__i
Это ведь правда так здорово. весело и круто))
*улыбается и гладит по голове* ^___________^

409

Kain написал(а):

Дойчланд руссишь зольдатен! Мой командирь коворить вам политика наша партий! Слюшайте! Ахтунг!
(говорит кэп о_0")
Главная стратегия удержания форума на плаву) обратимся к истории) план- в день набить форум в 3oo сообщений, догнать и обогнать, как во времена пятилеток) пятидневку в один день наш девиз х)
(Кэп закончил говорить))
Арбайтен нигер, арбайтен!! xD

Спасибо, кэп х))))) будет сделано х))))

410

Дженифер написал(а):

Хах))) Блин, круто вам))) Я таких не могу найти в городе, а так хочется i__i

Город?..

Дженифер написал(а):

*улыбается и гладит по голове* ^___________^

*растекся лжицой кавая*^^

411

Дженифер
Я на 15 минут ровно, засекай.)

412

Kain
Что город? Питер О_о""
А ты откудаво?)

413

Kain
Ну лан х) *засекла*

414

Что город? Питер О_о""
Вечером я скину тебе адреса.

Дженифер написал(а):

А ты откудаво?)

Белореченск, краснодарский край.

Дженифер написал(а):

Ну лан х) *засекла*

Успел?)

415

Привет, котятки, если тут таковые имеются)))

416

*сел в кресло и закинул ногу на ногу* здрасти...

417

*устало добралась до дивана, стоящего неподалеку, и удобно на нем расположилась*
Вечер добрый, Uphir

418

Fierna
Как твои дела?*улыбнулся*

419

Добрый день

420

Mikhail
Добрый, как Вы?

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно