У меня там только Кэжуалес, КВТ, рамоны, эксплойтед. Ну, и нашего хардкора помалеху..
ниужели всю бутырку стёр? я не верю!
А чья косуха-то?)
мая уже))) и тебе ваще пох... ходи с своих джинсовках))
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...
У меня там только Кэжуалес, КВТ, рамоны, эксплойтед. Ну, и нашего хардкора помалеху..
А чья косуха-то?)
Не люблю садо-мазо о0
не любишь эксперименты или конкретно садо-мазо?)
Чудненько
не затягивай) терпение - не моя добродетель!
всем спокойных ночей *помахала ручкой Fiernа,
*послала воздушный поцелуй Виолетте* страстной ночи тебе, милая) и красочных снов)
у него не приятные воспоминания! *катается со смеху по полу* лови, братец)) *кинул тёрку*
Violetta
и всё? в щечку?)) *наделся))* пакась) приятных кашмариков)
нет) это всего лишь женственность и сексуальность - мужчинами так легко бывает управлять...*соблазнительно улыбнувшись*
Ты так веренна, что я на крючке?)
а еще говорят, что ангелы целомудренны...*откинув с лица прядь волос, потянула Каина за ворот, привлекая к себе*
*Склонился над девшкой, проводя щекой по щеке. Улыбнувшись, одновременно так чисто, и так лукаво, он взялся забками за пагавичку ее рубашки*)
демоница... в чистом виде) разве не заметно?))))
Ая-то наивный..)
Мда..
И буду) хоть не ври что сам бацал, ты к D.I.Y ведь никаким боком)
Конкретно.
не затягивай) терпение - не моя добродетель!
))..
у него не приятные воспоминания! *катается со смеху по полу* лови, братец)) *кинул тёрку*
Оп..
Ты так веренна, что я на крючке?)
я не ставила себе такую цель)
*Склонился над девшкой, проводя щекой по щеке. Улыбнувшись, одновременно так чисто, и так лукаво, он взялся забками за пагавичку ее рубашки*)
*звонко рассмеялась в ответ на его улыбку* я надеюсь, мне не придется потом пришивать их... ненавижу домоводство)))
Ая-то наивный..)
вот так разбиваются мечты!..
И буду) хоть не ври что сам бацал, ты к D.I.Y ведь никаким боком)
ну и хрен)) мы учимся)
Оп..
поймал?
я не ставила себе такую цель)
))..
*звонко рассмеялась в ответ на его улыбку* я надеюсь, мне не придется потом пришивать их... ненавижу домоводство)))
*попытался улыбнутся, держа в зубах поговицу. неуловимое движение губ-пуговица растенгнута, выгодно обнажив парню замечетельный вид*)
ну и хрен)) мы учимся)
Ога. Бухать и говнарьствовать)
Ога. Бухать и говнарьствовать)
Нет)) я не бухаю))) уже)) вообще не пью)) уже давненько)
Нет)) я не бухаю))) уже)) вообще не пью)) уже давненько)
Гавняшка. Зато ты турбохой)
*попытался улыбнутся, держа в зубах поговицу. неуловимое движение губ-пуговица растенгнута, выгодно обнажив парню замечетельный вид*)
наслаждайся, пока есть возможность.. *провела кончиком пальца по линии расстегнутой блузки, обнажая еще больше...*
уже давненько)
да что ты?! неужели снова нимфа виновата???
Гавняшка. Зато ты турбохой)
пиписька, ты снова бузишь?
да что ты?! неужели снова нимфа виновата???
угумс.... она сама...
угумс.... она сама...
передавай ей мои искренние поздравления) чудо, а не девушка!
а вообще, если вы планируете возобновить сои содержательные семейно-обличительные беседы, то я отправлюсь спать....
наслаждайся, пока есть возможность.. *провела кончиком пальца по линии расстегнутой блузки, обнажая еще больше...*
*Резко наклонился, скользнув губми по ее пальчику, а затем по ее еликолепной груди, оттягивая пальцем блузку.*
а вообще, если вы планируете возобновить сои содержательные семейно-обличительные беседы, то я отправлюсь спать....
А мы разве не кончили?)
Fierna
мы уже в аське пришли к более или менее общему мнению)
Бегать голыми по улице и жрать сырое мясо?) Хера се, консенсус)
пшелвжопу *угарает, катается по полу со смеха*
*Резко наклонился, скользнув губами по ее пальчику, а затем по ее великолепной груди, оттягивая пальцем блузку.*
ммм... ты способный ангел... *слегка прикусила губу, наслаждаясь ощущениями* интересно, как долго ты собираешься исполнять мое желание)))
мы уже в аське пришли к более или менее общему мнению)
чудно)
кстати, говорят, среди нас есть таланты, которые могут помочь в оформлении профиля... 
кстати, говорят, среди нас есть таланты, которые могут помочь в оформлении профиля...
Вельзевул некто есть ...
Вельзевул некто есть ...
ох... и как бы мне найти с ним взаимопонимание по данному вопросу?))))
ммм... ты способный ангел... *слегка прикусила губу, наслаждаясь ощущениями* интересно, как долго ты собираешься исполнять мое желание)))
Пока не устану..)* Хмыкнул, проводя языком по лоюбиночке меж грудей, пи этом, поглаживая рой ее талию*
глаз справедливости следит за тобой!
ня?)
ох... и как бы мне найти с ним взаимопонимание по данному вопросу?))))
Я не знаю... я ему про мудака что-то говорил... вроде он обиделся, так что не ко мне вопросы....
Пока не устану..)* Хмыкнул, проводя языком по лоюбиночке меж грудей, пи этом, поглаживая рой ее талию*
*взял телефон братишки, роется в телефонном справочнике с папке "ЖАБЫ"*
Ты знаешь пароль?)
у тебя они везде одинаковые))
Например?)
сказать чтобы ты его вспомнил? вот уж хрен!
Я не знаю... я ему про мудака что-то говорил... вроде он обиделся, так что не ко мне вопросы....
Fierna, прости ноя выскажусь(мягко) леха, хрен ты с бугра, не комкникабельный молодой человек умеющий со всеми найти общий язык. Во!.. Челоека взял обидел.
Пока не устану..)
тогда копи силы - я вернусь завтра ночью)
ня?)
так-с... я надеюсь, тема оформления профиля у вас посещается хоть кем-то еще, кроме Люци...
все, мальчики, я оставляю вас наедине с вашими фантазиями)
неспокойной вам ночи *поцеловала на прощание обоих*
тогда копи силы - я вернусь завтра ночью)
Бай)
тема оформления профиля у вас посещается хоть кем-то еще, кроме Люци...все, мальчики, я оставляю вас наедине с вашими фантазиями)
Оп.. то меня тока теперь доперла) я там есть)
Kain
Он не принимает критику ) Я не выдержал... да я и не сказал что он... я намекнул))
Fierna
пока
Интересно, а что будет если Ангел убьет Демона? *задумчиво*
Uriel
Смотря кто и смотря кого....
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » И на чем остановились? поцелуйчики...