.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Флуд заныканной шоколадки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fierna
чао,  бамбино)

842

Привет всем :)

ЗЫ, Виалета, извини за задержку, проста мотаюсь туда-сюда... через 3-4 часа (5:41 по москве сейчас) я напишу пост))

843

ПрРривеТ!
*вползает сонный, доползает до дивана и там вырубается, через минуту слышится мирное посапывание*

844

Yehudiel
дарова :) *играет на барабанной установке*

845

Добрый день*присел на подоконник раскрытого окна и наслаждается легким ветерком*

846

Доброго времени

847

Leviafan написал(а):

*играет на барабанной установке*

Изззззверг!*шипит заползая под горы подушек*
Ингварь
Добрый при добрый! Жарко нынче, а мы незнакомы! Я Иегудиил, да, осссень приятно *голос из под горы*
Lucifer
Как поживает уважаемая администрация? Много ль работы?

848

Yehudiel написал(а):

Изззззверг!*шипит заползая под горы подушек*

нет, барабанщик)) *со всей дури лупит по барабанам*

849

Yehudiel, очень приятно познакомиться*улыбнулся*

Leviafan, барабаны-это скучно

850

Ингварь
ну ладно)) *сел на плечи ингварю и начал ступать по его голове* да, ты прав, так веселее))

851

Leviafan написал(а):

ну ладно)) *сел на плечи ингварю и начал ступать по его голове* да, ты прав, так веселее))

*скинул демона с себя и достал секиру*Не трогай меня

852

*сидит хихикает наблюдает в бинокль занимательное представление внутри своего подушечного убежища* давай его, секирой, давааай! ну барабанщиков, их на концертах никогда не видно из-за дыма хД

853

Leviafan написал(а):

нет, барабанщик)) *со всей дури лупит по барабанам*

А у меня тут звукоизоляция! *высунул язык и оттопырил нижнее веко пальцем* мээээ

854

Ингварь
псих)) никуя не выйдет)) *дал палкой по голове*

855

Блин
К черту все
Я злой сегодня и лучше уйду на время
Вернусь через два дня

856

*зрители разочаровано гудя разбрелись*

857

Yehudiel
Ты тут?

858

что-то в новом чате никто не реагирует(
есть живые-неживые?

859

Доброй ночи)))

for Game Master:
отпишусь либо вечером, либо следующим вечером :) форс-мажор + практика ^^

860

Так, почему Вельз ушел? Я прикола не понял. Левиафан снова что ли постарался?

861

как людно... прям и не знаю, найдется ли тут мне место...

862

Ааа, привет, котятки)))) И это снова я))) возвращение вашей блудной дочери))) я решила, что очень по вам соскучилась)))

863

Arisha, привет) полагаю, что я не вхожу в число тех самых "котят"... и все же, рада тебя видеть здесь!

864

Ариша!  Какого черта тебя в аське никогда нет?!  >___<

865

Fierna
Привет, котенок)))) ты же моя детка, я тебя уже люблю... ) Приятно познакомиться, я Ариша)) мда)

Lucifer
Люсяяяя!!!!!! *с счастливыми визгами повисла на шее Люси* я тебя обожая!) Как же я рада етбя видеть, тёмненький мой))))
в аське? да чет не знаю я... сессия... а я тебе нужна, котёнок?)

866

Arisha, взаимно) Фиа  http://s54.radikal.ru/i144/0901/05/8c1a1773ecd6.gif 
ну хоть кто-то отзывается, а то начали комплексы развиваться...
Lucifer, и тебе привет)

867

Fierna
оооо.. чрезвычайно приятно))) Шикааарное имя у тебя, детка моя)) как дела твои? какие, к чертям, могут быть у такого чудесного создания комплексы?)

868

Arisha
да так... кажется иногда, когда сюда захожу, что я невидимка) но это так... легкий каприз, комплексы - не наша привилегия  http://i070.radikal.ru/0901/48/44f47128b4a1.gif 
как твои дела? я так понимаю, ты возвращаешься?!)

869

Fierna
Ааа.. ничего, детка моя, тут такое иногда бывает) не обращай внимания)
я? ооооо.. даааа...))) я уже тут была, но это было так давно и настолько неправда, что все совсем забыли))) а теперь вот... я вернууууусь) к своему Люсе...))

870

Fierna
Здравствуй)

Arisha
^__^

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно