.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Флуд заныканной шоколадки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Внимание! Внимание! Акция!
Испишите за 2-3 дня 1000 сообщений флуда  , игр и вообще кто, что и где может, и получите мороженое. а может и не только х)))

692

Lucifer написал(а):

Акция!

У нас во флуде уже 700 сообщений, мороженное ближе чем кажется  ^____^

693

Yehudiel
Нет же, начиная с этого сообщения)

694

Lucifer
Аааа оО да тогда немного сложнее =_="

695

Марш все во флуд, игры и остальное и пишем до одурения х)

696

Yehudiel, счас, доссорюсь до конца и снова буду улыбаться. такими темпами лесбиянкой стану xD
Lucifer, акцияяяя.. зря нам пообещали мороженку х)

697

Arakwiel' написал(а):

акцияяяя.. зря нам пообещали мороженку х)

У меня ее много)

698

Lucifer, дядь, а дядь... ты же меня совсем не знаешь.. у тебя мороженки не хватит)

699

Arakwiel'
Я его создавать умею, так что бегом писать, и я не дядя >> я папа твой меж прочим))

700

Arakwiel'
http://yurinoski.rolka.su/ вот форум, на как раз такой случай  :D это не реклама, а помощь, дада

701

Yehudiel
Это реклама, удали... >>

702

Lucifer, папочка!!!  возьми меня на ручки!
я пишу тут и это уже много ) мой сотоварищ притормаживает и я не могу играть)

703

Arakwiel'
*взял на ручки дочку* как много у меня детей Оо

704

Yehudiel, мне тут хватит разврата во всех напрпвлениях) если жертву найду xD

705

Lucifer, знал бы, на что подписывался, вообще не рождался бы xD бедненький папочка

ладно, люди и нелюди, я ушла совершенствоваться и ржать.
завтра приду факать всем мозг^^

706

Lucifer написал(а):

Это реклама, удали... >>

Я вас там тоже прорекламил,  всё чесно о_о

707

Arakwiel'
Досвидания *помахал*

708

Yehudiel
Во флуде? х) Баш на баш

709

Lucifer
Хыыы, я знал, ок будит там во флуде  :playful:

710

*Ввалился в дверной проем* Где блин пиво?!

Arakwiel' написал(а):

а то придется меня госпожой величать)

Я обижен. Это моя привелегия -_-"

Arakwiel' написал(а):

Leviafan, он не кролик, он зайчик) мой любимый, милый зайчик) не смей поднимать на него лапу

нет, ты прощена) я счастлив и благ, и тебя безумно люблю)

711

Kain написал(а):

Где блин пиво?!

вали отсюда, клёва сегодня не будет :(

712

Kain, заяяяяц
мваххахахх, ни один сериал не удержит меня дольше, чем полчаса xD
мое величество заскучало и пришло вас мучать)
Leviafan, зооолотце, ты успел соскучиться?^^

713

Arakwiel'
да да... только что с горшка))) кстати, не пиши пока что пост. щас пусть Yehudiel к нам исоеденится. после него напишешь. лады?

714

Leviafan, еще Виолетта должна отписаться)
окей. я жду, все равно надо мысли в кучку собрать)

715

Leviafan написал(а):

вали отсюда, клёва сегодня не будет

Вэ-ээ?!)

Arakwiel' написал(а):

мваххахахх, ни один сериал не удержит меня дольше, чем полчаса xDмое величество заскучало и пришло вас мучать)

Начинай, я жажду)

716

Kain, тебя и в аське могу отфакать) и физически и морально) сам подписался на долгий бред в моем исполнении)

717

Arakwiel' написал(а):

Kain, тебя и в аське могу отфакать) и физически и морально) сам подписался на долгий бред в моем исполнении)

Я сделаю ради тебя все, что в моих силах.

718

Ах, нет ничего лучше ночной пробежки) http://s55.radikal.ru/i149/0901/fb/26c1bbddf486.gif

719

Allirel написал(а):

Ах, нет ничего лучше ночной пробежки)

Нет ничего лучше пачки честерфилда, и бутылки портвейна))

720

Kain написал(а):

Нет ничего лучше пачки честерфилда, и бутылки портвейна))

не бережёте вы себя, Каин-сан)

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно