.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Флуд заныканной шоколадки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yehudiel, еще один человек из Пурчика, как мне везет)))
чего в Москве творишь? пугаешь россиян?)
у нас жарко настолько, что мозги плавятся, а на море вырваться никааак. но в пятницу точно на пляж поеду)

662

Leviafan, заткни пасть варежкой и не выпендривайся) а то глаза на (_!_) натяну - мало не покажется xDD

663

Yehudiel
*пялится на штаны собеседника* извини конечно, но ты девочка или мальчик?))

664

Arakwiel'
не успел выяпнуться как уже на квадратики намекают :( но всё таки я начну.... будем знакомиться?)

665

Arakwiel'
Как же!!! Напугаешь их...вон на, ходят все такие занятые, а я по городу шлёпаю и неба не вижу. Тут небоскрёбы и машины с ума сойти, вот это я понимаю мегаполис оО и не говори мне про море, ножом по сердцу, уже месяц мечтаю оказаться хотяб в вецаках  ^____^

666

Yehudiel, я поеду в Болдераи) сорок минут в переполненом автобусе и счааастье) удовольствие требует жертв, особенно за такую мизерную цену)
мне в Москве не понравилось. шумно, многолюдно, грязно и все слишком большое) милая, маленькая Рига - вот он, Рай)
Leviafan, да легко)) по жизни Алина, будем знакомы xD а на просторах интернета как меня только не звали))

667

Leviafan написал(а):

но ты девочка или мальчик?))

Т_т Хеее? Это как посмотреть, но вобще то я Архангел, а они бесполые и бесплодные, но если они являются людям то чаще принимают образ юношей хД

668

Arakwiel'
по старинке я - вельз )) тогда проста Ваше Приподобие))

669

Leviafan, мальчик, не зарывааайся, тут все свои) давай по-простому, а то придется меня госпожой величать)

670

Yehudiel
бесплодные xDDD ну тогда забудь о фигне)))

а по ориентации?))

671

Arakwiel' мальчик :) ну да... стариком буду как челюсть запасную придётся ставить)))

672

Arakwiel' написал(а):

маленькая Рига - вот он, Рай)

Согласен, согласен, сооогласен! *кусает ноут* домой хочу, везёт тебе))

Я тоже поучаствую в знакомстве, меня в реал Олей звать, будем знакомы и очень приятно  :D

673

ЦУУУУУУУКААААААА!!!! *тарит ящик пива и блог сигарет*

674

Leviafan, шел бы ты, друг мой, пост писать лучше.. или сейчас Серый пишет? хмм.. кто-нибудь, отпишитесь, а?
Yehudiel, не кусай ноут, а то мой решит заступиться за брата и будет ой-ой-ой что)
ооочень приятно, будем знакомы х)
надолго ты ин Москоу?)

675

Leviafan написал(а):

а по ориентации?))

:idea:

На все эти вопросы может ответить анкета))

676

Arakwiel'
серый.... он этот братец-кролыг напишет и меня волшебными пенделями гнать будет)))

677

Yehudiel
чу тут выясняется... ты мне на верной присягал?))

678

Arakwiel'
Твой ноут, будет защищать мой ноут, от моих зубов, на растоянии полутра тыс килОметров?  :D  ок)после такой убедительной угрозы я воздержусь от членовредительства. В Москоу сити ещё буду дней пятнадцать и хоум))и на море, буду там ночевать блин :P

679

Leviafan, он не кролик, он зайчик) мой любимый, милый зайчик) не смей поднимать на него лапу!

680

Yehudiel, как много смертей могло бы не произойти, если бы люди верили во всякую чушь xD
15 дней.. это уже середина лета будет.. чорд, лето кончается! -__-" я печалЬ

681

Arakwiel'
ЗАЯЦ ^_^

682

Leviafan написал(а):

ты мне на верной присягал?))

Не присягал  :nope:  Ну, может разве что только чуточку, масенькую такую, незаметненькую, как и всем архангелам надо было, так и я не исключение   :whistle:

683

Leviafan, а ты будешь хрюшкой, если так дальше пойдет)

684

Arakwiel' написал(а):

чорд, лето кончается! -__-" я печалЬ

Да, ты права, по этому я тут смертельно страдаю вдалеке от родины))но унывать не моя работа, как грица, грех придаваться унынию, когда есть другие грехи, я и тут пытаюсь отдахнуть)

685

Yehudiel
значит ты в моей власти))) уже живём)))
Arakwiel'
нет, только не это, моя царевна O_O

686

Leviafan
в вашей, в вашей, вы только не нервничайте, а то и мы начнём нервничать>_< *затянул* -Аааа нааам всё равнооо, а нам всё равноооо, неее боимся мы ни волка не совы ХЕЙ!

687

Yehudiel
хой, цука, хой =_= ....
мысли: это будет тяжкая работёнка))

688

Yehudiel, оптимизм должен спасти человечество, значит все будет зашибись, так как я привыкла улыбаться всегда и везде) вот сдам на права и задавлю уныние в зародыше!
Leviafan, порабощу тебя и буду издеваться^^

689

Leviafan
А кто говорил что будет легко!?! ууу ioi *шепотом*рааасцветали яблони и груши*тянется в карман за фигнёй*

690

Arakwiel' написал(а):

я привыкла улыбаться всегда и везде

Трижды правильно, так и нада *широко улыбается, показывает видимо как нада*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно