.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Флуд заныканной шоколадки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Leviafan, это радует*улыбнулся*

632

Ингварь
Радует)) *облизывается*

633

Leviafan написал(а):

Радует)) *облизывается*

*отошел чуть подальше*

634

Пойду я греться.. А то совсем замерз

635

Замерз он >>

636

Ингварь
Где ты замерзнуть смог?*с интерсом*

637

Uphir
во флуде =_=" *кэп*

638

Leviafan
Спасибо кэп. -__-

639

Неужели сильная жара спала... Вообщем нужно съездить в одно местечко, вернусь, быть может и пост напишу и Мефистофеля заставлю)

640

Uphir написал(а):

Где ты замерзнуть смог?*с интерсом*

С начало на работе, потом на улице.. не смотря на жару в тридцать градусов

641

^^ приятная прохлада...

642

Allirel написал(а):

приятная прохлада...

У нас снова жарко =__=

643

Lucifer написал(а):

У нас снова жарко =__=

бедные  О_О

644

а я люблю когда даже жарко, лучше жарко чем холодно.. :)

645

Лучше холодно, чем жарко... от холода спастись легче

646

Lucifer
но жара кости не ломит.. :)

647

Game Master
Зато мозг плавит)

648

Приветствую

649

Вельзевул
Здравствуй

650

а я что, рыжая, что ли?..

651

Arakwiel'
В смысле?

652

дарова всем! *окуратно вынес дверь с петель нежным ударом ноги*

653

Всем привет и здрасте! *зашел тихонько, хмурясь и поглядывая на вырванную с корнем дверь*

654

Lucifer, это в смыле того, что все сюда заходят, а я нет) пора исправляться)
Leviafan, то, что ты маньяк я поняла с первого взгляда) маньяки, они такие милые)))
Yehudiel, ну драсти, драсти) как тебя сюда занесло? xDDD

655

Yehudiel
как твоя фигня?)))

656

Arakwiel'
некуй стаять на пути, када мая движет ^___^ *милые, беззащитные глазки*

657

Leviafan, ну просто очаровашка *взгляд в сторону* я же говорила, что он лаааапочка^^

658

Arakwiel' написал(а):

ну драсти, драсти) как тебя сюда занесло? xDDD

Ыхыхыхы, сюда? как и большинство) в палантире узрел цепкий "зло победило добро и что дальше?" и не удержался)) а ты? ах милый дом, я из пурчика, вот но сейчас я правда в москве хД но обязательно вернусь, уже страшно соскучился, как у вас погодка?

659

Arakwiel'
*сделал вид что ничего не слышет и начал выйапываться* ну что, деточка, бухти))) *достал ящик пива и пачку сигарет* а где братишка? о_О" щас только звякни бутылочкой, нарисуется - хер сотрёшь))

660

Leviafan написал(а):

как твоя фигня?)))

*достал из кармана, внимательно осмотрел, сдул пылинки и положил фигню обратно при этом пожав плечами* да как она ещё может быть, а твоя? *смотрит на его карман*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно