щас... 1 сек... *подключил дудку с саудбуферу и поставил его рядом с ухом люси готовясь дунуть*
Оо *заткнул уши*
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки
щас... 1 сек... *подключил дудку с саудбуферу и поставил его рядом с ухом люси готовясь дунуть*
Оо *заткнул уши*
Вельзевул
просто у нас практика по химии, и я жалею, что не гот, но рада, что не эмо))
Вельзевул
не всегда)) байкеры у меня знакомые. причем реально байкеры! у пары людей даже харлеи есть... они мне постоянно выписывают: "Ты че гонишь! Панк - это удерграунд! Это чистой воды подземка! У панка будущего нет!" но тем не менее мы с ними бухаем))) там дяди лет по 30-40 ))) все в косухах, камах правда редко кто. все в основном армейках тусят, либо в туфлях байкерских, но люди стёбные))
Мираэль
гот? общаюсь я и с готами. тёмные люди, даже некоторые есть сатанисты. в черных рясах бывает ходят... но для меня готика это не то. эмо? эмо - это выбор самих людей
но лично я считаю что любая жизнь лучше смерти))
Leviafan
панк разный бывает, типа вот такого
Мираэль
я тоже не гот и не эмо, и не жалею ни о чем)
Leviafan
не-не, я не про тех, кто вот так вот выставляет себя, я ищу корни) Готы - те, кто уважает смерть, сатанисты - понятно, кто. Готов с ними часто путают *за чёрненьких обидно, у них даже символ- не пентаграмма, а анкх или око Ра, а это египетское* а эмо... мне подруга разъяснила, что суицидальное - это у паказушников...а истинные эмо просто не скрыавют ничего накипевшего)
Вельзевул
так у тебя свой путь значит)
Мираэль
доо.. аз есмь путь 
Вельзевул
я знаю)) но я предпочитаю русский)) Ария, Люмен, КиШ, Сектор, Плесень и так далее. Нравится еще так же класический рок и народные песни. Скажем Чиж и Ко - Вот и пуля просвистела. или Крематорий - Маленькая девочка.
Leviafan
ну, насчет Арии ты загнул, никогда панками не были
Вельзевул
да, тернистый?))
Ария и панки?Оо они больше рокеры...или нет?
а вот с КиШом согласится могу, та...
Мираэль
да уж, я весь в колючках 
Вельзевул
Крематорий тоже)) но это не говорит о том, что я их не слушаю)) Я на арии сидел лет так с 8-9 наверное. Но всё таки почему-то я предпочитаю больше старую школу, чем современную.
Вельзевул
ёжикоподобное существо?))
Leviafan
классика всегда лучше новодела
Мираэль
ага. что-то подобное колобку с иголками))
Вельзевул
напоминает зубастика и лангольера)
Я этого Рафаила ненавижу... нарушил всю концепцию игры...
Lucifer
Лю, он не все посты Салафиила удалил. В темнице остались посты предыдущего.
Nell
Я знаю об этом.
Nell
Свои удалил.
Всем приветик))
Салафиил
Здоровались х)
Салафиил
Доброе утро.
Lucifer
Uphir
как ваши дела?
Салафиил
Да ничего... Нужно идти к подруге, вещь возвращать. А я так не хочу...
А Ваши как?
Uphir
МОи хорошо, сейчас иду купаться)
Салафиил
М, хорошо)))
всем хай *сидит в шоке от случившегося...*
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки