.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Флуд заныканной шоколадки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Violetta написал(а):

правый глаз норм, а вот в левом зрачок на весь глаз получился.

Кстати да...

332

Lucifer написал(а):

Я не пьющий...ага)))

Омг..о0".. Спаситееее!!! Извращенееец!!.. *в ужосе убег* о0"

Uphir написал(а):

Нет кое что более удобное) Фотоимпакт.

Эм.. мне это неочем не говорить, но тем немение-нет, не сильно заметно)

Violetta написал(а):

всем день добрый)

ку х)

333

Kain написал(а):

Омг..о0".. Спаситееее!!! Извращенееец!!.. *в ужосе убег* о0"

х))

334

куда бы не попала Kain, всюду он всё сводит к алкоголю)))

Отредактировано Violetta (2010-06-23 18:20:18)

335

Violetta написал(а):

опала

Попала?! о0" почему, почему в женском роде?! х)

336

Снова здравствуйте)

А вот так лучше? Или он какой-то косоглазый получился?

337

Uphir
Лучше)

338

Lucifer
Хорошо... Пф

339

приветствую

340

Вельзевул
Поймал) выполнять задание х)

341

Lucifer
ишь ты какой шустрый х) а выпить? а закусить? х)))

342

ыть всем)) а где мой братишка? о_О

343

Вельзевул
Я не пьющий...)

Velzevul написал(а):

ыть всем)) а где мой братишка? о_О

Давай за другим профилем тут заходи и флуди)

344

Черт как скучно

345

Uphir
Тт
Щас великий псих придет х)

346

Lucifer написал(а):

Давай за другим профилем тут заходи и флуди)

йа зашел... ты только кантору ни пали... братишка придёт - абасрётся, я его напугаю) а ты как кстати?

347

Lucifer
Напугал) Не думаю что меня это развеселит или займет чем-то.

348

Leviafan написал(а):

йа зашел... ты только кантору ни пали... братишка придёт - абасрётся, я его напугаю) а ты как кстати?

Не знаю О.о

349

*вышеб дверь с мартинса*
Абасрацца!! Я погулял, сходил на сейшен, и пришшел трезвый и неудоволетворенный. ни жизнью, не подругой.  Что за нафиг?!
Веееельз говняшка.. или как тя там.. а ну иди сюда, падай в седло, покимарим за жизнь, понастальгируем))

350

Kain
Суйочка! Или как тя там! Дарова! Давно тебя не ну видел, ну давай-давай... пиво есть? Или мы за трезвую жизнь? о_О"

351

Leviafan написал(а):

Суйочка! Или как тя там! Дарова! Давно тебя не ну видел, ну давай-давай... пиво есть? Или мы за трезвую жизнь? о_О"

Фаак, страрик, какое пиво?! мы за здоровый образ жизни.. на, лабай портвейн! *протянул бутылку "трех топоров""*о0"

352

Kain написал(а):

Фаак, страрик, какое пиво?! мы за здоровый образ жизни.. на, лабай портвейн! *протянул бутылку "трех топоров""*о0"

портвейн? фаак.... ну и отрава... йа лучше по старинке.... *взял бензопилу и начал её заводить поглядывая в сторонку гопоты* а че она тут делает? о_О надо таблички...

353

Где Эстель то?Oo

354

Gabriella
Она уехала

355

Leviafan написал(а):

портвейн? фаак.... ну и отрава... йа лучше по старинке.... *взял бензопилу и начал её заводить поглядывая в сторонку гопоты* а че она тут делает? о_О надо таблички...

*Косится в сторону гопоты* я поджигаю, молотов коктейль.. а, о чем это мы? Ну ладно, вот те пиво) а портвешок, це клас, особенно три топора)

Gabriella написал(а):

Где Эстель то?Oo

*Подовился пойлом*
Эм.. кто?)

356

Kain написал(а):

*Косится в сторону гопоты* я поджигаю, молотов коктейль.. а, о чем это мы? Ну ладно, вот те пиво) а портвешок, це клас, особенно три топора)

*дай в рожу* эй... ты хочешь меня спалить?)) не вздумай! а за пиво спасибо)) *залпол осушил с треть бутылки и весело подбадривая бензопилу затянул сигаретку*

357

Leviafan написал(а):

*дай в рожу* эй... ты хочешь меня спалить?)) не вздумай! а за пиво спасибо)) *залпол осушил с треть бутылки и весело подбадривая бензопилу затянул сигаретку*

*Кинул в гопоту шайтан барматуху* все не парся, сиди кури)) и давай пиши анку)

358

Kain
сцука пернатая... *надулся и сел в стороне тихо-тихо канефоля косуху*

359

Leviafan написал(а):

сцука пернатая... *надулся и сел в стороне тихо-тихо канефоля косуху*

А у меня комуфляжная хбшка бундесверовская, с нашивками и клепками)

360

Kain написал(а):

А у меня комуфляжная хбшка бундесверовская, с нашивками и клепками)

а у меня косуха... с нашивками )) джинсы вчера тупил... целый ряд обуви, от скинерсов до камелотов в берцев с шипами... есть бомбер)) но косуха больше нравится

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно