правый глаз норм, а вот в левом зрачок на весь глаз получился.
Кстати да...
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки
правый глаз норм, а вот в левом зрачок на весь глаз получился.
Кстати да...
Я не пьющий...ага)))
Омг..о0".. Спаситееее!!! Извращенееец!!.. *в ужосе убег* о0"
Нет кое что более удобное) Фотоимпакт.
Эм.. мне это неочем не говорить, но тем немение-нет, не сильно заметно)
всем день добрый)
ку х)
Омг..о0".. Спаситееее!!! Извращенееец!!.. *в ужосе убег* о0"
х))
куда бы не попала Kain, всюду он всё сводит к алкоголю)))
Отредактировано Violetta (2010-06-23 18:20:18)
опала
Попала?! о0" почему, почему в женском роде?! х)
Снова здравствуйте)
А вот так лучше? Или он какой-то косоглазый получился?
Uphir
Лучше)
Lucifer
Хорошо... Пф
приветствую
Вельзевул
Поймал) выполнять задание х)
Lucifer
ишь ты какой шустрый х) а выпить? а закусить? х)))
ыть всем)) а где мой братишка? о_О
Вельзевул
Я не пьющий...)
ыть всем)) а где мой братишка? о_О
Давай за другим профилем тут заходи и флуди)
Черт как скучно
Uphir
Тт
Щас великий псих придет х)
Давай за другим профилем тут заходи и флуди)
йа зашел... ты только кантору ни пали... братишка придёт - абасрётся, я его напугаю) а ты как кстати?
Lucifer
Напугал) Не думаю что меня это развеселит или займет чем-то.
йа зашел... ты только кантору ни пали... братишка придёт - абасрётся, я его напугаю) а ты как кстати?
Не знаю О.о
*вышеб дверь с мартинса*
Абасрацца!! Я погулял, сходил на сейшен, и пришшел трезвый и неудоволетворенный. ни жизнью, не подругой. Что за нафиг?!
Веееельз говняшка.. или как тя там.. а ну иди сюда, падай в седло, покимарим за жизнь, понастальгируем))
Kain
Суйочка! Или как тя там! Дарова! Давно тебя не ну видел, ну давай-давай... пиво есть? Или мы за трезвую жизнь? о_О"
Суйочка! Или как тя там! Дарова! Давно тебя не ну видел, ну давай-давай... пиво есть? Или мы за трезвую жизнь? о_О"
Фаак, страрик, какое пиво?! мы за здоровый образ жизни.. на, лабай портвейн! *протянул бутылку "трех топоров""*о0"
Фаак, страрик, какое пиво?! мы за здоровый образ жизни.. на, лабай портвейн! *протянул бутылку "трех топоров""*о0"
портвейн? фаак.... ну и отрава... йа лучше по старинке.... *взял бензопилу и начал её заводить поглядывая в сторонку гопоты* а че она тут делает? о_О надо таблички...
Где Эстель то?Oo
Gabriella
Она уехала
портвейн? фаак.... ну и отрава... йа лучше по старинке.... *взял бензопилу и начал её заводить поглядывая в сторонку гопоты* а че она тут делает? о_О надо таблички...
*Косится в сторону гопоты* я поджигаю, молотов коктейль.. а, о чем это мы? Ну ладно, вот те пиво) а портвешок, це клас, особенно три топора)
Где Эстель то?Oo
*Подовился пойлом*
Эм.. кто?)
*Косится в сторону гопоты* я поджигаю, молотов коктейль.. а, о чем это мы? Ну ладно, вот те пиво) а портвешок, це клас, особенно три топора)
*дай в рожу* эй... ты хочешь меня спалить?)) не вздумай! а за пиво спасибо)) *залпол осушил с треть бутылки и весело подбадривая бензопилу затянул сигаретку*
*дай в рожу* эй... ты хочешь меня спалить?)) не вздумай! а за пиво спасибо)) *залпол осушил с треть бутылки и весело подбадривая бензопилу затянул сигаретку*
*Кинул в гопоту шайтан барматуху* все не парся, сиди кури)) и давай пиши анку)
Kain
сцука пернатая... *надулся и сел в стороне тихо-тихо канефоля косуху*
сцука пернатая... *надулся и сел в стороне тихо-тихо канефоля косуху*
А у меня комуфляжная хбшка бундесверовская, с нашивками и клепками)
А у меня комуфляжная хбшка бундесверовская, с нашивками и клепками)
а у меня косуха... с нашивками )) джинсы вчера тупил... целый ряд обуви, от скинерсов до камелотов в берцев с шипами... есть бомбер)) но косуха больше нравится
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » Флуд заныканной шоколадки