Не позволяю...
С вами по хорошему нельзя..вы по девечьи очень капризны...
Отредактировано Asmodei (2010-01-05 20:17:58)
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы
Не позволяю...
С вами по хорошему нельзя..вы по девечьи очень капризны...
Отредактировано Asmodei (2010-01-05 20:17:58)
Что ты так шумишь...
*промолчал, только пнув дверь еще раз..достал из рукава белой рубашки, что была под плащом, флейту..тихо заиграл на ней*
С вами по хорошему нельзя..вы по девечьи очень капризный...
Избалованная я личность...
*промолчал, только пнув дверь еще раз..достал из рукава белой рубашки, что была под плащом, флейту..тихо заиграл на ней*
Музыка...
Музыка...
*продолжил так же тихо играть*
*продолжил так же тихо играть*
*как-то легко расслабляла*
Избалованная я личность...
Будем лечить
*как-то легко расслабляла*
*Воспользовался моментом, спёр ключ, отпёр ангела* Беги прекрасное создание ты свободен...
*мелодия стала чуть грустнее, разливаясь по всей комнате*
*вскочил с чемодана и быстро чмокнув освободителя в уголок губ, побежал в другую комнату*
Отредактировано Иегудиил (2010-01-05 20:24:25)
Будем лечить
*недовольный взгляд* не надо... буду самым сложно характерным... Я не люблю... когда лезут в мое мировоззрение и психику....
*Воспользовался моментом, спёр ключ, отпёр ангела* Беги прекрасное создание ты свободен...
*ключ был фальшивым* Хех...
*вскочил с чемодана и быстро чмокнув освободителя в уголок губ, побежал в другую комнату*
Какая большая у меня комната однако....
(а тут флудилка..комнат ооочень много xD)
*недовольный взгляд* не надо... буду самым сложно характерным... Я не люблю... когда лезут в мое мировоззрение и психику....
Тогда иди баиньки..не мешай мне ангелов кадрить
какая фантазия, такой и флуд
Тогда иди баиньки..не мешай мне ангелов кадрить
*заехал ему по мягкому месту, заставляя упасть* Не надо со мной в таком тоне...
какая фантазия, такой и флуд
мм?
А вот это жестоко..если я про то место подумал..*осторожно выглядывая из-за угла*
Ах ты ж *б твою налево...больно всё таки....
какой правитель бьёт своих, да её по такому месту?
Ещё раз ударишь буду говнить...
Ах ты ж *б твою налево...больно всё таки....
какой правитель бьёт своих, да её по такому месту?
Ещё раз ударишь буду говнить...
Будешь говнить, сразу на первый круг перейдешь... мне не нужен такой помощничек рядом...
А вот это жестоко..если я про то место подумал..*осторожно выглядывая из-за угла*
Жестокая я личность...
Жестокая я личность...
Если Вас достать..то очень жестокая..*сглотнув*
Если Вас достать..то очень жестокая..*сглотнув*
Я не люблю... когда что-то идет не по моему...
Будешь говнить, сразу на первый круг перейдешь... мне не нужен такой помощничек рядом...
Сто за правитель, который не заботиться о своих подчинённых, тем более о таких как я? Избиение кнутом я потерплю, но вот туда не стоит...вы только что лишились очков уважения с моей стороны...
Я не люблю... когда что-то идет не по моему...
Это я уже почувствовал на собственной шкуре..*тихо*
Сто за правитель, который не заботиться о своих подчинённых, тем более о таких как я? Избиение кнутом я потерплю, но вот туда не стоит...вы только что лишились очков уважения с моей стороны...
Туда бьют маленьких не послушных детей ремнем....
Это я уже почувствовал на собственной шкуре..*тихо*
Иди сюда...
Иди сюда...
*помотал головой*
*помотал головой*
Я не обижу тебя...
Иегудиил
Не ходи к нему, а то он тебя тоже туда ударит....*Перегородил ангелу дорогу*
Я не обижу тебя...
*тихо*Мне бы сейчас вообще..в ванну..*смотря на пропитанную кровью одежду, перепачканные темно-алой жидкостью светлые пряди волос..впрочем, как и почти все тело, скрытое под черно-бордовым плащом*
Отредактировано Иегудиил (2010-01-05 20:49:23)
*тихо*Мне бы сейчас вообще..в ванну..*смотря на пропитанную кровью одежду, перепачканные темно-алой жидкостью светлые пряди волос..впрочем, как и почти все тело*
*сам подошел к архангелу, хмуро посмотрев на Асмодея, затем выпрямил его крыло, как не странно, но залечивая оба*
*сам подошел к архангелу, хмуро посмотрев на Асмодея, затем выпрямил его крыло, как не странно, но залечивая оба*
*сперва дрогнул, зажмурившись..но не почувствовав боли, даже наоборот, какой-то оживленность в спине, поднял взгляд на стоящего рядом Люцифера*
Ах..подобрел...что-то резко у тебя настроение меняется...обычно так бывает только у девушек, если они беременные или у них критические дни...
Ах..подобрел...что-то резко у тебя настроение меняется...обычно так бывает только у девушек, если они беременные или у них критические дни...
*зажал себе рот ладонью, переведя взгляд на Асмодея*
*сперва дрогнул, зажмурившись..но не почувствовав боли, даже наоборот, какой-то оживленность в спине, поднял взгляд на стоящего рядом Люцифера*
*погладил архангела по волосам*
Ты такой глупый... слишком часто ты меня сравниваешь с девушкой... а сам на нее похож куда более часто... ибо пытаешься тем самым скрыть свой недостаток.... и знаешь что дорогой Асмодей... я не подобрел... я лишь перенес свой гнев на другую личность...
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы