.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lucifer написал(а):

Не позволяю...

С вами по хорошему нельзя..вы по девечьи очень капризны...

Отредактировано Asmodei (2010-01-05 20:17:58)

782

Lucifer написал(а):

Что ты так шумишь...

*промолчал, только пнув дверь еще раз..достал из рукава белой рубашки, что была под плащом, флейту..тихо заиграл на ней*

783

Asmodei написал(а):

С вами по хорошему нельзя..вы по девечьи очень капризный...

Избалованная я личность...

Иегудиил написал(а):

*промолчал, только пнув дверь еще раз..достал из рукава белой рубашки, что была под плащом, флейту..тихо заиграл на ней*

Музыка...

784

Lucifer написал(а):

Музыка...

*продолжил так же тихо играть*

785

Иегудиил написал(а):

*продолжил так же тихо играть*

*как-то легко расслабляла*

786

Lucifer написал(а):

Избалованная я личность...

Будем лечить

Lucifer написал(а):

*как-то легко расслабляла*

*Воспользовался моментом, спёр ключ, отпёр ангела* Беги прекрасное создание ты свободен...

787

*мелодия стала чуть грустнее, разливаясь по всей комнате*

788

*вскочил с чемодана и быстро чмокнув освободителя в уголок губ, побежал в другую комнату*

Отредактировано Иегудиил (2010-01-05 20:24:25)

789

Asmodei написал(а):

Будем лечить

*недовольный взгляд* не надо... буду самым сложно характерным...  Я не люблю... когда лезут в мое мировоззрение и психику....

Иегудиил написал(а):

*Воспользовался моментом, спёр ключ, отпёр ангела* Беги прекрасное создание ты свободен...

*ключ был фальшивым* Хех...

790

Иегудиил написал(а):

*вскочил с чемодана и быстро чмокнув освободителя в уголок губ, побежал в другую комнату*

Какая большая у меня комната однако....

791

Lucifer написал(а):

(а тут флудилка..комнат ооочень много xD)

792

Lucifer написал(а):

*недовольный взгляд* не надо... буду самым сложно характерным...  Я не люблю... когда лезут в мое мировоззрение и психику....

Тогда иди баиньки..не мешай мне ангелов кадрить

Lucifer написал(а):

какая фантазия, такой и флуд

793

Asmodei написал(а):

Тогда иди баиньки..не мешай мне ангелов кадрить

*заехал ему по мягкому месту, заставляя упасть* Не надо со мной в таком тоне...

Asmodei написал(а):

какая фантазия, такой и флуд

мм?

794

Lucifer написал(а):

А вот это жестоко..если я про то место подумал..*осторожно выглядывая из-за угла*

795

Lucifer написал(а):

Ах ты ж *б твою налево...больно всё таки....
какой правитель бьёт своих, да её по такому месту?
Ещё раз ударишь буду говнить...

796

Asmodei написал(а):

Ах ты ж *б твою налево...больно всё таки....
какой правитель бьёт своих, да её по такому месту?
Ещё раз ударишь буду говнить...

Будешь говнить, сразу на первый круг перейдешь... мне не нужен такой помощничек рядом...

Иегудиил написал(а):

А вот это жестоко..если я про то место подумал..*осторожно выглядывая из-за угла*

Жестокая я личность...

797

Lucifer написал(а):

Жестокая я личность...

Если Вас достать..то очень жестокая..*сглотнув*

798

Иегудиил написал(а):

Если Вас достать..то очень жестокая..*сглотнув*

Я не люблю... когда что-то идет не по моему...

799

Lucifer написал(а):

Будешь говнить, сразу на первый круг перейдешь... мне не нужен такой помощничек рядом...

Сто за правитель, который не заботиться о своих подчинённых, тем более о таких как я? Избиение кнутом я потерплю, но вот туда не стоит...вы только что лишились очков уважения с моей стороны...

800

Lucifer написал(а):

Я не люблю... когда что-то идет не по моему...

Это я уже почувствовал на собственной шкуре..*тихо*

801

Asmodei написал(а):

Сто за правитель, который не заботиться о своих подчинённых, тем более о таких как я? Избиение кнутом я потерплю, но вот туда не стоит...вы только что лишились очков уважения с моей стороны...

Туда бьют маленьких не послушных детей ремнем....

Иегудиил написал(а):

Это я уже почувствовал на собственной шкуре..*тихо*

Иди сюда...

802

Lucifer написал(а):

Иди сюда...

*помотал головой*

803

Иегудиил написал(а):

*помотал головой*

Я не обижу тебя...

804

Иегудиил
Не ходи к нему, а то он тебя тоже туда ударит....*Перегородил ангелу дорогу*

805

Lucifer написал(а):

Я не обижу тебя...

*тихо*Мне бы сейчас вообще..в ванну..*смотря на пропитанную кровью одежду, перепачканные темно-алой жидкостью светлые пряди волос..впрочем, как и почти все тело, скрытое под черно-бордовым плащом*

Отредактировано Иегудиил (2010-01-05 20:49:23)

806

Иегудиил написал(а):

*тихо*Мне бы сейчас вообще..в ванну..*смотря на пропитанную кровью одежду, перепачканные темно-алой жидкостью светлые пряди волос..впрочем, как и почти все тело*

*сам подошел к архангелу, хмуро посмотрев на Асмодея, затем выпрямил его крыло, как не странно, но залечивая оба*

807

Lucifer написал(а):

*сам подошел к архангелу, хмуро посмотрев на Асмодея, затем выпрямил его крыло, как не странно, но залечивая оба*

*сперва дрогнул, зажмурившись..но не почувствовав боли, даже наоборот, какой-то оживленность в спине, поднял взгляд на стоящего рядом Люцифера*

808

Lucifer написал(а):

Ах..подобрел...что-то резко у тебя настроение меняется...обычно так бывает только у девушек, если они беременные или у них критические дни...

809

Asmodei написал(а):

Ах..подобрел...что-то резко у тебя настроение меняется...обычно так бывает только у девушек, если они беременные или у них критические дни...

*зажал себе рот ладонью, переведя взгляд на Асмодея*

810

Иегудиил написал(а):

*сперва дрогнул, зажмурившись..но не почувствовав боли, даже наоборот, какой-то оживленность в спине, поднял взгляд на стоящего рядом Люцифера*

*погладил архангела по волосам*

Asmodei написал(а):

Ты такой глупый... слишком часто ты меня сравниваешь с девушкой... а сам на нее похож куда более часто... ибо пытаешься тем самым скрыть свой недостаток.... и знаешь что дорогой Асмодей... я не подобрел... я лишь перенес свой гнев на другую личность...

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно