.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Иегудиил написал(а):

Если я скажу, что "да", то меня точно вышвырнут в окно..=="

Иди ко мне..я тебя защищу

Lucifer написал(а):

*снова набросился на него, как тигр и повалил на пол кусая шею*

С интнресом наблюдает

722

Lucifer написал(а):

*снова набросился на него, как тигр и повалил на пол кусая шею*

*ударился спиной, раскрыв уже запекшиеся раны на спине и снова громко закричав..глаза заблестели от вновь накопившихся слез*

723

Иегудиил написал(а):

*ударился спиной, раскрыв уже запекшиеся раны на спине и снова громко закричав..глаза заблестели от вновь накопившихся слез*

*начал пить его кровь*

724

Lucifer
Отстань от ребёнка...

725

Asmodei написал(а):

Иди ко мне..я тебя защищу

Один из самых сильных демонов ада, что идет сразу после Люцифера..Демон разрушения..и предлагает помощь..ОО""""

726

Asmodei написал(а):

Отстань от ребёнка...

*оторвался от его шеи и хищно так посмотрел на него*

727

Lucifer
Как ты можешь делать больно этому прекрасному нежному созданию?

728

Иегудиил написал(а):

Один из самых сильных демонов ада, что идет сразу после Люцифера..Демон разрушения..и предлагает помощь..ОО""""

*не пускает его* Не дам...

729

Lucifer написал(а):

*начал пить его кровь*

*закрыл глаза, сжав зубы, не издавая и звука*

Lucifer написал(а):

*оторвался от его шеи и хищно так посмотрел на него*

*чаще задышал, чуть туманно смотря на обоих*

730

Asmodei написал(а):

Как ты можешь делать больно этому прекрасному нежному созданию?

*повернул голову вбок* Могу... и не тебе мне запрещать...

731

Иегудиил написал(а):

Спасибо за комплимент...но если не хочешь чтобы я тебе помог, могу помоч Люциферу

732

Asmodei написал(а):

Спасибо за комплимент...но если не хочешь чтобы я тебе помог, могу помоч Люциферу

нет!..*испуганно смотря*

733

Иегудиил написал(а):

*чаще задышал, чуть туманно смотря на обоих*

*снова развернулся к нему, начиная поглаживать по личику* у тебя очень вкусная кровь...

734

Иегудиил написал(а):

нет!..*испуганно смотря*

тогда что нужно сказать?

735

Lucifer написал(а):

*снова развернулся к нему, начиная поглаживать по личику* у тебя очень вкусная кровь...

*тихо выдохнул  смотря в глаза Демона, облизнув пересохшие от частого дыхания губы*

736

Иегудиил написал(а):

*тихо выдохнул  смотря в глаза Демона, облизнув пересохшие от частого дыхания губы*

*поднял его на руки и куда-то понес подальше от Асмодея*

737

Asmodei написал(а):

тогда что нужно сказать?

*притих, почти полностью закрыв глаза*..пожа..луйста..*еле двигая дрожащими губами*

738

Lucifer написал(а):

Э...куда? А ну стоять...Михаила мучай

739

Lucifer написал(а):

*затих, ничего не делая*

740

Asmodei написал(а):

*услышал такое родное имя*Михаил!..

741

Иегудиил написал(а):

*притих, почти полностью закрыв глаза*..пожа..луйста..*еле двигая дрожащими губами*

Подбежал к Люциферу, не хило толкнул бедром, выхватил ангела* Поиграл и хватит...

742

Asmodei написал(а):

Знаешь Асмодей... будешь так говорить... окажешься на месте вот этого архангела... *мило и очень ненормально улыбнулся*

Иегудиил написал(а):

*затих, ничего не делая*

*стал его укачивать, словно малыша* Спи малыш... Папа о тебе позаботиться....
p-s Во блин больной х)

743

Lucifer написал(а):

Знаешь Асмодей... будешь так говорить... окажешься на месте вот этого архангела... *мило и очень ненормально улыбнулся*

Какое заманчивое предложение...я пожалуй его приму...только ребёнка не трогай.

744

Asmodei написал(а):

Подбежал к Люциферу, не хило толкнул бедром, выхватил ангела* Поиграл и хватит...

Значит против меня? *спокойно подошел и вдруг в то же мгновенье оказался сзади него и обхватил за талию, кусая в плечо*

745

Lucifer написал(а):

*стал его укачивать, словно малыша* Спи малыш... Папа о тебе позаботиться....

*От удивления даже забыл о терзающей боли*

Asmodei написал(а):

боль-но..*тихо, сжавшись сильнее*
"м: да что вы со мной, как с игрушкой?..хотя кого я спрашиваю..и о чем.."

746

Asmodei написал(а):

Какое заманчивое предложение...я пожалуй его приму...только ребёнка не трогай.

Мм... какие жертвы... *мило улыбнулся* А я люблю кровь детей... придется тебя сделать маленьким... подрезать наверное... *примеряет*

747

Иегудиил написал(а):

*От удивления даже забыл о терзающей боли*

*поцеловал его в носик*

748

Lucifer написал(а):

Мм... какие жертвы... *мило улыбнулся* А я люблю кровь детей... придется тебя сделать маленьким... подрезать наверное... *примеряет*

Могу встать на колени...

Lucifer написал(а):

Значит против меня? *спокойно подошел и вдруг в то же мгновенье оказался сзади него и обхватил за талию, кусая в плечо*

*Довольно вздохнул* Да...вонзай клыки глубже.

749

Lucifer
Asmodei
*осторожно спрыгнул с рук демона, пятясь назад и не сводя глаз с открывающейся картины*

750

Asmodei написал(а):

Могу встать на колени...

Ну попробуй... я посмотрю...

Asmodei написал(а):

*Довольно вздохнул* Да...вонзай клыки глубже.

*так и сделал, потом также впился когтями в его бока*

садист и мазохист х)

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно