Если я скажу, что "да", то меня точно вышвырнут в окно..=="
Иди ко мне..я тебя защищу
*снова набросился на него, как тигр и повалил на пол кусая шею*
С интнресом наблюдает
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы
Если я скажу, что "да", то меня точно вышвырнут в окно..=="
С интнресом наблюдает
*ударился спиной, раскрыв уже запекшиеся раны на спине и снова громко закричав..глаза заблестели от вновь накопившихся слез*
*ударился спиной, раскрыв уже запекшиеся раны на спине и снова громко закричав..глаза заблестели от вновь накопившихся слез*
*начал пить его кровь*
Lucifer
Отстань от ребёнка...
Один из самых сильных демонов ада, что идет сразу после Люцифера..Демон разрушения..и предлагает помощь..ОО""""
Отстань от ребёнка...
*оторвался от его шеи и хищно так посмотрел на него*
Lucifer
Как ты можешь делать больно этому прекрасному нежному созданию?
Один из самых сильных демонов ада, что идет сразу после Люцифера..Демон разрушения..и предлагает помощь..ОО""""
*не пускает его* Не дам...
*начал пить его кровь*
*закрыл глаза, сжав зубы, не издавая и звука*
*оторвался от его шеи и хищно так посмотрел на него*
*чаще задышал, чуть туманно смотря на обоих*
Как ты можешь делать больно этому прекрасному нежному созданию?
*повернул голову вбок* Могу... и не тебе мне запрещать...
Спасибо за комплимент...но если не хочешь чтобы я тебе помог, могу помоч Люциферу
Спасибо за комплимент...но если не хочешь чтобы я тебе помог, могу помоч Люциферу
нет!..*испуганно смотря*
*чаще задышал, чуть туманно смотря на обоих*
*снова развернулся к нему, начиная поглаживать по личику* у тебя очень вкусная кровь...
нет!..*испуганно смотря*
тогда что нужно сказать?
*снова развернулся к нему, начиная поглаживать по личику* у тебя очень вкусная кровь...
*тихо выдохнул смотря в глаза Демона, облизнув пересохшие от частого дыхания губы*
*тихо выдохнул смотря в глаза Демона, облизнув пересохшие от частого дыхания губы*
*поднял его на руки и куда-то понес подальше от Асмодея*
тогда что нужно сказать?
*притих, почти полностью закрыв глаза*..пожа..луйста..*еле двигая дрожащими губами*
Э...куда? А ну стоять...Михаила мучай
*затих, ничего не делая*
*услышал такое родное имя*Михаил!..
*притих, почти полностью закрыв глаза*..пожа..луйста..*еле двигая дрожащими губами*
Подбежал к Люциферу, не хило толкнул бедром, выхватил ангела* Поиграл и хватит...
Знаешь Асмодей... будешь так говорить... окажешься на месте вот этого архангела... *мило и очень ненормально улыбнулся*
*затих, ничего не делая*
*стал его укачивать, словно малыша* Спи малыш... Папа о тебе позаботиться....p-s Во блин больной х)
Знаешь Асмодей... будешь так говорить... окажешься на месте вот этого архангела... *мило и очень ненормально улыбнулся*
Какое заманчивое предложение...я пожалуй его приму...только ребёнка не трогай.
Подбежал к Люциферу, не хило толкнул бедром, выхватил ангела* Поиграл и хватит...
Значит против меня? *спокойно подошел и вдруг в то же мгновенье оказался сзади него и обхватил за талию, кусая в плечо*
*стал его укачивать, словно малыша* Спи малыш... Папа о тебе позаботиться....
*От удивления даже забыл о терзающей боли*
боль-но..*тихо, сжавшись сильнее*
"м: да что вы со мной, как с игрушкой?..хотя кого я спрашиваю..и о чем.."
Какое заманчивое предложение...я пожалуй его приму...только ребёнка не трогай.
Мм... какие жертвы... *мило улыбнулся* А я люблю кровь детей... придется тебя сделать маленьким... подрезать наверное... *примеряет*
*От удивления даже забыл о терзающей боли*
*поцеловал его в носик*
Мм... какие жертвы... *мило улыбнулся* А я люблю кровь детей... придется тебя сделать маленьким... подрезать наверное... *примеряет*
Могу встать на колени...
Значит против меня? *спокойно подошел и вдруг в то же мгновенье оказался сзади него и обхватил за талию, кусая в плечо*
*Довольно вздохнул* Да...вонзай клыки глубже.
Lucifer
Asmodei
*осторожно спрыгнул с рук демона, пятясь назад и не сводя глаз с открывающейся картины*
Могу встать на колени...
Ну попробуй... я посмотрю...
*Довольно вздохнул* Да...вонзай клыки глубже.
*так и сделал, потом также впился когтями в его бока*
садист и мазохист х)
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы