.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лилит написал(а):

Сжав губы смотрит на архангела,наконец решилась.
*ласкает его,аккуратно трогает одежду,чуть снимая ее*
-Захочешь пойти со мной,я уведу тебя и исцелю раны.Только идти до конца придется

*глаза снова открылись в надежде*

692

Лилит написал(а):

-Захочешь пойти со мной,я уведу тебя и исцелю раны.Только идти до конца придется

Не смей....

Иегудиил написал(а):

ни..за что..*еле слышным хриплым шепотом..все тело онемело, и казалось, одно лишнее движение и волна боли снова накроет все тело*

*сжал его окровавленное крыло в руке*

693

Ласкающим движением сняла руку Люцифера с крыла и положила ее к себе на талию,после как бы невзначай встала между ним и архангелом и начала нежно целовать демона
Ну отдай его мне,пока его раны еще не столь сильны и я могу его вылечить,а после с ним позабавиться.А переломать ему все кости ты еще успеешь

694

Лилит написал(а):

Ласкающим движением сняла руку Люцифера с крыла и положила ее к себе на талию,после как бы невзначай встала между ним и архангелом и начала нежно целовать демона
Ну отдай его мне,пока его раны еще не столь сильны и я могу его вылечить,а после с ним позабавиться.А переломать ему все кости ты еще успеешь

*убрал руку* Я сначала своего добьюсь...

695

Lucifer написал(а):

*сжал его окровавленное крыло в руке*

*сжал зубы, но не смог промолчать*кхм...ааа!!*новый крик, раздающийся по всему помещению и далее..вся одежда и большая часть волос пропиталась кровью, что не переставая бежала из переломанных крыльев..силы покидали тело архангела от большой потери крови и сильного болевого шока*..кхх..*глаза заволокло туманно пленкой от текущих слез и почти полной поетри сознания*

696

Прекратила поцелуй
только не калечь сильно - какой из него толк,если я его вылечить не смогу,если он будет стонать от боли,а не от удовольствия,ты сам его заменять будешь
*отошла в сторону,улыбнувшись ангелу так,будто считала себя виноватой*

697

Я тебе...ничего..не скажу..*схватил с полу розу и резко поднявшись, провел ее шипами по лицу Демона, оставляя глубокие царапины на щеке*

698

Иегудиил написал(а):

*сжал зубы, но не смог промолчать*кхм...ааа!!*новый крик, раздающийся по всему помещению и далее..вся одежда и большая часть волос пропиталась кровью, что не переставая бежала из переломанных крыльев..силы покидали тело архангела от большой потери крови и сильного болевого шока*..кхх..*глаза заволокло туманно пленкой от текущих слез и почти полной поетри сознания*

Я все еще жду... *убрал руку*

Лилит написал(а):

Прекратила поцелуй
только не калечь сильно - какой из него толк,если я его вылечить не смогу,если он будет стонать от боли,а не от удовольствия,ты сам его заменять будешь
*отошла в сторону,улыбнувшись ангелу так,будто считала себя виноватой*

Я люблю крики жертвы... *облизнулся*

Иегудиил написал(а):

Я тебе...ничего..не скажу..*схватил с полу розу и резко поднявшись, провел ее шипами по лицу Демона, оставляя глубокие царапины на щеке*

*тихо улыбнулся и будто снял маску с лица, которая рассыпалась на его ранах и превратилась в соль*

699

Lucifer написал(а):

Я все еще жду... *убрал руку*

Ты ничего не...дождешься..*хрипло, часто дыша*

Lucifer написал(а):

*тихо улыбнулся и будто снял маску с лица, которая рассыпалась на его ранах и превратилась в соль*

НЕЕЕТ!! АААА!!!..*все звуки постепенно угасли..было слышно лишь бешеное биение сердца..тьма закрыла глаза..и боль утихла..архангел упал на пол, полностью пропитав одежду в крови..сознание померкло*

700

Иегудиил написал(а):

НЕЕЕТ!! АААА!!!..*все звуки постепенно угасли..было слышно лишь бешеное биение сердца..тьма закрыла глаза..и боль утихла..архангел упал на пол, полностью пропитав одежду в крови..сознание померкло*

*пошел, набрал холодной воды и облил его*

701

Подошла,обняла,восхищенно посмотрела
-Я даже не думала,что твои пытки столь изощренны

702

Lucifer написал(а):

*пошел, набрал холодной воды и облил его*

*не очухался*

703

Лилит написал(а):

Подошла,обняла,восхищенно посмотрела
-Я даже не думала,что твои пытки столь изощренны

*довольно потирает ладошки*

Иегудиил написал(а):

*не очухался*

Ладно... *принес нашатырь*

704

Хай всем, что тут творится?  o.O

705

Снова мое последнее сообщение было...

706

Leviafan написал(а):

Хай всем, что тут творится?  o.O

Привет)
Да..суп из крыльев сварить решили..== моих крыльев..

Lucifer написал(а):

Снова мое последнее сообщение было...

Я не виноват..я ушел спать..=^_^="""

707

Иегудиил написал(а):

Привет)
Да..суп из крыльев сварить решили..== моих крыльев..

Хочу такой суп О_о

708

Иегудиил написал(а):

Я не виноват..я ушел спать..=^_^="""

Продолжим...

709

Leviafan написал(а):

Хочу такой суп О_о

А меня не жалко?ТТ

Lucifer написал(а):

Продолжим...

кхем...

Lucifer написал(а):

Ладно... *принес нашатырь*

*почувствовал очень резкий запах и распахнул глаза, заморщившись..следом раздался хрипящий кашель и тихий всхлип от не утихающей боли*

710

Иегудиил написал(а):

*почувствовал очень резкий запах и распахнул глаза, заморщившись..следом раздался хрипящий кашель и тихий всхлип от не утихающей боли*

*потянул его за руку, подводя к окну*

711

Lucifer написал(а):

*потянул его за руку, подводя к окну*

ку..да?..*прерывисто дыша, морщась от боли*

712

Всем здрасьте...а вот и я...всёх с новым годом и наступающим рождеством....а теперь главный вопрос...вы без меня скучали?

713

Иегудиил написал(а):

ку..да?..*прерывисто дыша, морщась от боли*

Хочешь я тебя выброшу на холодную смерть?

Asmodei написал(а):

Всем здрасьте...а вот и я...всёх с новым годом и наступающим рождеством....а теперь главный вопрос...вы без меня скучали?

Скучали-скучали...

714

Asmodei написал(а):

Хай-хай) Вас с тем же)Ну...мне тут не давали скучать..=.= А так, рады, что Вы тут))

715

Lucifer написал(а):

Хочешь я тебя выброшу на холодную смерть?

Неет!!*дернулся, упираясь и не подходя к окну ближе*

716

Lucifer написал(а):

Скучали-скучали...

Это хорошо...

Иегудиил написал(а):

Хай-хай) Вас с тем же)Ну...мне тут не давали скучать..=.= А так, рады, что Вы тут))

Давай на "ты"
Тебя обижает злой Люцифер?

717

Иегудиил написал(а):

Неет!!*дернулся, упираясь и не подходя к окну ближе*

Тогда умоляй... *наглеет*

718

Asmodei написал(а):

Это хорошо...

*легко кивнул*

719

Asmodei написал(а):

Давай на "ты"

Хорошо)

Asmodei написал(а):

Тебя обижает злой Люцифер?

Если я скажу, что "да", то меня точно вышвырнут в окно..=="

Lucifer написал(а):

Тогда умоляй... *наглеет*

я сказал, что нет!*вырвался, отходя от Лорда Тьмы*

720

Иегудиил написал(а):

я сказал, что нет!*вырвался, отходя от Лорда Тьмы*

*снова набросился на него, как тигр и повалил на пол кусая шею*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно