Сжав губы смотрит на архангела,наконец решилась.
*ласкает его,аккуратно трогает одежду,чуть снимая ее*
-Захочешь пойти со мной,я уведу тебя и исцелю раны.Только идти до конца придется
*глаза снова открылись в надежде*
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы
Сжав губы смотрит на архангела,наконец решилась.
*ласкает его,аккуратно трогает одежду,чуть снимая ее*
-Захочешь пойти со мной,я уведу тебя и исцелю раны.Только идти до конца придется
*глаза снова открылись в надежде*
Не смей....
ни..за что..*еле слышным хриплым шепотом..все тело онемело, и казалось, одно лишнее движение и волна боли снова накроет все тело*
*сжал его окровавленное крыло в руке*
Ласкающим движением сняла руку Люцифера с крыла и положила ее к себе на талию,после как бы невзначай встала между ним и архангелом и начала нежно целовать демона
Ну отдай его мне,пока его раны еще не столь сильны и я могу его вылечить,а после с ним позабавиться.А переломать ему все кости ты еще успеешь
Ласкающим движением сняла руку Люцифера с крыла и положила ее к себе на талию,после как бы невзначай встала между ним и архангелом и начала нежно целовать демона
Ну отдай его мне,пока его раны еще не столь сильны и я могу его вылечить,а после с ним позабавиться.А переломать ему все кости ты еще успеешь
*убрал руку* Я сначала своего добьюсь...
*сжал его окровавленное крыло в руке*
*сжал зубы, но не смог промолчать*кхм...ааа!!*новый крик, раздающийся по всему помещению и далее..вся одежда и большая часть волос пропиталась кровью, что не переставая бежала из переломанных крыльев..силы покидали тело архангела от большой потери крови и сильного болевого шока*..кхх..*глаза заволокло туманно пленкой от текущих слез и почти полной поетри сознания*
Прекратила поцелуй
только не калечь сильно - какой из него толк,если я его вылечить не смогу,если он будет стонать от боли,а не от удовольствия,ты сам его заменять будешь
*отошла в сторону,улыбнувшись ангелу так,будто считала себя виноватой*
Я тебе...ничего..не скажу..*схватил с полу розу и резко поднявшись, провел ее шипами по лицу Демона, оставляя глубокие царапины на щеке*
*сжал зубы, но не смог промолчать*кхм...ааа!!*новый крик, раздающийся по всему помещению и далее..вся одежда и большая часть волос пропиталась кровью, что не переставая бежала из переломанных крыльев..силы покидали тело архангела от большой потери крови и сильного болевого шока*..кхх..*глаза заволокло туманно пленкой от текущих слез и почти полной поетри сознания*
Я все еще жду... *убрал руку*
Прекратила поцелуй
только не калечь сильно - какой из него толк,если я его вылечить не смогу,если он будет стонать от боли,а не от удовольствия,ты сам его заменять будешь
*отошла в сторону,улыбнувшись ангелу так,будто считала себя виноватой*
Я люблю крики жертвы... *облизнулся*
Я тебе...ничего..не скажу..*схватил с полу розу и резко поднявшись, провел ее шипами по лицу Демона, оставляя глубокие царапины на щеке*
*тихо улыбнулся и будто снял маску с лица, которая рассыпалась на его ранах и превратилась в соль*
Я все еще жду... *убрал руку*
Ты ничего не...дождешься..*хрипло, часто дыша*
*тихо улыбнулся и будто снял маску с лица, которая рассыпалась на его ранах и превратилась в соль*
НЕЕЕТ!! АААА!!!..*все звуки постепенно угасли..было слышно лишь бешеное биение сердца..тьма закрыла глаза..и боль утихла..архангел упал на пол, полностью пропитав одежду в крови..сознание померкло*
НЕЕЕТ!! АААА!!!..*все звуки постепенно угасли..было слышно лишь бешеное биение сердца..тьма закрыла глаза..и боль утихла..архангел упал на пол, полностью пропитав одежду в крови..сознание померкло*
*пошел, набрал холодной воды и облил его*
Подошла,обняла,восхищенно посмотрела
-Я даже не думала,что твои пытки столь изощренны
*пошел, набрал холодной воды и облил его*
*не очухался*
Подошла,обняла,восхищенно посмотрела
-Я даже не думала,что твои пытки столь изощренны
*довольно потирает ладошки*
*не очухался*
Ладно... *принес нашатырь*
Хай всем, что тут творится? 
Снова мое последнее сообщение было...
Хай всем, что тут творится?
Привет)
Да..суп из крыльев сварить решили..== моих крыльев..
Снова мое последнее сообщение было...
Я не виноват..я ушел спать..=
="""
Привет)
Да..суп из крыльев сварить решили..== моих крыльев..
Хочу такой суп О_о
Я не виноват..я ушел спать..=
="""
Продолжим...
Хочу такой суп О_о
А меня не жалко?ТТ
Продолжим...
кхем...
Ладно... *принес нашатырь*
*почувствовал очень резкий запах и распахнул глаза, заморщившись..следом раздался хрипящий кашель и тихий всхлип от не утихающей боли*
*почувствовал очень резкий запах и распахнул глаза, заморщившись..следом раздался хрипящий кашель и тихий всхлип от не утихающей боли*
*потянул его за руку, подводя к окну*
*потянул его за руку, подводя к окну*
ку..да?..*прерывисто дыша, морщась от боли*
Всем здрасьте...а вот и я...всёх с новым годом и наступающим рождеством....а теперь главный вопрос...вы без меня скучали?
ку..да?..*прерывисто дыша, морщась от боли*
Хочешь я тебя выброшу на холодную смерть?
Всем здрасьте...а вот и я...всёх с новым годом и наступающим рождеством....а теперь главный вопрос...вы без меня скучали?
Скучали-скучали...
Хай-хай) Вас с тем же)Ну...мне тут не давали скучать..=.= А так, рады, что Вы тут))
Хочешь я тебя выброшу на холодную смерть?
Неет!!*дернулся, упираясь и не подходя к окну ближе*
Скучали-скучали...
Это хорошо...
Хай-хай) Вас с тем же)Ну...мне тут не давали скучать..=.= А так, рады, что Вы тут))
Давай на "ты"
Тебя обижает злой Люцифер?
Неет!!*дернулся, упираясь и не подходя к окну ближе*
Тогда умоляй... *наглеет*
Это хорошо...
*легко кивнул*
Давай на "ты"
Хорошо)
Тебя обижает злой Люцифер?
Если я скажу, что "да", то меня точно вышвырнут в окно..=="
Тогда умоляй... *наглеет*
я сказал, что нет!*вырвался, отходя от Лорда Тьмы*
я сказал, что нет!*вырвался, отходя от Лорда Тьмы*
*снова набросился на него, как тигр и повалил на пол кусая шею*
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы