.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лилит написал(а):

*Уселась на кресло*
Благодарю,мой хороший.Хотя я могла бы и на колни - я не тяжелая *ободряюще улыбнулась*
Ты не переживай,не переживай так.Ну скажи,какая атмосфера тебе будет уютнее? Мы ведь приложим все усилия,лишь бы только тебе было хорошо.

*под плащом зашуршали крылья, становясь больше и выглядывая из под черной ткани*

662

*погладила по крыльям*
Ты молодец, давай,осваивайся.Хочешь ко мне? *подвинулась,оставляя мечто на кресле*

663

Иегудиил написал(а):

я ведь ответил..что люблю цветы..*проследив взглядом за оторванным лепестком*

*протянул ему розу*

Иегудиил написал(а):

*под плащом зашуршали крылья, становясь больше и выглядывая из под черной ткани*

Убери...

664

Лилит написал(а):

*погладила по крыльям*
Ты молодец, давай,осваивайся.Хочешь ко мне? *подвинулась,оставляя мечто на кресле*

*почувствовав руку девушки на своем крыле, притих, пряча крылья обратно под плащ..улыбнулся, смотря на нее*нет, спасибо..*развернул конфету и полностью положил ту в рот, сжимая к руке обертку*вкусно..
"м:демоны могут быть хорошими?..этот вопрос никогда не давал мне покоя..да и я уже был убежден, что все они..как один.."

665

Lucifer написал(а):

*протянул ему розу*

*взял розу из рук Люцифера и ты сразу же окрасилась в белоснежный цвет*ваа..*завороженно и счастливо улыбнулся, смотря на белую розу*

666

*слабо улыбнулась,наблюдая за мимикой ангела*
Зачем ты сказал ему убрать крылья?Он так никогда не освоится тут,а я так и не развлекусь

667

Иегудиил написал(а):

*взял розу из рук Люцифера и ты сразу же окрасилась в белоснежный цвет*ваа..*завороженно и счастливо улыбнулся, смотря на белую розу*

Храни... больше нигде не найдешь цветов...

Лилит написал(а):

*слабо улыбнулась,наблюдая за мимикой ангела*
Зачем ты сказал ему убрать крылья?Он так никогда не освоится тут,а я так и не развлекусь

Не нужны...

668

Lucifer написал(а):

Храни... больше нигде не найдешь цветов...

*кивнул, уткнувшись носом в бутон*спасибо..Вам..

669

Иегудиил написал(а):

*кивнул, уткнувшись носом в бутон*спасибо..Вам..

*хитро улыбнулся, в шипах розы находилась кровь*

670

Lucifer написал(а):

*хитро улыбнулся, в шипах розы находилась кровь*

*осторожно держит цветок, не задевая шипы пальцами*

671

*вновь улыбнулась ангелу*
-может еще конфету?Стоять устал?Могу место уступить

672

Иегудиил написал(а):

*осторожно держит цветок, не задевая шипы пальцами*

Знаешь как его следует поливать?

673

Лилит написал(а):

*вновь улыбнулась ангелу*
-может еще конфету?Стоять устал?Могу место уступить

я постою..*улыбнулся*

Lucifer написал(а):

Знаешь как его следует поливать?

*отрицательно помотал головой, взглянув на парня*

674

Иегудиил написал(а):

*отрицательно помотал головой, взглянув на парня*

Живой кровью... Ты знаешь что это?

675

Lucifer написал(а):

Живой кровью... Ты знаешь что это?

Живой?..*распахнул глаза, смотря на довольно улыбающегося демона*

676

Иегудиил написал(а):

Живой?..*распахнул глаза, смотря на довольно улыбающегося демона*

Да... именно малыш... *все также коварно улыбался*

677

Lucifer написал(а):

Да... именно малыш... *все также коварно улыбался*

*роза выпала из рук и взгляд сразу же упал на окровавленные пальцы и ладони*нет...НЕЕЕТ!!!!!!*резко расправил крылья и поднялся в воздух, ударяя ими по стенам и всему, что было вокруг*

678

Взлетела и обняв, легко потянула вниз,призывая успокоиться
-Ты ж тут все переломаешь своими крыльями!
провела пальцем по шее юноши,опускаясь к груди
-Ну же,успокойся!

679

Иегудиил написал(а):

*роза выпала из рук и взгляд сразу же упал на окровавленные пальцы и ладони*нет...НЕЕЕТ!!!!!!*резко расправил крылья и поднялся в воздух, ударяя ими по стенам и всему, что было вокруг*

*встал. обхватывая его за крылья и ломая их*

680

-Ты сам потом будешь его выхаживать,дорогой!

681

Лилит написал(а):

-Ты сам потом будешь его выхаживать,дорогой!

*недовольно посмотрел на нее*

682

Лилит написал(а):

Взлетела и обняв, легко потянула вниз,призывая успокоиться
-Ты ж тут все переломаешь своими крыльями!
провела пальцем по шее юноши,опускаясь к груди
-Ну же,успокойся!

*тише не стал, но ниже опустился..и зря..*

Lucifer написал(а):

КХААА!!!*вырывается..из глаз полились слезы, а крылья стали осыпаться окровавленными белыми перьями*

683

Иегудиил написал(а):

КХААА!!!*вырывается..из глаз полились слезы, а крылья стали осыпаться окровавленными белыми перьями*

Я говорил... держать их при себе....

684

Ну тихо,тихо,успокойся. *аккуратно поцеловала ангела,стараясь чтобы его чувства от поцелуя заглушили боль*

685

Lucifer написал(а):

Я говорил... держать их при себе....

*упал в лужу своей же крови на пол к ногам обоих, дрожа с судорогах боли*
"м:нет..они все..одинаковые.."
*прокусил губу, сдерживая крики от новый волны боли*

686

Иегудиил написал(а):

*упал в лужу своей же крови на пол к ногам обоих, дрожа с судорогах боли*
"м:нет..они все..одинаковые.."
*прокусил губу, сдерживая крики от новый волны боли*

*сел напротив него, дотрагиваясь рукой до личика* хочешь... чтобы эта ужасная боль прекратилась?

687

Lucifer написал(а):

*сел напротив него, дотрагиваясь рукой до личика* хочешь... чтобы эта ужасная боль прекратилась?

кх..д..да..*тихо произнес, дрожа от боли*

688

Иегудиил написал(а):

кх..д..да..*тихо произнес, дрожа от боли*

*обхватил рукой одну прядку его волос* умоляй...

689

Сжав губы смотрит на архангела,наконец решилась.
*ласкает его,аккуратно трогает одежду,чуть снимая ее*
-Захочешь пойти со мной,я уведу тебя и исцелю раны.Только идти до конца придется

690

Lucifer написал(а):

*обхватил рукой одну прядку его волос* умоляй...

ни..за что..*еле слышным хриплым шепотом..все тело онемело, и казалось, одно лишнее движение и волна боли снова накроет все тело*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно