.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Иегудиил написал(а):

*чуть опешил, смотря на Владыку Ада и пытаясь скрыть удивление и легким, еле видным, румянцем на щеках*

*смотрел на него как-то сбоку* ну что ты так переживаешь...

602

Я? я не переживаю..*прикрыв глаза, еще немного покраснел и повернул голову в другую сторону, как бы смотря на картину*

603

Иегудиил написал(а):

Я? я не переживаю..*прикрыв глаза, еще немного покраснел и повернул голову в другую сторону, как бы смотря на картину*

Волнуешься и избегаешь... *приложил руку к его сердцу*

604

*от неожиданности перехватило дыхание..тихо выдохнув, все так же не поворачиваясь* А вот если бы я избегал, то я бы в окно уже вылетел..

605

Иегудиил написал(а):

*от неожиданности перехватило дыхание..тихо выдохнув, все так же не поворачиваясь* А вот если бы я избегал, то я бы в окно уже вылетел..

Взгляда... и с чего ты взял... что я бы отпустил тебя.... лететь...

606

Ну..я понадеялся на это...и даже если бы я не полетел вдаль..я бы полетел..туда..*указывая пальцем вниз(на штаны внизусидящего XD)*

607

Иегудиил написал(а):

Ну..я понадеялся на это...и даже если бы я не полетел вдаль..я бы полетел..туда..*указывая пальцем вниз(на штаны внизусидящего XD)*

*приподнял бровь*

608

Lucifer написал(а):

*приподнял бровь*

В сугроб..*добавил и развернулся обратно лицом к нему, чувствуя, что румянец уже спал*

609

Иегудиил написал(а):

В сугроб..*добавил и развернулся обратно лицом к нему, чувствуя, что румянец уже спал*

*откинул его в сугроб, вставая с места*

610

Lucifer написал(а):

*откинул его в сугроб, вставая с места*

Это меня сам Владыка Ада в окно выкинул? на свободу?*довольно улыбнулся, отряхиваясь от снега*

611

Иегудиил написал(а):

Это меня сам Владыка Ада в окно выкинул? на свободу?*довольно улыбнулся, отряхиваясь от снега*

Там холодно... хочу посмотреть... куда ты пойдешь в этом мире...

612

Lucifer написал(а):

Там холодно... хочу посмотреть... куда ты пойдешь в этом мире...

*встал на колено перед окном* На крышу дома твоего!Х)*встал и расправил крылья, потянувшись. после чего активно замахал ими, взлетая*

613

Иегудиил написал(а):

*встал на колено перед окном* На крышу дома твоего!Х)*встал и расправил крылья, потянувшись. после чего активно замахал ими, взлетая*

*просто наблюдал*

614

а вот и я!
*оглянулась.Увидев ангела рассмеялась,чуть приподняла бровь в знак приветствия Люциферу*

615

Lucifer написал(а):

*просто наблюдал*

За Михаэлем в твой замок полечу..*задумчиво проговорил, поднявшись на уровень окна*Дьявол..а тут и вправду холодно..*обхватил себя руками, водя ими от плеч до локтей, пытаясь согреться*

616

Лилит написал(а):

а вот и я!
*оглянулась.Увидев ангела рассмеялась,чуть приподняла бровь в знак приветствия Люциферу*

*глянул на вошедшую и быстро замахал крыльями, отлетая от окна* Дьявол!!

617

Лилит написал(а):

а вот и я!

И тебе... *приподнял другую бровь*

Иегудиил написал(а):

За Михаэлем в твой замок полечу..*задумчиво проговорил, поднявшись на уровень окна*Дьявол..а тут и вправду холодно..*обхватил себя руками, водя ими от плеч до локтей, пытаясь согреться*

Называй меня Люцифер...)

618

Lucifer написал(а):

Называй меня Люцифер...)

Все вы демоны одинаковые..*обратно ближе подлетев к окну*

619

*глянул на вошедшую и быстро замахал крыльями, отлетая от окна* Дьявол!!

Да-да,юноша? *помахала рукой,зовя к себе* Замерзнешь ведь,давай сюда,мы тебя согреем *лукаво улыбнулась,стараясь не рассмеяться*

И тебе... *приподнял другую бровь*

*привычным жестом поправила прядо волос и повернулась к ангелу* Что с этим?Проблемы?

620

Лилит написал(а):

Да-да,юноша? *помахала рукой,зовя к себе* Замерзнешь ведь,давай сюда,мы тебя согреем *лукаво улыбнулась,стараясь не рассмеяться*

Не горю желанием оказаться в такой компании..."м:А холод берет своё.."

Лилит написал(а):

*привычным жестом поправила прядо волос и повернулась к ангелу* Что с этим?Проблемы?

Я Вам не этот..У меня еще и имя есть..И какие со мной могут быть проблемы?*чихнул*

621

Иегудиил написал(а):

Все вы демоны одинаковые..*обратно ближе подлетев к окну*

Одинаковые? *немного разозлился*

Лилит написал(а):

*вообще ее не понял*

622

Lucifer написал(а):

Одинаковые? *немного разозлился*

*заметив изменение в лице Темного Лорда, замялся*нет..я хотел сказать..апчхи!*сильнее взмахнув крыльями из-за чиха, отлетел на метр от окна, загоняя холодные потоки воздуха в комнату*

Отредактировано Иегудиил (2010-01-04 22:04:41)

623

Не горю желанием оказаться в такой компании..."м:А холод берет своё.."

*делая оскорбленное лицо* Чем тебе не нравится такая компания?

Я Вам не этот..У меня еще и имя есть..И какие со мной могут быть проблемы?*чихнул*

*пожала плечами*Это твоя вина - не представился.А пока у тебя нет имени в моей памяти,я могу называть тебя как хочу.А проблемы...вот ты мог бы уже давно получать удовольствие от приятного времяпровождения,а сам мерзнешь и портишь свою шкурку *засмеялась* ладно,прекрати дурить,залетай сюда.

624

Лилит написал(а):

*делая оскорбленное лицо* Чем тебе не нравится такая компания?

Владыка Ада..и его супруга..

Лилит написал(а):

*пожала плечами*Это твоя вина - не представился.А пока у тебя нет имени в моей памяти,я могу называть тебя как хочу.А проблемы...вот ты мог бы уже давно получать удовольствие от приятного времяпровождения,а сам мерзнешь и портишь свою шкурку *засмеялась* ладно,прекрати дурить,залетай сюда.

*осторожно ступил босой ногой на подоконник, скрывая крылья под длинный черный плащ*Я архангел Иегудиил..*чуть склонив голову перед девушкой*

625

Владыка Ада..и его супруга..

*скрывая смех,нахмурилась* ты что-то имеешь против?

*осторожно ступил босой ногой на подоконник, скрывая крылья под длинный черный плащ*Я архангел Иегудиил..*чуть склонив голову перед девушкой*

Ну,вот видишь,уже лучше *подошла к окну,подала архангелу руку,чтобы тому легче спускаться было,как бы невзнаяай скользнула другой по его бедру,после обернулась *Ладно Люцифер,оставлю его тебе*притворно вздохнула* Давай,Иегудиил,устраивайся поудобнее

626

Иегудиил написал(а):

*заметив изменение в лице Темного Лорда, замялся*нет..я хотел сказать..апчхи!*сильнее взмахнув крыльями из-за чиха, отлетел на метр от окна, загоняя холодные потоки воздуха в комнату*

*заставил ветер подуть в их стору, после чего схватил его за крыло и затащил в комнату*

627

Лилит написал(а):

*скрывая смех,нахмурилась* ты что-то имеешь против?

Ну..знаете..есть немного..*выдохнул, но почувствовав на крыле руку демона, захлопал вторым, сопротивляясь*Больно!*сжал скулы влетев в окно и упав на Люцифера*

Отредактировано Иегудиил (2010-01-04 22:22:14)

628

Ну..знаете..есть немного..*выдохнул*

и что же в нас такого плохого и страшного?

*прокашлялся в кулак*спасибо за..помощь..*постарался пропустить всё остальное мимо ушей, закрывая окно*

улыбнулась и отошла,внимательным,чуть томным взглядом наблюдая за обоими мужчинами

629

Иегудиил написал(а):

Ну..знаете..есть немного..*выдохнул, но почувствовав на крыле руку демона, захлопал вторым, сопротивляясь*Больно!*сжал скулы влетев в окно и упав на Люцифера*

*сам не упал, но придержал его*

630

Lucifer написал(а):

*сам не упал, но придержал его*

*подняв взгляд чуть вверх, посмотрел на владыку демонов и быстро отпрянул к шкафу*Спа..спасибо..*кивнул переводя дыхание*
"м:Дьявол..крыло.."

Лилит написал(а):

и что же в нас такого плохого и страшного?

Ну..*не зная, что сказать*

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно