*чуть опешил, смотря на Владыку Ада и пытаясь скрыть удивление и легким, еле видным, румянцем на щеках*
*смотрел на него как-то сбоку* ну что ты так переживаешь...
.::Потерянный рай::. |
![]() Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема . Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться. Правила форума и игры Общий сюжет игры Список ролей Шаблон Анкет FAQ (для новичков) |
![]() |
Администрация Lucifer Mikhail Mephistopheles Мираэль Estelle Violetta Илария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы
*чуть опешил, смотря на Владыку Ада и пытаясь скрыть удивление и легким, еле видным, румянцем на щеках*
*смотрел на него как-то сбоку* ну что ты так переживаешь...
Я? я не переживаю..*прикрыв глаза, еще немного покраснел и повернул голову в другую сторону, как бы смотря на картину*
Я? я не переживаю..*прикрыв глаза, еще немного покраснел и повернул голову в другую сторону, как бы смотря на картину*
Волнуешься и избегаешь... *приложил руку к его сердцу*
*от неожиданности перехватило дыхание..тихо выдохнув, все так же не поворачиваясь* А вот если бы я избегал, то я бы в окно уже вылетел..
*от неожиданности перехватило дыхание..тихо выдохнув, все так же не поворачиваясь* А вот если бы я избегал, то я бы в окно уже вылетел..
Взгляда... и с чего ты взял... что я бы отпустил тебя.... лететь...
Ну..я понадеялся на это...и даже если бы я не полетел вдаль..я бы полетел..туда..*указывая пальцем вниз(на штаны внизусидящего XD)*
Ну..я понадеялся на это...и даже если бы я не полетел вдаль..я бы полетел..туда..*указывая пальцем вниз(на штаны внизусидящего XD)*
*приподнял бровь*
*приподнял бровь*
В сугроб..*добавил и развернулся обратно лицом к нему, чувствуя, что румянец уже спал*
В сугроб..*добавил и развернулся обратно лицом к нему, чувствуя, что румянец уже спал*
*откинул его в сугроб, вставая с места*
*откинул его в сугроб, вставая с места*
Это меня сам Владыка Ада в окно выкинул? на свободу?*довольно улыбнулся, отряхиваясь от снега*
Это меня сам Владыка Ада в окно выкинул? на свободу?*довольно улыбнулся, отряхиваясь от снега*
Там холодно... хочу посмотреть... куда ты пойдешь в этом мире...
Там холодно... хочу посмотреть... куда ты пойдешь в этом мире...
*встал на колено перед окном* На крышу дома твоего!Х)*встал и расправил крылья, потянувшись. после чего активно замахал ими, взлетая*
*встал на колено перед окном* На крышу дома твоего!Х)*встал и расправил крылья, потянувшись. после чего активно замахал ими, взлетая*
*просто наблюдал*
а вот и я!
*оглянулась.Увидев ангела рассмеялась,чуть приподняла бровь в знак приветствия Люциферу*
*просто наблюдал*
За Михаэлем в твой замок полечу..*задумчиво проговорил, поднявшись на уровень окна*Дьявол..а тут и вправду холодно..*обхватил себя руками, водя ими от плеч до локтей, пытаясь согреться*
а вот и я!
*оглянулась.Увидев ангела рассмеялась,чуть приподняла бровь в знак приветствия Люциферу*
*глянул на вошедшую и быстро замахал крыльями, отлетая от окна* Дьявол!!
а вот и я!
И тебе... *приподнял другую бровь*
За Михаэлем в твой замок полечу..*задумчиво проговорил, поднявшись на уровень окна*Дьявол..а тут и вправду холодно..*обхватил себя руками, водя ими от плеч до локтей, пытаясь согреться*
Называй меня Люцифер...)
Называй меня Люцифер...)
Все вы демоны одинаковые..*обратно ближе подлетев к окну*
*глянул на вошедшую и быстро замахал крыльями, отлетая от окна* Дьявол!!
Да-да,юноша? *помахала рукой,зовя к себе* Замерзнешь ведь,давай сюда,мы тебя согреем *лукаво улыбнулась,стараясь не рассмеяться*
И тебе... *приподнял другую бровь*
*привычным жестом поправила прядо волос и повернулась к ангелу* Что с этим?Проблемы?
Да-да,юноша? *помахала рукой,зовя к себе* Замерзнешь ведь,давай сюда,мы тебя согреем *лукаво улыбнулась,стараясь не рассмеяться*
Не горю желанием оказаться в такой компании..."м:А холод берет своё.."
*привычным жестом поправила прядо волос и повернулась к ангелу* Что с этим?Проблемы?
Я Вам не этот..У меня еще и имя есть..И какие со мной могут быть проблемы?*чихнул*
Все вы демоны одинаковые..*обратно ближе подлетев к окну*
Одинаковые? *немного разозлился*
*вообще ее не понял*
Одинаковые? *немного разозлился*
*заметив изменение в лице Темного Лорда, замялся*нет..я хотел сказать..апчхи!*сильнее взмахнув крыльями из-за чиха, отлетел на метр от окна, загоняя холодные потоки воздуха в комнату*
Отредактировано Иегудиил (2010-01-04 22:04:41)
Не горю желанием оказаться в такой компании..."м:А холод берет своё.."
*делая оскорбленное лицо* Чем тебе не нравится такая компания?
Я Вам не этот..У меня еще и имя есть..И какие со мной могут быть проблемы?*чихнул*
*пожала плечами*Это твоя вина - не представился.А пока у тебя нет имени в моей памяти,я могу называть тебя как хочу.А проблемы...вот ты мог бы уже давно получать удовольствие от приятного времяпровождения,а сам мерзнешь и портишь свою шкурку *засмеялась* ладно,прекрати дурить,залетай сюда.
*делая оскорбленное лицо* Чем тебе не нравится такая компания?
Владыка Ада..и его супруга..
*пожала плечами*Это твоя вина - не представился.А пока у тебя нет имени в моей памяти,я могу называть тебя как хочу.А проблемы...вот ты мог бы уже давно получать удовольствие от приятного времяпровождения,а сам мерзнешь и портишь свою шкурку *засмеялась* ладно,прекрати дурить,залетай сюда.
*осторожно ступил босой ногой на подоконник, скрывая крылья под длинный черный плащ*Я архангел Иегудиил..*чуть склонив голову перед девушкой*
Владыка Ада..и его супруга..
*скрывая смех,нахмурилась* ты что-то имеешь против?
*осторожно ступил босой ногой на подоконник, скрывая крылья под длинный черный плащ*Я архангел Иегудиил..*чуть склонив голову перед девушкой*
Ну,вот видишь,уже лучше *подошла к окну,подала архангелу руку,чтобы тому легче спускаться было,как бы невзнаяай скользнула другой по его бедру,после обернулась *Ладно Люцифер,оставлю его тебе*притворно вздохнула* Давай,Иегудиил,устраивайся поудобнее
*заметив изменение в лице Темного Лорда, замялся*нет..я хотел сказать..апчхи!*сильнее взмахнув крыльями из-за чиха, отлетел на метр от окна, загоняя холодные потоки воздуха в комнату*
*заставил ветер подуть в их стору, после чего схватил его за крыло и затащил в комнату*
*скрывая смех,нахмурилась* ты что-то имеешь против?
Ну..знаете..есть немного..*выдохнул, но почувствовав на крыле руку демона, захлопал вторым, сопротивляясь*Больно!*сжал скулы влетев в окно и упав на Люцифера*
Отредактировано Иегудиил (2010-01-04 22:22:14)
Ну..знаете..есть немного..*выдохнул*
и что же в нас такого плохого и страшного?
*прокашлялся в кулак*спасибо за..помощь..*постарался пропустить всё остальное мимо ушей, закрывая окно*
улыбнулась и отошла,внимательным,чуть томным взглядом наблюдая за обоими мужчинами
Ну..знаете..есть немного..*выдохнул, но почувствовав на крыле руку демона, захлопал вторым, сопротивляясь*Больно!*сжал скулы влетев в окно и упав на Люцифера*
*сам не упал, но придержал его*
*сам не упал, но придержал его*
*подняв взгляд чуть вверх, посмотрел на владыку демонов и быстро отпрянул к шкафу*Спа..спасибо..*кивнул переводя дыхание*
"м:Дьявол..крыло.."
и что же в нас такого плохого и страшного?
Ну..*не зная, что сказать*
Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы