.::Потерянный рай::.

Объявление

Дорогие гости!
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Разрешены посты рейтингом NC-21. Подробнее вы сможете узнать все из наших правил форума и игры. Для всех гостей у нас также имеется отдельная тема .

Основные ссылки, которые могут Вам пригодиться.
Правила форума и игры
Общий сюжет игры
Список ролей
Шаблон Анкет
FAQ (для новичков)
Уважаемые игроки!
Погода и время

В районе города Левингстайл уже светит солнце. День. От дождя остались лишь капли на деревьях. Осень.

В Преисподней наконец взошло солнце и стало намного теплее. Это время можно назвать весенним.

Администрация

Lucifer
Mikhail
Mephistopheles
Мираэль
Estelle
Violetta
Илария

Отныне вводится ограничение на неканонических персонажей на форуме. Если вы выбрали персонажа из списка, но хотите дать герою другое имя, напишите главному администратору или Михаилу. Если же вы уж очень сильно хотите придумать своего персонажа, напишите Люциферу, попробуем найти компромисс.

Ахтунг!
Виалетта! (бывшая). Просьба написать мне в айсикью или в гостевую тему. (с) Люцифер.
Дорогие гости, спешим вас оповестить, что вы не можете просматривать локации игры. Чтобы увидеть форум полностью, нужно зарегистрироваться.
Все пользователи, которые вдруг не могут зайти в свой профиль (неправильное имя пользователя или пароль), просьба писать в гостевую тему или в айсикью Люцифера, можно также мне на маил, если хотите - mephistopheless@mail.ru(с) Мефистофель

Чтобы всем было видно, выпишу здесь всех канонов, чей профиль свободен и анкеты уже есть. Эти персонажи очень сильно нужны в игру. Подробности здесь

Нужны: Уриил, Иегудиил, Салафиил, Гавриил, Асмодей, Велиар, Лилит, Азазель, Вельзевул, Dominik (Нужен безумно, но анкету придется самим сочинять. Профиль свободен)

<center

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

В честь скорой зимы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Салафиил
Ага и полезные

302

Rafa
опрежеленно ) но меня больше всего радует, что в отличие от апельсинов, они не такие аллергены )

303

И их чистить легче

304

Rafa
эт, да )

305

Салафиил
Ногтем проколол всерху и пара лёгких движений=)

306

Rafa
а этот апельсин и так и сяк, и все равно он грохнет на пол ))

307

Доброго...мм... дня...

308

Салафиил
Не я как истиный вандал его ножом ножом...
Lucifer
И вам

309

Lucifer
здравствуйте

Rafa
жестокий ))

310

Rafa написал(а):

И вам

И мне... *в размышлениях*

Салафиил написал(а):

здравствуйте

Здравствуй, я проверил анкету

311

Lucifer написал(а):

Здравствуй, я проверил анкету

премного благодарен, спасибо за критику )  исправления внесены

312

Салафиил написал(а):

премного благодарен, спасибо за критику )  исправления внесены

Да-да... заметил...)

313

Lucifer написал(а):

Да-да... заметил...)

и снова я исправил ) *тихо буркнул под нос, что люди все равно глупцы и идиоты*

314

Салафиил написал(а):

и снова я исправил ) *тихо буркнул под нос, что люди все равно глупцы и идиоты*

эй... Это и мои творения, хоть и глупые х)

315

Lucifer написал(а):

эй... Это и мои творения, хоть и глупые х)

глупые, но такие милые *улыбнувшись*

316

Салафиил написал(а):

глупые, но такие милые *улыбнувшись*

*кивает* ^___^

317

Lucifer написал(а):

*кивает* ^___^

как родинка на лице, вроде и не прыщ, но и убрать можно *ляпнул*

318

Салафиил написал(а):

как родинка на лице, вроде и не прыщ, но и убрать можно *ляпнул*

*приподнял бровь*

319

Lucifer написал(а):

*приподнял бровь*

что? *невинно* это просто сравнение

320

Салафиил написал(а):

что? *невинно* это просто сравнение

Весьма странное... знаешь... и какое-то не красивое...

321

Lucifer написал(а):

Весьма странное... знаешь... и какое-то не красивое...

эх, просто первое, что пришло на ум... можно сравнить и с цветами, например васельками, что проросли среди кустов роз, вроде красивые, милые, но не такие яркие и превлекающие взор, можно оставить, а можно вырвать, но и то, и то одновременно печально и равнодушно.

322

Салафиил написал(а):

эх, просто первое, что пришло на ум... можно сравнить и с цветами, например васельками, что проросли среди кустов роз, вроде красивые, милые, но не такие яркие и превлекающие взор, можно оставить, а можно вырвать, но и то, и то одновременно печально и равнодушно.

А кто тогда розы...

323

Lucifer написал(а):

А кто тогда розы...

я приравниваю к ним гениев (поэты, писатели, изобретатели, художники и т.д.) и сумасшедших, а точнее блаженных. ведь эта та самая степень безумства, когда человек видит гораздо больше нежели есть на самом деле блаженные они как белые розы, такие же чистые, незапятноные и несравнимое странные, при этом притягательные, но самое главное незабываемые.

324

Салафиил написал(а):

я приравниваю к ним гениев (поэты, писатели, изобретатели, художники и т.д.) и сумасшедших, а точнее блаженных. ведь эта та самая степень безумства, когда человек видит гораздо больше нежели есть на самом деле блаженные они как белые розы, такие же чистые, незапятноные и несравнимое странные, при этом притягательные, но самое главное незабываемые.

Один сумасшедший... видит истину гораздо шире... нежели сто вменяемых....

325

Lucifer написал(а):

Один сумасшедший... видит истину гораздо шире... нежели сто вменяемых....

вот здесь я с Вами абсолютно согласен ) вот только невольно возникает вопрос, а кто тогда есть...

326

Салафиил написал(а):

а кто тогда есть...

Сумасшедший?

327

Lucifer написал(а):

Сумасшедший?

да )
мда... что-то я не допечатываю

328

Есть такое...
Главный сумасшедший, это я... *гордо*

329

Lucifer
*еле сдержался от едкого замечания*
прелестно )

330

Салафиил написал(а):

*еле сдержался от едкого замечания*
прелестно )

xDD

Вы здесь » .::Потерянный рай::. » .::Разговорный уголок::. » В честь скорой зимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно